Andrew Bragin Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Надписи и рисунки,за счёт которых он и выигрывает. Решаемо? Можно поискать нечто подобное, правда это в 24-м масштабе. http://andy10-4.users.photofile.ru/photo/andy10-4/115127529/large/124468678.jpg http://andy10-4.users.photofile.ru/photo/andy10-4/115127529/large/124468679.jpg http://www.jbot.ca/cars/trucks/allied.shtmlhttp://www.jbot.ca/cars/trucks/midland2.shtmlhttp://www.jbot.ca/cars/trucks/steelcase2.shtml Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 пока ничего конкретного по с65 не нашел, но есть инфа и видео подобных вэнов Спасибо , Дэн !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Отпад! Прекрасная задумка. А как насчёт коротенького самосвала? Твоего любимого. :ohmy: Хотя мебельный фургон внушительнее будет.Ещё терплется маленькая надежда на продолжение банкета от фирмы. Тогда будет облом. Самоделка всегда хуже заводской версии в конце концов..... Володь , а как тебе идея с бочкой в кузове ? (Бензовоз , пожарка , молоко наконец :) ) Скучновато. Хочется монстра. Но без извращений. Я любитель исключительно народного автомобиля. Базу надо увеличивать - это факт!А по-поводу коротких самосвалов и бочек - никого не слушай! Мувинг смотрится в разы эффектней,но есть одно но... Надписи и рисунки,за счёт которых он и выигрывает. Решаемо? Здорово получается!Надписи , конечно вещь классная. Но я склоняюсь к версии - "с конвейера". Картинки нарисуют те фирмы , что купят базовую версию !!!! Да и не считаю я , что выигрывают. Буду делать либо белый , либо серебристый , либо красный кузов. Володя,идея Нет готовой модели ,а хочеться?Сделаю сам!Респект и уважение Насчет надписей на кузове(как вариант)-их можно напечатать на самоклеющейся пленке(белой или прозрачной).Возможности печати сейчас огромные.Да , напечатать можно. Или попросить друзей. Есть у нас на форуме один военный специалист !!!! :biggrin: Да...любопытно... Базу удлинить наверное...Однозначно. На "пролёт". Тогда получится шасси С70 !!! Видимо так и должно быть !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 В 24 масштабе можно воспользоваться текстовыми декалями. Ну когда много мелкого текста. Это явно прокатит. А с крупными надписями придётся изобретать заново , если что. :biggrin: Демонтировал всю атрибутику зерновозной платформы. Вот он - шасси !!! Начнём с увеличения базы на один "пролёт". !! Или на два ??? :cool: :smile: Если на два,тогда (может в будущем,когда набьёшь руку) ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС.Конечно гараздо по-сложнее,зато и по-эффектнее! Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Если на два,тогда (может в будущем,когда набьёшь руку) ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС.Конечно гараздо по-сложнее,зато и по-эффектнее!Однозначно , Андрюш !!!! Но только после того , как "набью руку" !!! :biggrin: Тем более там придётся ещё переделывать принцип открывания капота !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jeff Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Рад, что модель в хороших руках. Даже взгрустнулось немного, особенно глядя на некоторые фото. Желаю успешного завершения проекта, а главное удовольствия от процесса переделок. С интересом буду следить. Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Рад, что модель в хороших руках. Даже взгрустнулось немного, особенно глядя на некоторые фото. Желаю успешного завершения проекта, а главное удовольствия от процесса переделок. С интересом буду следить.Спасибо , Миша !!! Я тебя понимаю !!! Но ничего !!! Мы его вылечим и разговаривать научим !!!! :biggrin: :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Облысел :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Володя, есть новости по проекту? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Есть такие версии с65. :smile: Изменено 24 ноября 2011 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
Malahit Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Дядь Вов, что с грузовичком сделал за это время? Цитата :)
лефортово Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Дядь Вов, что с грузовичком сделал за это время?Стыдно сказать.... В коробку убрал. Вот и все действия !!!Но ничего , Константин , мы ещё покажем этим бездельникам !!! Я имею ввиду Хайвэям и КО. !!!Не знаю с чего начать. То-ли с грузовика , толи с склеек. Побеждает пока Водка и Пиво.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
hard Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Владимир, хлебни пивка и начни с грузовика - весело и на пользу делу! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Malahit Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Задался тут покупкой себе С65, но они совсем исчезли с ebay, обидно :(Владимир, продайте мне свой, я за ним ухаживать буду :) Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.