Перейти к публикации

Безальтернативщики

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лозунг "Лучше меньше, да лучше!" очень популярен на нашем форуме.

только на этом форуме, а если заглянуть на соседний, то картина прямопротивоположная :D

Опубликовано:

...Ты посмотри сколько новых СМС, BBR, Экзот, дорогого хенд-мейда и т.п. премиум-моделей мы ежедневно видим в разных темах...

чьих, Гриш? ;)

я имею в виду - это те темы, которые изначально были настроены на эти модели... Опять же приведя себя в пример, у меня, наверное, еще не скоро появятся модели дороже АвтоАрта, Китая и т.п...

Вот в чем прав Алик, так это в том, что каждый для себя сам строит линию пополнения коллекции... Что брать, что не брать, как брать, где брать, почем брать и т.д. Но это уже другая тема...

Опубликовано:

Да о том что как-то рьяно ты пытаешься убедить своих коллег по масштабу , что радость от обладания бюджетника сиюминутно сейчас - есть большая ошибка .

...............

Да нет Максим - ты здесь не прав. Я никого в этом не хочу убедить. Просто - пытаюсь предостеречь от покупки "ненужного". Просто со временем, как ты должен понимать - заканчивается место для моделей и становиться очень печально, когда приходиться что-то продавать. Да и, как ты сам писал - не всегда это получается продажей - в большинстве случаев, отдаёшь за бесценок, лиш-бы отдать.

...............

По твоей логике в данной теме* , какой от них прок если они на уровне нынешнего Maisto .

...............

Ну... практически так и есть. Только - не совсем так. Старые выпуски - это одно, а новые.... Не - если модель выпущенная в настоящее время, выполнена на уровне тех, которые выпускались десять лет назад - это совершенно другое. Вот такие "модели" - это коласс игрушки. За ними не стоит гоняться, т.к. их ещё, как минимум - лет пять выпускать будут. Нравиться - бери, но - не стоит рыть землю из-за них.

А вот Anson - это больше к раритетам относиться, как в скором времени и ERTL туда будет относиться. Для меня - это совершенно другая категория моделей, которая не входит в категорию "ширпотреба"... Отсюда и отношение к ним - совершенно другое.

Ну и не так -уж я серьёзно на это среагировал... Хотя... скорее - не "резко", правильнее будет сказать...

А вот с этим -

...............

- в последнее время всё чаще и чаше , вместо смакования и выяснения что где когда как и по чём , стали звучать призывы что и как правильно собирать .

- полностью согласен. Причём, это всё звучит как с одной, так и с другой стороны...

...............

Лозунг "Лучше меньше, да лучше!" очень популярен на нашем форуме.

...............

Так он и будет звучать, причём для 18-го масштаба в большей степени, всё громче и громче. Это обуславливается габаритами наших квартир и, от части - зарплатами или, если выразиться более точно - теми средствами, которые мы можем выделить на своё хобби...

Опубликовано: (изменено)

Алик...

По началу я хотел и даже написал ответ на твоё сообщение в таком вот виде -

На самом деле всё совсем не так, как ты или те, кто живёт не здесь, всё это видите... У вас совершенно другие "взгляды" на это дело, которые я больше поддерживаю, нежели те - которых приходится придерживаться. Увы, но это так. Мне, например, более по душе коллекции, в которых будут присутствовать все производители, модели которых вписываются в тему, причём - в разнообразных масштабах. Только вот - квартирки у нас, увы - не позвроляют этого создать, и даже при мелком масштабе это не всегда возможно. Только исходя из этого я и собираю тех производителей, которые более качественно выпускают модели.

Да и понимаю я прекрасно, что не всем по карману покупать дорогие модели, сам часто в подобных ситуациях оказываюсь или бывал. Если ты заметил, то сначала я "всех желающих" "обеспечил" моделями Enzo Ferrari от BBR и только уже потом, спустя какое-то время, приобрёл её для себя. И поэтому я и писал - не стоит оправдываться за покупку "бюджетника" перед кем-то. Это - совершенно не интересует ни кого. Ну купил - радуйся, без всяких стенаний. Но это совершенно не означает, что надо закрыть глаза на остальные модели и "ненавидеть" тех, кто может себе позволить дорогие модели.

Потом, я решил, что это совершенно не уместно и решил удалить этот "нюанс" из своего поста, что собственно говоря и сделал, написать другой. Но... немного подумав, решил всё-таки его оставить, т.к. это читаешь не только ты и те, кто "согласен" с тобой...

Ну а если ответить тебе лично и остальным, то могу сказать только следующее, причём - практически твоими словами, только - немного перефразируя твою фразу

...............

Давай ты будешь просто собирать машинки, показывать свои приобретения, отвечать на вопросы, но не устраивать здесь курсы повышения квалификации...

...............

и убрав то, что считаю мне будет не интересно уже делать - Хорошо, буду просто собирать машинки и иногда, если захочу - буду показывать свои приобретения...

Ну а что-бы не было никому из тех, кому не нравиться читать, то что я писал - могу посоветовать классную тему, которая находится в гостинной, и постоянно в верхних рядах. Судя по этому - она намного интересней и имеет непосредственное отношение к миру моделей.

Удачи! ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ты посмотри сколько новых СМС, BBR, Экзот, дорогого хенд-мейда и т.п. премиум-моделей мы ежедневно видим в разных темах. Хвастаться дешевыми производителями вообще стало неудобно - пацаны не поймут. :D

Или вообще никакого камента не напишут или ласково спросят: а почему не взял более дорогую и качественную модель. B)

Вот это, кстати, и плохо... Те, у кого нет денег на ББР просто не пишут, и больше не приходят. А увидеть что-то интересное стало невозможно, у всех одно и то же. 30 моделей есть и всё.

Опубликовано:

- Хорошо, буду просто собирать машинки и иногда, если захочу - буду показывать свои приобретения...

Вот и славненько.

Кстати не понял, при чём здесь кто живёт "здесь" и "не здесь". Знакомые мне канадские и американские коллекционеры тоже не во дворцах живут, и миллионы не зарабатывают, за редким исключением.

Опубликовано:

Мне кажется, что вопрос не совсем удачен, хотя-бы тем, что из всех производителей этой модели на данный момент, вопрос был задан, практически, про лучшего. Хотя... Нужно сравнить NOREV и ERTL и исключить Maisto с Welly. И ... кстати говоря, ERTL - понятие растяжимое, т.к. серий у них - очень много и все они, отличаются проработкой моделей...

И потом - здесь речь не идёт про конкретную модель, но, если есть такой настрой, то я пожалуй поверну "тему" этой дискусси, немного в другое русло, не изменяя общей концепции разговора в топике...

А что, более по теме Coupe, кроме как Mercedes-Benz 190 всё остальное есть уже в коллекции? И такие, к примеру модели, как ... :wall: ... ;) ... - Pony Mustang 1966, Ford XA Falcon RPO83 Coupe 1973, Holden HQ Monaro GTS Coupe....

Сергей, что значит-вопрос не совсем удачен? Конкретно поставлен вопрос:какова альтернатива этому МБ? Это он сегодня лучший из одного лучшего,а лет через несколько(через сколько?)появится от АА или ,не дай Бог,от ЭКЗОТО? Ну тогда-то будет ясно предельно,а что сейчас делать? Брать или не брать? А потом,что значит фраза"по теме купе , кроме как МБ190, все остальное есть уже в коллекции?"и дальше по тексту...Я не спрашиваю какие модели мне ставить на свои полки,и не собираюсь ставить все вподряд купе(они мне не все милы),спрашивалось,что делать с безальтернативщиком МБ? Ты ведь человек с богатой практикой и знаниями по теме-подскажи! (Чуть не забыл) С уважением. Астон.

Вот это, кстати, и плохо... Те, у кого нет денег на ББР просто не пишут, и больше не приходят. А увидеть что-то интересное стало невозможно, у всех одно и то же. 30 моделей есть и всё.

Хвастаться-это не совсем правильное,на мой взгляд,определение. Коллекционер,скорее, делится своей радостью с коллегами по увлечению. И удовольствие от этого бывает,порой, не меньшее. И уже совсем плохо, когда его "обламывают" фразой-"какое-то МАЙСТО-фии." У очень эмоциональных и впечатлительных это может вызвать негативную реакцию от такой "встречи" на форуме, а у более крепких оставит легкий шрамик в душе. Так что поменьше снобизма, ребята! А насчет невозможности увидеть интересное-не согласен в корне. Ищущий-найдет! У всех одно и то же? Ну, это вряд ли! Параллели быть могут,ну и что тут страшного? Многие любят ФЕРРАРИ или ПОРШЕ, как не любить красивое? С уважением. Астон.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Коллекционер,скорее, делится своей радостью с коллегами по увлечению. И удовольствие от этого бывает,порой, не меньшее. И уже совсем плохо, когда его "обламывают" фразой-"какое-то МАЙСТО-фии." У очень эмоциональных и впечатлительных это может вызвать негативную реакцию от такой "встречи" на форуме, а у более крепких оставит легкий шрамик в душе. Так что поменьше снобизма, ребята!

+1!

Сергей, что значит-вопрос не совсем удачен?

...............

Вячеслав... Я уже ответил Вам - если Вы не поняли - это уже не ко мне, покрайней мере - не здесь, т.к. мне, если Вы не успели этого заметить -

...............

Давай ты будешь просто собирать машинки, показывать свои приобретения, отвечать на вопросы, но не устраивать здесь курсы повышения квалификации...

...............

, запретили вести курсы повышения квалификации на форуме, а дали добро только на -

...просто собирать машинки и иногда, если захочу - буду показывать свои приобретения...

...

...............

(Чуть не забыл)

...............

Не стоит - не люблю лицемерия...

Алик...

Если ты действительно считашь так как написал -

............... А увидеть что-то интересное стало невозможно, у всех одно и то же. 30 моделей есть и всё.

... то будь любезен - убери две мои темы, которые ты давно порывался стереть, эту и эту... Мне кажется что 37 страниц в первой и 195 старниц во второй - слишком большое пространство, для показа, как ты выразился - тридцати моделей которые есть у всех...

И как ты писал ранее - без обид... ;) ... , об этом -

...............

Кстати не понял, при чём здесь кто живёт "здесь" и "не здесь". Знакомые мне канадские и американские коллекционеры тоже не во дворцах живут, и миллионы не зарабатывают, за редким исключением.

Это кажется твои слова -

Вот и славненько.

...............

на это -

- Хорошо, буду просто собирать машинки и иногда, если захочу - буду показывать свои приобретения...

И чего ты ещё хочешь? Что-бы я "прыгал" когда тебе этого захочется?

Есть вопросы - звони и спрашивай. :)

Опубликовано:

Roma-Сергей у тебя я смотрю даже Welly есть и без пометки "продаётся" .

Но твоя пропаганда способствует что у других и появляется лишь утрированно упомянутая Аликом "30-ка" выжимка лучшего из собрания местного гуру .

Может хватит выяснять кто прав кто нет а продолжить развивать тему .

Потому что не только у Maisto(и других бюджетников) есть безальтернативные модели .

Например вот этот призрак в виде кита от японской Nichimo Corporation .

post-359-1269479912_thumb.jpgpost-359-1269479933_thumb.jpgpost-359-1269479941_thumb.jpg

Subaru Leone Swing Back 4WD 1980

Если ты действительно спец по 18му поделись знаниями с молодёжью продолжи тему другими примерами , ведь есть те кто ищет только 1-ну единственную модель по каким-то своим причинам , так хоть он будет знать что и возможно где искать и на что рассчитывать .

Опубликовано:

Сергей, у меня нет времени на цитирование и вырезание текста. Я никогда не порывался стирать твои темы. Здесь все равны. Капризы - да, на них у меня такая реакция, ты в курсе сколько раз я женат был? :) Если кто-то хлопает дверью - до свидания, держать никого силой не надо.

Мне не нравятся поучения.

В 1/43 принято похвалить/поздравить/обрадовать с приобретением ЛЮБОЙ модели. Одно дело спросить - А почему эта, а не та модель?, другое дело сказать - Это всё ерунда, клюшки на рули не того размера, кожа не настоящего буйвола, и бензобак пахнет пластиком. Вот у меня есть СМС, это вещь! Я фиглярничаю, но в целом так и есть.

Прочти свои же комментарии на злосчастный Холден. Такое безапелляционное "Нечего тут обсуждать, все и так всё знают". Раз человек спросил - значит хочет знать. И готов может заплатить 600 долларов. Вот и объясни спокойно, за что такие деньги просят, раз всё знаешь.

Мне все эти дрязги неинтересны, но форум должен живым и ненапряжным общением...

Давай телефон, позвоню.

Вот и объясни спокойно, за что такие деньги просят, раз всё знаешь.

Так он и объясняет всем и всё время. Другое дело , когда человек спрашивает о том , что было написано постом выше ! Тут любой взволнуется. Особенно если стараешься всё разжевать и в рот положить. Но очень многие спрашивают просто так , для понтов , и это чувствуется , выводя из себя.

Собиратели сорок третьего масштаба - люди более лаконичные . так как этот масштаб стар и консервативен , если хотите. В нём не принято обсуждать флоки , штырьки и работающую подвеску.

Когда Алик называл 1-18 игрушками , то многие восприняли эти слова буквально. Но задумайтесь - в них большой подтекст. В 1-18 - именно играют. Открывают дверцы , гладят пальчиком флок , вынимают резиновые коврики истекая слюнями , и натирают бархатными салфеточками в химъоборонительных перчатках. Приобретя модель в 1-43 . её порой даже не вынимают из упаковки , потому , что это экспонат.

Я не хочу ни в коем случае обидеть собирателей 1-18. Сам такой! Но Серёжина беда в том , что несерьёзное ( не насущное , не главное) он с большим рвением выдаёт за очень важное и единственно правильное! На его неопровержимые доказательства находятся несогласные и начинается - гвалт.

Раньше я не интересовался , а теперь просто ненавижу такие слова , как СМС , Феррари ,Холдены там ФиДжеи... Они у всех на языке , они - идолы...

Но Серёже грех обижаться. Ведь это всё во многом благодаря ему! Да и плохого тут ничего нет.

Просто - массированно. Главное в собирательстве! От этого создаётся впечатление не имеющих СМС , что они лишние на празднике.

Восемнадцатый масштаб - молод и его покупающие по большей части тоже. Молодые люди горячи , экспансивны , максималистичны , и легки на подъём.

А вот я старый , тяжёлый. Не буду никогда менять старую модель на новую , значительно качественнее.

Да . Серёжа мне опять возразит . потому что тысячу раз объяснял - он не за удаление из коллекций моделей купленных давно , а за не покупания этого добра , которое продаётся именно сейчас. Но Серёж , ты предлагаешь ребятам терпеть. А зачем? Через десять лет , когда появится заменитель , эти модельки тоже состарятся! и ещё не известно захотят ли их снова.

Если Авто Арт сделает Эльдорадо 1959 года , я его не возьму. Семнадцать лет играю Маистовским. Надоела эта машина.

У меня тоже давно нет места в квартире, но продам я свои модели только в одном случае - когда совсем нечего будет жрать. И то , после хрусталя и золота

Пусть Вэлли и Мотормаксы живут. И пусть их собирают не стесняясь! Не все такие богатые , чтоб покупать СМС , да и хоть-бы Авто Арт. А то это получается какой то геноцид малообеспеченных коллекционеров. У нас не буржуйский вроде форум?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Вячеслав... Я уже ответил Вам - если Вы не поняли - это уже не ко мне, покрайней мере - не здесь, т.к. мне, если Вы не успели этого заметить -

, запретили вести курсы повышения квалификации на форуме, а дали добро только на -

...

Не стоит - не люблю лицемерия...

Алик...

Если ты действительно считашь так как написал -

... то будь любезен - убери две мои темы, которые ты давно порывался стереть, эту и эту... Мне кажется что 37 страниц в первой и 195 старниц во второй - слишком большое пространство, для показа, как ты выразился - тридцати моделей которые есть у всех...

И как ты писал ранее - без обид... ;) ... , об этом -

Это кажется твои слова -

на это -

И чего ты ещё хочешь? Что-бы я "прыгал" когда тебе этого захочется?

Есть вопросы - звони и спрашивай. :)

Да,именно, не понял я такого невразумительного ответа.И обращаться я буду именно к тебе,человеку,претендующему,по моему мнению,если не роль профессора die-cast,то где-то рядом.С чего это вдруг ты решил,что я буду перед тобой лицемерить? Мне показалось,что ты слегка путаешь понятия. Если я пустил легкую "шпилечку"(в скобочках) в твой адрес,то это не лецимерие,а легкий сарказм на твое замечание.Я даже на него не обиделся-возраст не тот. И очень тебе не советую(извини за такую наглость) быть болезненно обидчевым. Как правило, это не приводит к хорошему в отношениях между людьми.Извени,если мои слова тебе не понравились,как говорится-ничего личного.Просто так осточертели люди,глядящие друг на друга недобрыми глазами! С уважением ко всем. Астон.

Максим... Да, есть и не только Welly, из так называемых "бюджетных производителей" и мне они, пока - совершенно не мешают. Только есть небольшая разница в том как они у меня оказались и вот тем, что мне очень, скажем так - не по душе и собственно к чему я всё это писал. Мне эти модели, при всей их, порой некачественной сборки, откровенно слабой проработки - достались походя, я не гонялся за ними и не рыл "землю носом". У меня, к тому времени, уже была приличных размеров коллекция, которая, к тому-же, уже не раз проходила через "чистку". BMW - при цене порядка 30$ и стоимости пересылки менее 5$, т.к. разница в пересылке пяти или шести моделей была не велика, было взято, что называется - "до кучи" или, если угодно - для заполнения места. Ford - прибыл из Калининграда на продажу и с ним нужно было что-то сделать, либо оставить, либо - продать... И по-поводу этих моделей, я никогда не жаловался, что вот - взял, т.к. делать было нечего - других-то, увы - нет... :( Другими словами - не извинялся за свой выбор и - "не рыл землю" выискивая эти экземпляры...

Могу ещё раз повторить, если ещё кто-то не понял - Не стоит из-за этих производителей - "рыть землю", тем более, если это вновь выпущенные модели. Исходя из той ниши, в которой работают данные производители, модели выпускаются очень большим тиражом и, довольно-таки продолжительное время.

В данной теме, слишком рьяно начали обсуждать - что делать???

Выходов, как не один раз, и не только мной, писалось выше - несколько.

1. Брать, т.к. в "заднице" свербит...

2. Брать - исходя из финансового положения

3. Не брать, а ждать перевыпуска от лучшего производителя.

4. Не брать, а переключить своё внимание на другую модель, которая будет в тему, от лучшего производителя, которая ещё есть в продаже за приемлемую цену.

5. Взять то что есть и "переработать" её, при помощи trans-kit'ов.

Этих советов, как я понимаю - никто прочесть не смог, все "упираются рогом", только в третий вариант, мол это не так, и пытаются отстоять первый.

ПОЧЕМУ????

Может это из-за того, что другого просто не хотят видеть? Ведь так намного проще - "упереться рогом" и "как пьяный до холодильника - спой, да спой", требовать объяснения - почему это именно так, а не так как ему нравится.

Только вот здесь, уже ни какие доводы - разумные или неразумные, холодный расчёт, личный опыт или ещё что-то - не смогут помочь. Здесь проще - грубо оборвать и послать, потому что доказать что-то тому, кто ничего не хочет слышать - нереально, т.к. он хочет только одного - услышать что он прав.

Этому есть подтверждение, за которым и далеко ходить-то не стоит - подняться чуть выше...

"Безальтернативщики" - есть у каждого производителя, не только у "бюджетников".

На вскидку, так сказать - по памяти:

- CMC - Bugatti T35, Audi 225 и т.д....;

- BBR - Ferrari 375 ... ;

- AUTOart - Volvo , Porshe 924 и 928, Mazda Savanna.... ;

- Minichamps - MERCEDES-BENZ L 6600 .... ;

Надеюсь, что этих примеров будет достаточно, да и каждый в этот список, сможет легко и сам добавить, елси уж не два десятка, то десяток моделей самостоятельно. Так вот - мы что, и их будем обсуждать???

Здесь был задан тон в первом сообщении -

............... стоит или нет приобретать модель невысогого качества исполнения, если этой модели нет альтернативы у фирм, которые зарекомендовали себя как раз со стороны качественной проработки свих изделий.

...............

Исходя из "заданного тона" или если угодно - направленности темы, я всё это и писал. Причём, как в самом начале темы, так и после её "второго рождени", которое произошло, практически - через год. При этом, возвращаясь к "нашим баранам", Вячеславу дали вполне, на мой взгляд - нормальные советы, которые его полностью не устроили, т.к. его изначально устраивал только один ответ...

И, следую своей логике, он полез "в бутылку"

Первый вопрос,Сергей. Какова альтернатива Мercedes-benz 190SL от ERTL? Обязательное условие-жесткая крыша.

Интересно, с каких это пор, модели стоимостью, последнее что я видел - от 40 фунтов стала бюджетной??? Да и условие поиска, извините - для первокласника... Это hard-top или coupe???

Да и модель сама не является безальтернативной, её выпускает, как минимум две фирмы. О чём речь-то??? Этот вопрос, вполне сопоставим, скажем с таким как - Какова альтернатива Ford Mustang от ERTL? Обязательное условие - жесткая крыша...

Далее, что называется - понеслось... С какого-то "перепоя", начались обвинения в мой адрес, что я рекламирую только топ-производителей, при этом, ты Максим (спасибо тебе эа это - хоть один посмотрел мою "тридцадку" моделй) начал меня укорять в непоследовательности...

В непоследовательности в чём??? Или я что - не такой как все и начал собирать модели сразу-же от топ-производителей??? У нас здесь только один имеет нахальства позиционировать себя в таком ракурсе и это - не я....

Максим, твое видение этой темы - мне кажется более интересным и отвечающим "чаяниям" форума.

К сожалению к пластиковым китам - я не очень хорошо отношусь. Точнее - у меня к ним очень смешанное чувство. С одной стороны - двумя руками и ногами - за них, т.к. работать с пластиком - одно удовольствие. Можно "наворотить" то, что промышленному die-cast'у и не снилось, даже тем-же CMC... Лично для меня - это не составляет больших проблем, в отличии от других... Но вот покраска "больших площадей" под лак - ... Здесь меня не сможет спасти никакой инструмент, т.к. "кривизна моих рук", в данном вопросе - неисправима... :(

А писать о том, к чему не очень "прикипел" - сам понимаешь - невдохновляет... <_<

...............

Прочти свои же комментарии на злосчастный Холден. Такое безапелляционное "Нечего тут обсуждать, все и так всё знают". Раз человек спросил - значит хочет знать. И готов может заплатить 600 долларов. Вот и объясни спокойно, за что такие деньги просят, раз всё знаешь.

...............

Как уже написал Дядя Вова - всё премололи давно... А читать очередной поток дерьма, при молчаливом согласии с ним администрации - мне не интересно.

По поводу того, что я пытаюсь кого-то учить... Это, уж извините - каждый всё воспринимает в меру своего воспитания ... И у меня - много чего было, поэтому редко где могу задержаться на работе, только немного не так, как об этом было написано выше. Мне не нравиться - я ухожу, т.к. имею на это полное право и это не ограничивает свободу действия другого, т.к. я прекрасно понимаю, что моя свобода действий, ограничивается там, где начинается ограничение свободы действий другого человека. Хлопать дверью - это пререготива одиночки и находящегося в одиночестве, а хлопать перед носом другого, тем более не имея на это никакого права - свинство.. А уж если это делается выборочно, как произошло не так давно ..... как минимум - подло и может свидетельствовать только о "хороших качествах" сделавшего это, который показал, что "если кто-то не согласен со мной - будет удалён"...

А эти барские замашки - не нравиться - пошёл вон... Могу и так, если кому-то этот язык общения более понятен. И здесь, мне совершенно не важно - кто это и какой пост занимает, т.к. я уверен не только в своих силах, но и в правоте выражения - правила/законы - для всех едины. Если это правило где-то начинают нарушать - я об этом очень громко заявляю, что-бы остальные, те кто остаётся, знали - что им предстоит в данном сообществе.

P.S. Ещё и такой нюансик, который меня начинает всё больше и больше раздрожать... Не надо мне приписывать то, чего я не делал и не говорил. Если кто-то начинает покупать модели хорошего качества и стремиться, не столько заполнить полки моделями, сколько поставить качественный экземпляр, то это совершенно не значит, что они делают "выжимки" из моей коллекции. Не я отписываюсь в их темах - "Правильно сделал , у меня такая то-же есть", что по мнению многих, является "сверхпохвалой и одобрением" выбранногог курса. И это совершенно не я писал, что у меня будет коллекция из лучших моделей. Опровержение этим нападкам/выпадам в мой адрес и всю несправедливость их, можно увидеть в списках моей коллекции. Не стоит меня путать с другим... Даже если у нас и есть созвучность в имени и нике. У нас - совершенно разные подходы, как к темам, так и к видению коллекции целиком. И потом - если я собираю и что-то приобретаю, то это я делаю для себя, не взирая на массовсть тиража модели в общем и цвета модели, в частности ...

Да,именно, не понял я такого невразумительного ответа.И обращаться я буду именно к тебе,человеку,претендующему,по моему мнению,если не роль профессора die-cast,то где-то рядом.

...............

Увы, я совершенно не професор die-cast'а и даже - не гуру, как Вы пытаетесь это позиционировать. Вы меня путаете совершенно с другим членом форума.

А ответ, я уже Вам два раза написал, если Вы этого не понимаете, могу и в третий раз написать, мне не турдно, только при одном условии - не стоит это считать курсом повышения квалификации. Я в этом - не практикую.

Модель не является безальтернативной и бюджетной. Если Вас не устраивает, по какми-то причинам (качество исполнения моделей данной фирмой или ценовым диапозоном продаж), можете взять себе от Maisto, или, как уже не однократно писалось здесь сделать следующее -

...............

3. Не брать, а ждать перевыпуска от лучшего производителя.

4. Переключить своё внимание на другую модель, которая будет в тему, от лучшего производителя, которая ещё есть в продаже за приемлемую цену.

5. Взять то что есть и "переработать" её, при помощи trans-kit'ов.

...............

И - я редко путаю понятия, и уж тем-более смотрю на кого-то волком. А вот раздражает меня - многое.

Опубликовано:

Сергей, я заканчиваю полемику за ненужностью. К Вовиным словам мне добавить нечего. А ты не обижайся, ты за собой даже этого не замечаешь, когда увижу в следующий раз, что именно меня задевает в твоём "поучительном" тоне- я покажу. Номер телефона так и не дал, кстати :)

Сергей, я заканчиваю полемику за ненужностью. К Вовиным словам мне добавить нечего. А ты не обижайся, ты за собой даже этого не замечаешь, когда увижу в следующий раз, что именно меня задевает в твоём "поучительном" тоне- я покажу. Номер телефона так и не дал, кстати :)

Алик... :wall: Ну мне даже и неудобно тебе это писать... Ведь всё-же есть на форуме...

Для простоты, сейчас ещё добавлю туда skype...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...