OLAST Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Лента чуть шире, да, но разница в полмиллиметра почти незаметна. повезло, что такие удалось найти. все магазины тканевые оббегал. Если бы салон был в черных или красных цветах - то без проблем. а так, к чему мне красные ремни в сером интерьере? да и машина не спортивная совсем я для примера сказал(понятно что красный лучше для спорта),хотя возможно и тампированием покрасить...в общем пока перестал выбрасывать эти ленточки) Цитата
KiLy@ Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 очень серьезная работа (мои "доделки" Вайпера от Бураги и рядом не валялись, как-нить покажу :laugh: ) с интересом впитываю полезные приемы))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Миша Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Слава, это очень круто!:biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 очень серьезная работа (мои "доделки" Вайпера от Бураги и рядом не валялись, как-нить покажу :laugh: ) с интересом впитываю полезные приемы))) Слава, это очень круто!:biggrin:Спасибо большое! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Не устаю поражаться. Потрясно выглядит Додж, а как ещё будет. Руки чешутся своего разобрать и довести до ума, но страшно. реально страшно - разколупаю ведь его. ((( Чего-то упустил, а из чего сделан флок на полу? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Чего-то упустил, а из чего сделан флок на полу?это не флок, это бархатный картон, расслоенный до тонкого состояния и приклееный к полу. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 это не флок, это бархатный картон, расслоенный до тонкого состояния и приклеенный к полу.Ааа.. ))))))))))) Я почему-то так и подумал, была такая мысль, но из глубокого детства. А что, он ещё продаётся?Бархатный картон - было что-то такое лет 20 назад, ассоциируется с цветной бумагой Карлссон и советским пластилином. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ааа.. ))))))))))) Я почему-то так и подумал, была такая мысль, но из глубокого детства. А что, он ещё продаётся?Бархатный картон - было что-то такое лет 20 назад, ассоциируется с цветной бумагой Карлссон и советским пластилином.Да, его полно в магазинах канцелярских. Продаются наборы разных цветов, но все яркие, для детей. Для моих нужд почти ничего не подходит из цветов :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Если бы салон был в черных или красных цветах - то без проблем. а так, к чему мне красные ремни в сером интерьере? да и машина не спортивная совсем :) Случайно нашёл у себя на кухне красную атласную ленточку, именно нужной ширины, сразу подумал про ремни. В сером салоне красные ремни конечно ни к чему. Ну а если в красном салоне?Всё так, в спортивном виде это смотрится не очень Но если сделать салон не в таком агрессивном цвете, а именно в мягком стоковом бархатистом варианте? Стал бы сочетаться такой салон с чёрно-красным экстерьером? Тогда и красные ленты прекрасно подойдут. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Согласен, красные ремни в красном салоне - хорошо, но я таких интерьеров не люблю. Много красного цвета слишком агрессивно смотрится. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 В связи с новой работой и замутом еще одного проекта, работа движется не очень быстро :) Сделал потолочную ручку. Материал - скоба от картонного ящика и кусочки пластика. хронология событий в фото: 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 и "застеклил" двери - выглядеть стали на 300% лучше. а дел - на 15 минут "стекла" из блистера от канцелярского набора. 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
андрюшка Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Супер !!!!!! :thumbsup: Пожалуйста про стёклышки поподробней расскажи !!!! Цитата
Fox Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо. По форме оконного проема сделал шаблон из бумаги, нашел подходящий кусок блистера, не сильно толстый, но чтоб форму держал. на блистере наклеил контур из малярного скотча, чтоб на поверхности не рисовать. обвел шаблон стекла, вырезал. вырезал с небольшим запасом по нижней кромке, чтоб было куда клей мазать. примерил. если все ОК - то в двух местах точечно намазал суперклеем-гель и приложил аккуратно стекло. когда клей чуть схватится - зажал дверной картой. если блистер сам не принял нужный наклон - аккуратно можно подогнуть. у меня на одной двери сам стал как надо, на второй я помог. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
max Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 "Стекло" действительно добавило 100500 качества к модели ! Очень здорово всё получается ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Слав , ты просто красавец !!!!!!! Теперь я знаю , как делать боковые стёкла у своих склеек !!!! Изменено 2 декабря 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kv911 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну ты даешь Самое интересное в том,что обыденые материалы можно применить ТАК ! ,что .... Ух е(с двумя точками) Цитата
888 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Хорошо получилось,интересно наблюдать за проектом! Цитата Моя продажа
saldo Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Хорошо получилось,интересно наблюдать за проектом! Не то слово! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Господа коллекционеры, спасибо! Спешу поделиться новостями - практически закончил салон. Осталось вклеить лобовое и придумать способ крепления для салонного зеркала. Изготовил плафон освещения (кусок коробки от компакт-диска, фольга и полистирол). И наконец изваял потолочную консоль, которая не давала мне покоя долгое время. Думал сначала из дерева выточить, т.к. форма у нее кривая. но потом решил сделать из полистирола, склеив его в несколько слоев. сверху вставка из тонкого блистера, в которой прорезаны плафоны. и наклеил "шумку" на капот: 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.