Fox Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) За последнее время очень многие форумчане обзавелись этой моделью. Это, а также длительное бездействие побудили меня взяться за свою модель. Общее впечатление о модели портит полное невнимание к проработке и мелочам. Я решил исправить и дополнить эту модель, насколько смогу. Изначально тему планировал создать позже, по факту завершения работ, но решил что помощь и советы в процессе будут не лишними. итак, здесьмодель на момент покупки. Сначала процесс разборки. Все просто, кроме извлечения салона из кабины - никак не хотел вылезать, а я боялся сломать рулевой вал. Напрасно, он стальной! Еще один неприятный момент: при снятии фар, задних фонарей, дверных карт часть краски с кузова осталась на снятых элементах. Как будто клеили все, не дав краске высохнуть. Начал с оптики. Снял все, включая габаритники, посрезал штырьки, где нужно нацарапал отражатель, наклеил фольгу и приклеил на место. Визуальное восприятние сразу улучшилось. Но из-за того, что с фар пришлось сдирать красную краску, отражатель изнутри теперь имеет неоднородную поверхность. Сильно в глаза не бросается, но я-то об этом знаю... вверху - до, внизу - после. Задние боковые габариты покрасил красным лаком, как у оригинала. А еще касательно габаритов на заднем борте: они выполнены сплошной полоской из красного пластика. Я оставил только сами лампочки, остальное закрасил. Чтобы снять габариты с крыши, пришлось высверливать заклепки. Потом сточил ребра жесткости и наклеил фольгу. Вырезал заглушки для дверных карт, чтобы карманы были карманами. Отодрав нелепые наклейки с пола, обнаружил у водителя симпатичную выштамповку. Ну и какой же американский автомобиль без подстаканников??? теперь их будет 2. Сами корпуса из стареньких "кондеров". Начал облагораживать салон. На данный момент сделал потолок, передние и задние стойки (на фото их еще нет). На очереди потолочная консоль. Ну и перед тем, как пойти спать , отрезал кусок выхлопной и сделал заготовку для новой. продолжение следует... Изменено 30 июля 2011 пользователем Fox 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Слава - это гуд. посмотрю,поучусь,может и как нибудь соберусь(мечтая) Цитата
shim Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 послежу интересно как оно заиграет после прокачки! Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Интересный проект !!! Фонарики по бортам заиграли совершенно по иному !!! Слежу за темой с удовольствием !!! Зная твои результаты в 1-43 , предвкушаю большое визуальное перевоплощение модели !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Хорошо получается, Слав Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Не сомневаюсь что в твоих руках модель преобразится. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 большое всем спасибо . буду остараться, чтобы оправдать свои и ваши надежды Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Мало свободного времени, поэтому прогресс небольшой: затонировал решетку радиатора и "барашка". до после Вроде смотрится неплохо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 После тонировки выглядит неплохо Молодца! Цитата
Fox Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Влад, с опозданием, но спасибо за оценку Сегодня несколько часов секса с 4-мя покрышками, маркером, иголкой и зубочистками принесли своеобразное удовлетворение :smile: а на этой фото видна салонная боковина с прорезью для ремня безопасности, о которой я писал выше: и из скрепок сделал пружины на заднюю подвеску: 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
max Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Отлично получается ! Очень поучительно !! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
shim Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 молодцом, Слава Цитата мои модельки 1/18визитка
Klarny Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Получается роскошно! Может когда-нибудь решусь прокачать и своего Рэма. Обожаю эту модель, и несколько тускловатый вид огорчает конечно...Расскажи пожалуйста поподробней про то, как ты зачернил фальшрадиаторную решётку, и как ты сделал белые буквы на боковинах - что за материалы, какая технология и т.д.Кстати у тебя судя по всему вариант не от JRL, а более поздний. Ибо у JRL не было ковриков в салоне, наклейки на заднем стекле, надписей на бамперах и номеров не было.Буду следить за результатом моей любимейшей модели!!! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
IKAR Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Минимум изменений, зато как шикарно преображают модель PS на шинах значек goodyear'а тоже надо бы белым закрасить. Цитата
Fox Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Спасибо, спасибо, спасибо!Расскажи пожалуйста поподробней про то, как ты зачернил фальшрадиаторную решётку, и как ты сделал белые буквы на боковинах - что за материалы, какая технология и т.д.По поводу решетки: красил черной матовой краской Humbrol, потом зубочисткой удалял лишнее с поверхности. Буквы на покрышках покрасил белым лаковым маркером Edding. Процедура долгая, муторная, требующая аккуратности и твердой руки. Рука не всегда была такой, поэтому лишние мазки удалялись иглой или зубочисткой. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Минимум изменений, зато как шикарно преображают модель PS на шинах значек goodyear'а тоже надо бы белым закрасить.Спасибо. Эмблему оставлю так. Если закрасить - будет просто белое пятно. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Слав , отлично получается !!! Сфоткай плиз , свой маркер. Хочу посмотреть на него. Сохнет быстро ? Не пачкается потом ? Буквы получились отлично. Больше добавлять ничего не надо. Хорошо-бы подтонировать диски. А то очень ярко-игрушечные. И можно подчернить вокруг гаек. Спили с рамы цилиндры крепления к подставке. Отвратительная вещь !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Слав , отлично получается !!! Сфоткай плиз , свой маркер. Хочу посмотреть на него. Сохнет быстро ? Не пачкается потом ? Буквы получились отлично. Больше добавлять ничего не надо. Хорошо-бы подтонировать диски. А то очень ярко-игрушечные. И можно подчернить вокруг гаек. Спили с рамы цилиндры крепления к подставке. Отвратительная вещь !!! :biggrin:Спасибо, Володя. Маркеры сфотаю завтра. Сохнет быстро, красит любую поверхность, хоть резину, хоть металл. Вроде не пачкается, но я не проверял специально.Диски еще не придумал, как затонировать, а крепления срежу обязательно. Просто еще до них не добрался. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Слав, могёшь Очень хорошо получается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лёха Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Слав отличный проект получается Как ты решил проблемму с болтающимся капотом или ничего не переделовал? Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.