AndrewGT Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) 32. Модель UT Models - Porsche 911 (993) Turbo red metallic 1:18 Изменено 21 января 2013 пользователем Андрей Яцкив 11 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ну и совместная фотосессия ... 9 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 32. Модель UT Models - Porsche 911 (993) Turbo red metallic 1:18 Пииии...ц ! Вот ТУРБЫ мне и не хватает ЮТ -ной ! Бомба ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ну и совместная фотосессия ... Красивые карчики ! Вот тока сет бы в другом месте или декорации сменить ... Цитата
L-ninio Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Красивые ЮТишные Porsche! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
AndrewGT Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Скоро, совсем скоро ... 2 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 901-ый Порше от АА это классика жанра во всех смыслах. Модель, которая полностью оправдывает свою цену и название производителя, все на своих местах, придраться практически не к чему, стоит на полке и радует глаз с любого ракурса. Порш 993 от ЮТ это немного другая история. Как кто-то на форуме высказался про него - "это душевная модель". Тут и добавить нечего. Это ЮТ, фирма, которой больше не существует (приобрела сама Автоарт), модели которой стали в большинстве своем раритетами, которые не так просто найти. Чем цепляет? Не знаю, наверное общностью композиции и уверенностью что сделана с любовью к Порше, ее истории и их коллекционерам. Минусы? Конечно деталировка. Присмотритесь к фотографиям. Ручки дверей литые с кузовом! Открыть двери при этом можно осторожно только спец инструментом. Логотип Порше на переднем капоте наклейка. Деталировка багажника и моторного отсека тоже не блещет изысками. Днище тоже невевает мысли об Маисто и Ббураго. Да кому какое дело?! Это Порш 911 в 993-ем кузове! Кто их еще делает в хотя бы таком качестве? Пока их никто не перевыпустил эта модель надолго поселится в моей коллекции и займет почетное место в ряду 911-х .... Мне очень понравился этот ответ и я за него двумя руками полностью. :smile: :thumbsup:Коротко, но в то же время ёмко. Действительно 901-ый Порше от АА это классика и этим всё сказано! Им надо просто наслаждаться!Просто, что бы стоял на полке, на видном месте и ничто его не загораживало.А ещё замечательно было бы поставить его на медленно вращающуюся подставку! :wub: Салатного колера Порш 993 от ЮТ - "это душевная модель". И из за этой душевности, минусы становятся вроде как уже и не важны! Этот цвет, цвет- это что то! На спорт карах такие цвета обычно не в "почёте". И редки. Мне нравится по ассоциативному ряду так же, как есть Ламба ЛП 4 то же в голубовато-зелёном. Он конечно же не такой, но навевает таки же ассоциации! А вот эта, одна из моих самых любимых моделей: 32. Модель UT Models - Porsche 911 (993) Turbo red metallic 1:18,Но в данном исполнении, что то не йокнуло ничего. (Извини, может и не прав?) А вот две предыдущие, просто загляденье! :smile: Цитата Дмитрий
AndrewGT Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Мне очень понравился этот ответ и я за него двумя руками полностью. :smile: :thumbsup:Коротко, но в то же время ёмко. Действительно 901-ый Порше от АА это классика и этим всё сказано! Им надо просто наслаждаться!Просто, что бы стоял на полке, на видном месте и ничто его не загораживало.А ещё замечательно было бы поставить его на медленно вращающуюся подставку! :wub: Салатного колера Порш 993 от ЮТ - "это душевная модель". И из за этой душевности, минусы становятся вроде как уже и не важны! Этот цвет, цвет- это что то! На спорт карах такие цвета обычно не в "почёте". И редки. Мне нравится по ассоциативному ряду так же, как есть Ламба ЛП 4 то же в голубовато-зелёном. Он конечно же не такой, но навевает таки же ассоциации! А вот эта, одна из моих самых любимых моделей: 32. Модель UT Models - Porsche 911 (993) Turbo red metallic 1:18,Но в данном исполнении, что то не йокнуло ничего. (Извини, может и не прав?) А вот две предыдущие, просто загляденье! :smile: За оценку спасибо! Не совсем понял что именно "не йокнуло". Эта модель нравится в жизни, но не совсем пришлась по душе по моим фоткам? Может дело в том, что она немного проще сделана чем обычная Каррера вот и все. Ну или сами фото не совсем удачные получились ... Цитата
AndrewGT Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 33. Модель Autoart - Porsche 911 Carrera RS 2.7 white 1:18 Изменено 5 февраля 2013 пользователем Андрей Яцкив 8 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 34. Модель Autoart - Porsche 911 Turbo (930) brown 1:18 Изменено 5 февраля 2013 пользователем Андрей Яцкив 10 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Обновки похвальные! Одна другой краше. Турбо себе в таком же цвете взял Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Porsche 911 - блеск, шик, красота!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Шикарно! Модели найкрасивейшие!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не автомобили - легенды!!! И модели замечательные :clap: Андрей - мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AndrewGT Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за признание )) Ну и на закуску общие фото.... Знатоки и коллекционеры серии 911-х явно заметят одно отсутствующее звено в моей ретро-линейке, а именно 964-е поколение. Ни у кого случайно нету лишней? :smile: Изменено 5 февраля 2013 пользователем Андрей Яцкив 7 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Новички просто супер -пупер ! Поздравляю Андрей ! Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за признание )) Ну и на закуску общие фото.... Знатоки и коллекционеры серии 911-х явно заметят одно отсутствующее звено в моей ретро-линейке, а именно 964-е поколение. Ни у кого случайно нету лишней? :smile: "Групповичок" вышел знатный,- ничего не скажешь, зачётная полочка. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_dance.gifА на ней, кроме салатного, Модель Autoart - Porsche 911 Turbo (930) brown 1:18 то же вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_training.gif Его диски отлично видны даже в сумерках!Обратил внимание, что очень правдоподобно выполнен обогрев заднего стекла.А особенно нравятся эти выпуклые задние крылья, я от них на Поршаках, просто " тащусь"! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif Почти ни у кого такого чуда нет!Спасибо за интересную фотосесию моделей http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif Дмитрий. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
domowoi Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Что за мода пошла, чуть что сразу по башке бить Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А особенно нравятся эти выпуклые задние крылья, я от них на Поршаках, просто " тащусь"! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif Почти ни у кого такого чуда нет! Я от этих выпуклых задних крыльев у Поршиках то же балдею!Они просто великолепны!И эта фотография хорошо их выявляет!Побольше таких бы фотографий! Цитата Дмитрий
AndrewGT Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 35. Модель Autoart - LOTUS Esprit V8 yellow 1:18 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.