ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Mercedes-Benz L408 Kasten "Feuerwehr" SchucoКрасивый. Надо будет купить, я же тоже люблю пожарки. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Надо будет купить, я же тоже люблю пожарки. :smile:Ага, там у Шуко еще один есть пожарный 408-й, я вот думаю, брать или одним ограничиться? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ага, там у Шуко еще один есть пожарный 408-й, я вот думаю, брать или одним ограничиться? У тебя вроде ещё 408 RTW Rotes Kreuz Nürnberg был.Он с пожарным в одинаковом кузове или короче ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 У тебя вроде ещё 408 RTW Rotes Kreuz Nürnberg был.Он с пожарным в одинаковом кузове или короче ?Я как-то не готов сразу ответить. Надо глянуть, ага. По-моему, в одном... У меня есть все 408-409 Шуковские, за исключением циркового :smile: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Гриш, а у меня еще вот такая пожарка есть :tongue: АГВТ-100 автомобиль газоводяного тушения на шасси ЗИЛ-157К №16 из 50 Сарлаб Изменено 6 июля 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А еще вот такая лестница естьАЛМ-30(157)ЛР на шасси ЗИЛ-157К Сарлаб №23 из 50 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Гриш, а у меня еще вот такая пожарка есть :tongue: АГВТ-100 автомобиль газоводяного тушения на шасси ЗИЛ-157К №16 из 50 СарлабКрасивые! Оценил ! Это ты Сашу Литовского дразни :biggrin: мне советские пожарки в коллекцию по тематике не попадают. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Люблю пожарки. Красивый малышок Mercedes-Benz Unimog 401 mit Westfalia kabine "Feuerwehr Berlin" Schuco Понятно, что 404S- самый лучший Unimog, но "лягушонок" - самый очаровательный! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Понятно, что 404S- самый лучший Unimog, но "лягушонок" - самый очаровательный!Согласен! Я, если честно, поначалу сумлевался, стоит ли их брать... Теперь никапли не жалею... Сижу вот, любуюсь... Блин, на работе уже места почти не осталось под модели, надо новый шцафчег заказывать Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Согласен! Я, если честно, поначалу сумлевался, стоит ли их брать... Теперь никапли не жалею... Сижу вот, любуюсь... Блин, на работе уже места почти не осталось под модели, надо новый шцафчег заказывать Тебя с моделями домой не пускают :sad: , ты их тайком от семью коллекционируешь?:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Тебя с моделями домой не пускают :sad: , ты их тайком от семью коллекционируешь?:biggrin:Пускают, пускают. Куда они денутся, с подводной лодки... :biggrin: Только дома, малогабаритной квартирке для шкафчиков места нема... Приходится вести нескончаемый бой с родителями, благо в соседнем доме живут :happy: Ну, а на работе - это чтобы видеть подольше любимые модели :cool: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Andy Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 157 отлично. Да ещё Сарлаб. Вот только цвет колёс смущает. Цитата
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 157 отлично. Да ещё Сарлаб. Вот только цвет колёс смущает.Я где-то видел фото машины с такими колесами... Жаль, не сохранил :sad: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ышо одна пожарка :cool: Пожарный автомобиль связи и освещения АСО-2 на шасси ЗиС-150 Сарлаб Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вот, пополнился немного. Все это у всех уже есть. Я же потихоньку залатываю дыры :biggrin: Mercedes-Benz TYP SKI 24/10.5 L mit sattelzugmaschine NZG Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Mercedes-Benz L3500K Kipper mit Aufsetztank "Gilles Strolberg" Minichamps Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Mercedes-Benz Race truck Team BP #8 S.Parrish 2000 Minichamps Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ну и, наконец, просто красивая машина :biggrin: Вова, СПАСИБО тебе огромное Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. Limited Edition 50 pcs. №15 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Minichamps Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну и, наконец, просто красивая машина :biggrin: Вова, СПАСИБО тебе огромное Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. Limited Edition 50 pcs. №15 Я открыл это фото и у меня лопнули очки. Это лучшее, что я видел в жизни=) Вова, хочу тебя так же благодарить, посодействуй!) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.