Миша Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Вот собрался и сделал,дык уж и езды туды не ближний свет!:smile: Но получил массу удовольствия,персонального гида и приличное обслуживание:smile:Очень удивила подборка Альф" и Де нале" 3 Цитата
Миша Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Особо отмечу подборку мототехники Германии,США И Великобритании.! Я такого нигде не видел! 5 Цитата
citron21 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Миша ! Прекрасные фото ! Особо отмечу DS :smile: Цитата
max Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Сегодня был там , шикарнейшее место ! За углом ещё два кадилака стояли , перед входом флитвуд 30х ! Могу позже добавить фото , если вы не против в этой теме . p.s. Отдельное спасибо за отличные фотки ! К сожалению у меня их мало получилось .. Изменено 24 июля 2011 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Миша Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Волшебно !!!Спасибо Михаил! Миша ! Прекрасные фото ! Особо отмечу DS :smile: Так для кого старался!:happy::happy: Сегодня был там , шикарнейшее место ! За углом ещё два кадилака стояли , перед входом флитвуд 30х ! Могу позже добавить фото , если вы не против в этой теме . p.s. Отдельное спасибо за отличные фотки ! К сожалению у меня их мало получилось .. Да-да конечно! Я не претендую на личную тему! Конечно выставляйте! Цитата
max Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Добавлю свои фотки . Качества нет , снимал на калькулятор. Позже будут ещё пара снимков с нормального фотика. 2 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Fox Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Отличный музей! по сайту я долго путешествовал. и этот обзор доставил удовольствие. Михаил с дочкой - респект вам! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Миша Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Респект Максу! Спасибо Слав! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Миш,я тут подумал,если бы наших детей,как нас в своё время,заставляли писать в школе сочинения "Как я провёл лето".У твоей доченьки,наверное,вышло бы самое нетипичное девичье про посещения с папой выставок и музеев авто и военной техники.Любой её одноклассник обзавидовался бы.Отцовское,в данном случае скорее не воспитание,а влияние делает,в хорошем смысле,как у нас говорят:"Не панянку,а пацанку".Это замечательно-гармоничные детско-родительские отношения Цитата С уважением,Андрей.
Миша Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Миш,я тут подумал,если бы наших детей,как нас в своё время,заставляли писать в школе сочинения "Как я провёл лето".У твоей доченьки,наверное,вышло бы самое нетипичное девичье про посещения с папой выставок и музеев авто и военной техники.Любой её одноклассник обзавидовался бы.Отцовское,в данном случае скорее не воспитание,а влияние делает,в хорошем смысле,как у нас говорят:"Не панянку,а пацанку".Это замечательно-гармоничные детско-родительские отношения Спасибо Андрюш! Тронуло! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.