vipertheracer Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Однозначно гораздо лучше,чуть в проге РЕЗКОСТИ добавь и будет супер!Я фж не пользуюсь принципиально. Вот заберу на днях цыфру вот там потанцуем:-) :-) Изменено 11 сентября 2014 пользователем vipertheracer Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Во, а я тему упустил из виду. Ты чего с 458-й такое сделал? Чего она "инеем" пошла? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Провёл маленький эксперимент. Вот что получилось за полтора часа што с нею?откуда иний? Цитата Мои внедорожники
vipertheracer Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Уже около года в моей коллекции не было обновлений. И вот получил на День Рождения подарок))Обнова то что надо. Рука не поднимается достать с коробки. Чуть позже будут фото Цитата
vipertheracer Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А за 458 frost edition рецепт простой ))Морозилка на 15 мин. Эффект на лицо Цитата
vipertheracer Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну и как такую красоту можно распаковать )) Цитата
Vengaren Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ну и как такую красоту можно распаковать )) Шик! Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.