dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Toyota RAV4metalic redVitesse 1/43#V98013Кроме БМВ, я ничего не собираю :arrow: а это авто для моей жены. Покупал ей, когда были во Франции, у нее тогда была такая же Тойота, только черного цвета. Очень хотелось, чтобы машина всегда была под рукой :arrow: вот и прикупили друга. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Пока фоткал РАВ4, подлетела дочка и силой заставила сфотографировать и ее друзей. Одна точно РАВ4, другая мне не известна, впрочем как и их масштаб :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Prikolnaya, no mne ne o4en. :) Kak ka4estvo etoi firmi? :idea: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Prikolnaya, no mne ne o4en. :) Kak ka4estvo etoi firmi? :idea:Судить могу только по одной единственной - для 1/43 :arrow: вполне приличное :wink: , но сравнить не с чем :wink: Упакована в прозрачный пластиковый бокс. На сиденьях вполне правдоподобная имитация трани. Единственный минус - ничего не открывается. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
marik Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Для 1:43 это скорее плюс.___________________________________________________________ Автомобиль - средство ФАНАТЕНИЯ Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Для 1:43 это скорее плюс.Я ж и говорю - сравнивать не с чем. Хотели было с женой обновленную версию Toyota RAV4 купить, так они только зеленые, а какой надо - черного цвета - днем с огнем не сыщишь. Походили, посмотрели, да плюнули - не актуально :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Для 1:43 это скорее плюс. vo vo... :idea: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.