wowa Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 с катушкой всё хорошо? не? Всё хорошо. Я так думаю...Она в трёх положениях ставилась, могла быть ещё больше выдвинута, там под чехлом как раз и находится механизм. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 :wub: *Моя прелесть* Ага.:smile: А моя пока на стапелях...:unsure: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Всё хорошо. Я так думаю...Она в трёх положениях ставилась, могла быть ещё больше выдвинута, там под чехлом как раз и находится механизм.я не про это. Сама катушка не тудой. Или это фича? Ну помятуя... Цитата
wowa Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 я не про это. Сама катушка не тудой. Или это фича? Ну помятуя... Автограф... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) In Red...Mercedes-Benz LoS 3500 Metz 1933. G&M for ER-models. Lim 45. Изменено 31 августа 2014 пользователем wowa 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Подумал, а вдруг кому-то будет интересно: Создание масштабных моделей моделей Mercedes-Benz Feuerwehr. G&M for ER-models. История в картинках. 5 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) :thumbsup: Спасибо за сайт! Изменено 30 октября 2014 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Подумал, а вдруг кому-то будет интересно А что их правда только семнадцать ? :blink: Mercedes-Benz 540 K Spezial-Roadster 1937 Sonderausfuehrung fuer Reichsmarschall G.Goering "Blue Goose". Limited Edition for ER-models version - 17 pcs.(!). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 А что их правда только семнадцать ? :blink: Mercedes-Benz 540 K Spezial-Roadster 1937 Sonderausfuehrung fuer Reichsmarschall G.Goering "Blue Goose". Limited Edition for ER-models version - 17 pcs.(!). Именно в таком виде- да. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Именно в таком виде- да.А ещё флаговые были. Да ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 А ещё флаговые были. Да ?Флаговые, американские... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Я видел в продаже такую модель. На подиуме было указано " /150". Значит, я видел другую модель? Честное слово, даже не помню, что было написано на подиуме. Скорее всего, действительно- "/150".Но это сквозная нумерация всего тиража. По-моему, даже без порядковых номеров. Именно тех моделей, о которых идёт речь, было 17 штук. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Хотел уточнить. Моделей "Синий Гусь без флагштоков" выполнено всего 17 ? Общий тираж... Вы имеете ввиду, что к моменту выпуска модели "Синий Гусь без флагштока", мастерская выпустила 150 моделей? Мне интересны модели В.Пивторака. Просто всегда задавался вопросом: почему на подиумах одних моделей указано "порядковый №/85", а на подиумах других моделей написано просто "пробел/150"? Я имею ввиду, что заявленный тираж модели "Синий Гусь"- 150 экз. Всего.В это число входит 17 моделей без флагштока, сделанных по моей просьбе.Если нет порядкового номера, это значит только то, что заказчик не захотел этим заморачиваться. Общий тираж указал, а нумеровать не захотел. Не считаю это правильным, но это дело заказчика. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 :thumbsup: Спасибо за сайт! Олег, да сайту уже больше года... Я просто на статейку ссылку дал.:smile: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 :biggrin: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
wowa Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Mercedes-Benz Actros 4160 MPII SLT 8x4. G&M for ER-models (на основе модели Minichamps) Казалось бы, несложная с виду конверсия, но потребовалось несколько месяцев работы и почти полсотни новых деталей. Недостатком донора от Minichamps явилось то, что практически невозможно разобрать его кабину для перекраса- стёкла вклеены намертво. Кабина NZG позволяет избавится от такой проблемы. Изменено 11 ноября 2014 пользователем wowa 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Mercedes-Benz Actros 4160 MPII SLT 8x4. G&M for ER-models (на основе модели Minichamps) Казалось бы, несложная с виду конверсия, но потребовалось несколько месяцев работы и почти полсотни новых деталей. Недостатком донора от Minichamps явилось то, что практически невозможно разобрать его кабину для перекраса- стёкла вклеены намертво. Кабина NZG позволяет избавится от такой проблемы. Вова, спасибо, шикарный авто. А из NZG планы материализуются? А то за рюмкой чая, что-то забыл уточнить :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Вова, спасибо, шикарный авто. А из NZG планы материализуются? А то за рюмкой чая, что-то забыл уточнить :biggrin: Скоро будет закончен ещё один на базе NZG. Изменено 1 декабря 2014 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ух ты! И до Японии доехали!! http://www.ebay.com/itm/EMC-1-43-Mercedes-Benz-Typ770-Grosser-Mercedes-W150-Cabriolet-B-1940-/271689964611?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3f41fbdc43 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Готовятся к выходу новые модели Mercedes-Benz от Ilario: Январь 2015Mercedes-Benz 770K «Grosser» W07 Cabriolet D Castagna 1931 sn85255 Red IL43081Февраль 2015Mercedes-Benz 770K «Grosser» W07 Cabriolet D 1930 sn83816 Black/Silver IL43082Март 2015Mercedes-Benz 710SS 1933 Cabriolet A Sindelfingen close Black/Grey IL43083Апрель 2015Mercedes-Benz 710SS 1932 Cabriolet A Sindelfingen Lilian Harvey open White IL43084 Открыта предварительная запись на эти модели.Всё вопросы- в личку, в почту, по телефону, при встрече.... 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.