Isaeff Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Lola Aston Martin B09/60 #009 (Le Mans 2010) - SparkВ гонке не финишировал (тыдыщ двигателя).Пилоты: Darren Turner / Juan Barazi / Sam Hancock Ну да, ну да, ничего выдающегося в общем-то. Но мне-то главное чтобы Aston Martin было написано.И ето... Бро, пасиба за модельку! 5 Цитата
raven Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Дык - на здоровье. А че? Сморицца брутальненько. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Про "Пежо-Тальбо". Знатный "НизкоЛетящий Объект"! Пусть в 93-м вторым пришел, но за год до этого выиграл же! "Протокольное" наименование такое: Peugeut 905 Evo 1 Bis LM (EV17). Насколько я понимаю, "EV17" - это номер шасси? Лола (пардон, Астон Мартин!) в "галфовских" цветах - класс. Изменено 7 августа 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Дык - на здоровье. А че? Сморицца брутальненько. Поздравляю.Ага. #007 теперь нужен для комплекту. Про "Пежо-Тальбо". Знатный "НизкоЛетящий Объект"! Пусть в 93-м вторым пришел, но за год до этого выиграл же! "Протокольное" наименование такое: Peugeut 905 Evo 1 Bis LM (EV17). Насколько я понимаю, "EV17" - это номер шасси? Лола (пардон, Астон Мартин!) в "галфовских" цветах - класс. А кстати ведь да - в 92-м под этим же номером надрал-таки он всем задницы!EV17 - шасси, так точно.Ваще уважаю Пыжи леманские - всёж хоть кто-то, кто мог с Ауди тягаться. Галфовские цвета - это всегда ярко, стильно, молодёжненько. Цитата
Andy Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Lola Aston Martin B09/60 #009 (Le Mans 2010) - SparkВ гонке не финишировал (тыдыщ двигателя).Пилоты: Darren Turner / Juan Barazi / Sam Hancock Ну да, ну да, ничего выдающегося в общем-то. Но мне-то главное чтобы Aston Martin было написано.И ето... Бро, пасиба за модельку!подставка странная Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Aston Martin AMV8 (#50, Le Mans 1979) - SparkПилоты: Mike Salmon / Robin Hamilton / David Preece Сход в гонке. Да собсно и фиг с ней с гонкой-то.При созерцании этих сил зла в голове роятся мысли, главная из которых - Robin Hamilton психанул.Погремуха The Muncher ведь не так просто этой машиночке дадена. P.S. Владимир и Игорь... Спасибо, ребяты! Изменено 12 августа 2014 пользователем Isaeff 11 Цитата
alex Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Брутальная.В пору тему переименовывать :smile: 2 Цитата
raven Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Aston Martin AMV8 (#50, Le Mans 1979) - SparkПилоты: Mike Salmon / Robin Hamilton / David Preece Сход в гонке. Да собсно и фиг с ней с гонкой-то.При созерцании этих сил зла в голове роятся мысли, главная из которых - Robin Hamilton психанул.Погремуха The Muncher ведь не так просто этой машиночке дадена. P.S. Владимир и Игорь... Спасибо, ребяты!Во-во: "хочу всех мунчеров-лузеров".А тачанка - зачотная.Фирарьки давай, працивный. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Интересная модель - не видел еще такого зверя. Диски-то какие! Полноразмерные "блины"! Даже, если из алюмия, механикам, все равно, не позавидуешь. Вопрошаю, вторя Дейву - а "фирарьки"-то будут? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Брутальная.В пору тему переименовывать :smile: Во-во: "хочу всех мунчеров-лузеров".А тачанка - зачотная.Фирарьки давай, працивный. Плюсов вам пачку, а тему переименовывать нихачунибуду. Астоны можете считать фирарьками марки Астон Мартин.А фирарьки марки Фирарька будут. Куды без них-то. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Интересная модель - не видел еще такого зверя. Диски-то какие! Полноразмерные "блины"! Даже, если из алюмия, механикам, все равно, не позавидуешь. Вопрошаю, вторя Дейву - а "фирарьки"-то будут? Про диски, однако, тонко подмечено.А про фирарьки написал вот уже. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 В общем, наменял тут Астонов разных... Предыдущим владельцам эти ребята приветы просили передать. Aston Martin DBS V8 1969 - Spark 9 Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Aston Martin Virage 1989 - SparkКак пишуть - один из самых неудачных автомобилей марки за всю историю. Передние фары от Audi 200, задние от VW Scirocco. И ненадежный аж жуть. Но тем не менее вот. Слова из песни про Астон, которые не выкинуть. 9 Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Aston Martin DB7 Zagato (2003) - SparkРедкий и приятный - всего 100 штук таких было сделано. 9 Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Aston Martin One-77 - SparkПомнится, такой же с небольшим брачком продал кому-то из коллег за копеечку. Теперь вот завел полностью здорового, без брачков там разных. 7 Цитата
alex Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Знатно затарился! Надо мне тоже было ONE-77 в таком цвете брать-белая уж слишком гламурная. Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Знатно затарился! Надо мне тоже было ONE-77 в таком цвете брать-белая уж слишком гламурная. Спасибо, старался!А еще надо чтобы оно было марки FLine - и ваще идеал получился бы. Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 До чего же хороши, хоть и не "фирарьки"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) До чего же хороши, хоть и не "фирарьки"! Это фирарьки. Только они астонкимартинки. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Isaeff Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну и фкорячил начало списка моделек на первой странице, правда сильно поредевшего после очередной зачистки. Пока только Астоны там. Кстати как самый занудный педант докопался, что спарковский "DB2/4 Cabriolet 1959" это на самом деле "DB2/4 Mk III Drophead Coupe". Но такой я уже добыл в исполнении Provence Moulage и он мне нравится больше спарковского. Никому не нужен красавец красненький? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.