AndrewGT Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ну тогда у тебя нет вариантов продолжить коллекционирование.. Здоровый оптимизм он такой суровый Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ну вот..пополнила..) решила,что какая же это коллекция,если без вайпера))) 6 Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 да правильно... печально конечно что не автоарт..)и даже не какой-нибудь норев..) но вроде никто же из них его и не делает Цитата
OLAST Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 печально конечно что не автоарт..)и даже не какой-нибудь норев..) но вроде никто же из них его и не делаетда так и есть.у меня самого ББураго,еще итальянской выпечки,пока другого нет.хотя положа руку на сердце,похоже с размерами они немного смухлевали,меньше чуть сделали... :angry: Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 да так и есть.у меня самого ББураго,еще итальянской выпечки,пока другого нет.хотя положа руку на сердце,похоже с размерами они немного смухлевали,меньше чуть сделали... :angry: могли))) Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) нуу это невозможно сделать без косяков)) Изменено 3 марта 2012 пользователем Vera Carlsson Цитата
hard Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 у бураг славо богу косячки легко исправляемые обычно... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Vera Carlsson Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 у бураг славо богу косячки легко исправляемые обычно... ну мне они не мешают если честно..а полоски потом перерисую..ну точнее попрошу кого-нибудь)) Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А пофоткай плиз Porsche Carrera GT по моему от Maisto черный, мне кажется красивая модель, думаю взять /не взять Цитата Моя микро коллекция Комикс
Vera Carlsson Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 А пофоткай плиз Porsche Carrera GT по моему от Maisto черный, мне кажется красивая модель, думаю взять /не взять бери..он хороший))) Цитата
OLAST Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 бери..он хороший)))зачем?когда есть лучшие альтернативы от АА и ПМА... Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 зачем?когда есть лучшие альтернативы от АА и ПМА... ну я ж не знаю какое кол-во денег у него..конечно АА лучше..но от маисто он тоже неплох.. еще и спойлер выдвигается))) Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Хм... я вроде искал других производителей не мог найти... на Ebay только один продает от АА стремный, не понятный, хочу себе взять вот эту http://65.36.134.172/models/36622bfnt.jpg Цитата Моя микро коллекция Комикс
Vera Carlsson Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ааааа вот наконец то приобрела..целый год ждала)) 9 Цитата
berkut76 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ааааа вот наконец то приобрела..целый год ждала)) Не фанат 1:1, но интерьер на модельке очень хорошо выполнен. Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Не фанат 1:1, но интерьер на модельке очень хорошо выполнен. и сама моделька отличная)) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 поздравляю, на модельке существенный минус видный сразу,это толстоватая резина,грешок стд Норева.а модель симпотичная в черном.у меня белая давно,недавно прикупил еще дилерку шампань) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Хм... я вроде искал других производителей не мог найти... на Ebay только один продает от АА стремный, не понятный, хочу себе взять вот эту от АА стремный и непонятный? :blink: а от Маисто нравится?мда... Цитата
hard Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 О! Модель Замечательная! Поздравляю! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.