Перейти к публикации

Безальтернативщики

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще модели пониже качеством покупать думаю надо: цена как правило оправдывается, покурочить не жалко(если, например, протюнить задумал(ну там обвесик или что ещё смастерить))-за тот же АА например фик кто возьмётся, да и при отсутствии аналогов выбора-то собственно и не остаётся. если очень хочется то почему бы и нет... у самого в коллекции в основном бюджетники и ничего-стоят красуются-внутренности же не видно пока в руки не возьмёш...

Опубликовано:

причём есть у бюджетников один хороший +как было сказано выше цена соответствует качеству,а вот когда какой нить АА(всеми любимый)косячит в моделях,а стоит порядочно то это уже неприятно

Александр

Опубликовано:

Для начала я тебе еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться со структурой форума, ибо тема твоя явно не для этого раздела... :tongue:

А по существу: брать и, замирая от надежды (с), ждать выхода аналога в более высоком качестве! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

брать не брать...извечный вопрос :biggrin:

это борьба внутри себя не более,хочется/нравится - брать.

но!

не писать/говорить (фактически оправдываясь)- что твой выбор самый супер-пуперский.

ибо по сути - бред.

Модератор перенеси тему в соотвествующий раздел.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

В свое время, задавшись тем же вопросом, я открыл тему "Безальтернативщики" (вот здесь http://www.forum.mdiecast.com/topic/10893-bezalternativshiki/page__p__213155__fromsearch__1#entry213155 ). Со временем, я ответил себе на этот вопрос, и мои коллеги, интересующиеся (что очень для меня приятно) моей основной темой, наверняка понимают каким был мой ответ себе.

Опубликовано: (изменено)

В свое время, задавшись тем же вопросом, я открыл тему "Безальтернативщики" (вот здесь http://www.forum.mdi...__1#entry213155 ). Со временем, я ответил себе на этот вопрос, и мои коллеги, интересующиеся (что очень для меня приятно) моей основной темой, наверняка понимают каким был мой ответ себе.

Ух ты какой я мешок- то развязал сам того не ведая:laugh: И думать не думал что тут такие страсти по сему поводу бушевали...да и бушуют...

Лично мое мнение (наверняка неправильное)- беру то, что нравится...невзирая на производителя...

Изменено пользователем Эрл Харли
Опубликовано:

Модель должна радовать, и ни в коем случае не "для галочки". моё мнение.

вот +1

если модель нравится и доставит радость обладания, то надо брать

а если для галочки(не женщины), для закрытия темы, я бы нестал, ИМХО

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Если модель безальтернативна, а прототип очень нравится, то без раздумий нужно брать. От хорошего производителя она может выйти в другой модификации. А та, что уже есть может быть отличным дополнением модельного ряда. Но я совершенно не понимаю людей, которые берут модели от бюджетных производителей, которые есть скажем, у автоарта или киошо, в точно таких же модификациях! Я понимаю если модель берется для доработки, но если просто так... Просто бред!

Опубликовано:

Думаю, каждый из нас хоть раз но вставал перед таким вопросом - Надо ли покупать модель заведомо низкого качества. чтобы "закрыть тему" или восполнить пробел в коллекции? Вот к примеру, я собираю амер.авто 1 18 и есть Бьюик "Скайларк" коряво сработанный умельцами от MotorMax, который мне ну ооооочень покупать не хочется... И аналогов нет Как Вы поступаете в такой ситуации?

Для меня ответ, однозначно нет. Просто такая низкокачественная модель будет бельмом на глазу и выпадать из общего фона. Как по мне, низкокачественную модел, лучше заменить аналогом из другого масштаба. Я уверн, что Danbury Mint or Franklin Mint выпустили такую модель в 1:24.

Опубликовано:

Извините, но это высказывание пустое: я уверен, что среди нас нет мазохистов, ведь никто не пойдет и не купит модель, которая ему не приносила бы (хоть на какое-то время) положительные эмоции, или, наоборот, которая ему бы страшно не нравилась. Среди нас есть естествоиспытатели, через их руки проходит много моделей (радуются, я уверен, они каждой, но долго или не долго?), оседают в их коллекции из этого "много" далеко не все, но, однозночно, эти люди смогут высказать компетентное мнение о том, что через них проходило, и что они держали в руках - это однозначно полезно всем нам. У меня у самого есть несколько безальтернативных моделей от Сан Стара, Рико и Гилоя, но я уже никогда (до кардинального изменеия качества их моделей в лучшую сторону) не приобрету в свою коллекцию Ят Минг, Мотрмакс, Бураго, Велли, Маисто именно потому, что я не мазохист, именно потому, что мне было ужасно больно смотреть на ятминговский Лотос Элит, стоявший рядом с автоартовским Лотосом Эланом - Элит, который должен был бы быть чуть-чуть поменьше, был наоборот больше, и спицы у него в колесах были просто тележные. А радость от приобретения бывает, что и проходит: я очень хорошо помню свою радость по поводу приобретения того же Элита, мотормаксовских Пагани и Салина, но этих моделей больше нет у меня, я буду ждать их от другой фирмы. Другое дело, когда тема коллекции очень узкая, как, например, у Сережи Alfanero или у Андрея 888, в их коллекциях хороши все модели по их теме, на мой взгляд, они только от этого выигрывают. Это все лично мое мнение, но оно сформировалось с годами.

Опубликовано:

Модератор перенеси тему в соотвествующий раздел.

куда???

я тут тоже плюсану и добавлю, что, осознав эту простую истину, я распродал/распродаю многие модели, в т.ч. и от ачественных производителей. Тогда нравилась, сейчас уже не нравится - так в чем проблема?)) Зато коллекция живет и это заметно))))

Опубликовано:

Серега, может перекинуть все в Женькину тему про безальтернативщиков? - и так черт ногу сломит на форуме)))

Опубликовано:

Переносите скорей тему в "Безальтернативщики"

Сколько можно доказывать , что ты здоров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...