Igor65 Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Наконец то у меня дошли руки до расстановки моих моделей по полкам и даже смог сделать фотки. Конечно, моя коллекция не такая большая, как скажем у Владимира ( WOWA), но меня она так же удовлетворяет душевно! :) Места, правда, маловато ( в однокомнатной кв. не больно разбежишься). Изменено 31 мая 2006 пользователем Igor65 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Красиво! Немало редкостей. Я так понимаю фотосессия была приурочена к достижению цифры "100 моделей" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Игорь, отличная коллекция. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Igor65 Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Красиво! Немало редкостей. Я так понимаю фотосессия была приурочена к достижению цифры "100 моделей" :) Гриш, их не 100, их больше.... :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Игорь, отличная коллекция. :) Спасибо Саша! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Гриш, их не 100, их больше.... :) Это очень хорошо, что больше :) просто на фотках я насчитал именно 100. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Это очень хорошо, что больше :) просто на фотках я насчитал именно 100. Гриша, ну ты и счетовод! Я на фотках насчитал 117! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Гриша, ну ты и счетовод! Я на фотках насчитал 117! :) Млин, точно 117. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Игорь, здорово! :) А синий L911 или 322, это кто сделал?П.С. Фотки очень большие, долго грузить. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 П.С. Фотки очень большие, долго грузить. :)Вов а че в вашей окраине москвы выделенки не подключают? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Вов а че в вашей окраине москвы выделенки не подключают? :)Подключают, но конкретно с нашим домом проблема- безлимитки нет, оплата только у них в офисе. Охренели, я к ним ездить должен? А так- на "ВР"карточек купил и всё. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Подключают, но конкретно с нашим домом проблема- безлимитки нет, оплата только у них в офисе. Охренели, я к ним ездить должен? А так- на "ВР"карточек купил и всё.Ну да, карточек купил и ждешь пока фотки загрузятся. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Игорь, здорово! :) А синий L911 или 322, это кто сделал?П.С. Фотки очень большие, долго грузить. :)Отвечу за Игоря - синий короткокапотник с желтым тентом это 322 "Альфовский", желтый 4500 тоже, но это Вова и сам наверно догадался :DА вообще по-моему Игорь далеко не всю свою коллекцию выложил - скромничает :D Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Отвечу за Игоря - синий короткокапотник с желтым тентом это 322 "Альфовский", желтый 4500 тоже, но это Вова и сам наверно догадался :)А вообще по-моему Игорь далеко не всю свою коллекцию выложил - скромничает :D Ну конечно! С вами поскромничаешь.... :) Есть еще и Matchbox. Но для них уж точно места нет! Цитата
Igor65 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 :) Млин, точно 117. Вообще то 119, две я позже добавил. И еще + 5, которые сегодня в посылке пришли .... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.