SDR Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Появились новые фотографии следующего поколения баварского кроссовера X5, который появится в октябре этого года. На первый взгляд автомобиль претерпел минимум изменений, тем не менее, автомобиль стал на 16 см длиннее предшественника и на 6 см шире. Как ожидается увеличение габаритов позволит разместить в новом BMW X5 третий ряд сидений, за счет чего вместимость внедорожника увеличится до 7 пассажиров. Также у автомобиля изменилась приборная панель, на ней появится новая навигационная система, а также экран с системой ночного видения. Новый X5 будет оснащаться двумя дизельными моторами объемом 3,0 и 4,5 литра мощностью 231 и 330 л.с., а также линейкой бензиновых двигателей, начиная от 3,0-литрового 6-цилинрового мощностью 258 л.с., и заканчивая 367-сильным V8 объемом 5,0 литров. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 А к концу года... в 1/18 :) :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 С нетерпением потираю ручёнки, ставлю новую копилку с надписью "коплю на новый Х5 и его конверсии" :D Есесьна в 1/43 :) , как минимум 1/1 :) С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Будем ждать, да и фото похоже на правду, только очередь уже с ноября до апреля 2007 расписана, так что следующим летом пора заказывать и 1:1 и 1:18, но все же хотелось бы сначала вживую посмотреть :) Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения