GOOFy48 Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ув. форумчане, на неделе собираюсь посетить столицу, хотелось бы узнать где в Москве можно найти достойные экземпляры в масштабе 1:18 от AutoArt или Kyosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Ув. форумчане, на неделе собираюсь посетить столицу, хотелось бы узнать где в Москве можно найти достойные экземпляры в масштабе 1:18 от AutoArt или KyoshoЕсли не очень сильно лениться, то адреса можно найти в том самом разделе, где ты запостил это сообщение...:biggrin: Нужен "живой" магазин или инет? Изменено 6 августа 2011 пользователем Dark Shamann Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOOFy48 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Если не очень сильно лениться, то адреса можно найти в том самом разделе, где ты запостил это сообщение...:biggrin: Нужен "живой" магазин или инет? что значит живой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 что значит живой?)Ну, магазин как таковой...:biggrin: С полочками, на которых стоят модели и их можно потрогать руками. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOOFy48 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну, магазин как таковой...:biggrin: С полочками, на которых стоят модели и их можно потрогать руками. Аааа да, такие и нужны, но на крайний случай можно и "неживой" магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Аааа да, такие и нужны, но на крайний случай можно и "неживой" магазин)Ну, самый большой выбор, пожалуй, здесь: в здании спорткомплекса "Олимпийский" (7-9 подъезд, ТД "Новый колизей", ст.м."Проспект Мира") с 10-00 до 20-00 без перерыва и выходных. Инет-магазины сам посмотри в этом разделе.:tongue: Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOOFy48 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну, самый большой выбор, пожалуй, здесь: в здании спорткомплекса "Олимпийский" (7-9 подъезд, ТД "Новый колизей", ст.м."Проспект Мира") с 10-00 до 20-00 без перерыва и выходных. Инет-магазины сам посмотри в этом разделе.:tongue: ок, буду иметь ввиду, а еще имеются какие-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 да и я бы начал с них модельавто и кмет, ссылки и адреса в этой теме, и в этом подфоруме Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksej Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Привет!Сгоняй в магазин Зенит в Сокольниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Московские живые магазины , как правило расчитаны на заеэжих богатых лохов. Если ты таким себя считаешь , то милости просим в автомодельную Столицу !!!!! :cool: Изменено 6 августа 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOOFy48 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Московские живые магазины , как правило расчитаны на заеэжих богатых лохов. Если ты таким себя считаешь , то милости просим в автомодельную Столицу !!!!! :cool: я не богат и не считаю себя лохом, просто интересно посмотреть на некоторые модели в живую, прежде чем их покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я не богат и не считаю себя лохом, просто интересно посмотреть на некоторые модели в живую, прежде чем их покупатьТогда именно для этого можно использовать московские магазины. Именно с этого надо и начинать. Посмотрел на модель воочию и потом купил на Ебае !!! :smile: Все предложенные тебе варианты в силе !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кстати, в Аристойз завезли Ягуары от Model Icons.А ещё в середине сентября приедут Rolls-Royce Silver Shadow от Paragon. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOOFy48 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кстати, в Аристойз завезли Ягуары от Model Icons.А ещё в середине сентября приедут Rolls-Royce Silver Shadow от Paragon. а где находится Аристойз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 http://www.aristoys.narod.ru/ обязательно звонить и записаться ! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noel G Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Коллеги, есть один вопрос: дело в том, что я не вспомню, когда в последний раз что-то покупал в "живом" магазине, но вдруг такая необходимость появилась: другу, далекому от мира коллекционирования, понадобилась моделька (ГАЗ-31029), хочет подарить её питерскому коллеге, с молотком и иже с ним связываться не хочет. Я правильно понимаю, что самые большие магазины в Москве находятся в "Новом Колизее" и "Зените"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
portugues Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Магазин Коллекционных моделей автомобилей в центре Москвы: «Автохобби» Ассортимент – около ДВУХ тысяч моделей в масштабах 1:43 и 1:18. Четыре главных козыря магазина - большой выбор, самый гибкий и длинный в Москве график работы, центральное и удобное расположение, самые низкие цены! (к примеру модели таки фирм как Auto Art, Minichamps, Norev, Schuco, IST, Altaya за 450-690 руб.) Отечественных моделей (IST, VVM, DiP, Neo, Classic Bus, SSM, НАП, Агат-Тантал, Автолегенды, Элекон, Компаньон, Киммерия, Вектор-моделс, Херсон-Моделс, Ломо-АВМ, Саис, Москва-Моделс, Киевская мастерская, Миниклассик и т. д.) Зарубежныхмоделей (IXO, IST, Minichamps, Schuco, Auto Art, Abrex, Kultowe Auto, Abrex, Norev, Altaya, Eligor, Neo, Vitesse, PremiumX, Spark, Solido)а также Раритетов и Автолитературы (Старый Саратов в т. ч. номерные, Кострома, Каменец-Подольск, Атек, Миниград, Дамир, Schabak и много других) Сайт:http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9764096Ник на Молотке: serj222959E-mail: 1modelonline@gmail.com Адрес: Москва, метро Смоленская (5 мин. пешком, в 2 минутах езды от Садового кольца) Калошин переулок, д. 2/24, офис 18 Телефон – 89250394858 (МегаФон). Время работы: 10:00-22:00 Ежедневно Без выходных Изменено 13 июля 2012 пользователем portugues Цитата Наш Магазин в Москве - "Автохобби": Метро Смоленская рядом с Арбатом Калошин переулок, д. 2/24, офис 18 89250394858 http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9764096 ВСЕМ форумчанам на Модели на Молотке и в Магазине СКИДКА - 3%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.