dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Выглядит шикарно :) А если чуток поближе пофоткать :?: :idea: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Dragon, кликни на фотку, она больше станит :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Dragon, кликни на фотку, она больше станит :)Я имел в виду деталировку :? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Сорри тогда :) Цитата Часть моей коллекции
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Это будет одним из моих следующих приобретений :)) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
колесо Опубликовано: 9 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 2dragon_fly Я бы с удовольствием поближе сфоткал :) , но фотик у меня не позволяет: ((((. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 2dragon_fly Я бы с удовольствием поближе сфоткал :) , но фотик у меня не позволяет: ((((.Очень жаль :cry: , но что поделать :?: :arrow: нет, так нет :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Всеравно очень интересные модели!!! Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Всеравно очень интересные модели!!!Полностью согласен :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
колесо Опубликовано: 23 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 Вот в моём гараже появилось пару фигурок :) . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 Вот в моём гараже появилось пару фигурок :) .5867[/snapback]Неплохо смотрятся :D Пора начинать собирать диорамы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.