Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну и две машинки, которые приехали совсем недавно. Амбуланс вообще непонятно как попал в распродажные списки со скидкой Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Andy Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) синяя птица супер получилась у дипа Изменено 26 сентября 2011 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Советы отличные, я себе запретил советы ручной работы покупать Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Советы отличные, я себе запретил советы ручной работы покупать Это почему? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
AlexS Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Это почему? Дома сделают Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Дома сделаютА я вот слаб, признаЮ Правда, с нынешним ростом американских рублей, боюсь, эту затею придется оставить Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Прибарахлился тут немножко 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Еще пополнение в теме пожарных авто 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну и мимо ДИПа никак не мог пройти 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) В основной теме коллекции пожарные авто тоже не последние Изменено 24 октября 2011 пользователем Dionis 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вроде как и не новинка, но приобрел только сейчас 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вот люблю я Faller, потихоньку закрываю дыры в коллекции от этого производителя. Два молодца, одинаковых с лица :smile: 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну и собственно, ничего нового, все это уже показали, а я что... 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Маленький шедевр от Пивторака 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Круто! Я думаю, что ты догадался какие две мне больше всего понравились. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Круто! Я думаю, что ты догадался какие две мне больше всего понравились. :biggrin:Странно. Чешу репу Фордов и Ауди вроде у меня нет :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Замечательно! Фаллер приятно видеть, не так много у них моделей вышло, закроешь...Денис, а Иларио без таблички на подставке? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Замечательно! Фаллер приятно видеть, не так много у них моделей вышло, закроешь...Денис, а Иларио без таблички на подставке?Вов, с табличкой. Просто что-то не с той стороны снял Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вот люблю я Faller, потихоньку закрываю дыры в коллекции от этого производителя. Два молодца, одинаковых с лица :smile: Замечательно! Фаллер приятно видеть, не так много у них моделей вышло, закроешь...Денис, а Иларио без таблички на подставке? а я вот все хожу.. вокруг, да около... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Странно. Чешу репу Фордов и Ауди вроде у меня нет :biggrin:Гы. :biggrin: Вообще-то в масштабе 1:43 у меня кругозор более широкий нежели в 1:1. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.