Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот и моя первая модель и пожалуй самая любимая BMW M5 1987 года от Autoart 1/18, ибо искал я ее очень долго, и поэтому огромное спасибо Алексу Литовскому за то что она у него оказалась в наличии, а вот и фотоТачка просто бомба!! 

Изменено пользователем martintoha

Моя вторая не менее любимая модель от Kyosho Ferrari 512TR 1/18 также долго искал ее но в итоге купил на Ebay

Опубликовано:

Отличное начало. Отличные модели. Так держать!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

во-первых, слишком большой размер страницы (не все еще живут в цивилизации с мегабайтной скоростью)

во-вторых, функция показа последнего непрочитанного сообщения не работает корректно из-за подгрузки изображений с других ресурсов.

И неужели так тяжело их так же скопом залить на форум? :blink:

Опубликовано:

а как залить На форум?

когда открывается поле ответа, под ним есть секция прикрепления и управления файлами))))

открываешь окошко винта, выбираешь пачку (до 10 шт. на 1 загрузку, но не на 1 сообщение) и подгружаешь)))

Опубликовано:

У меня быстрый интернет, но это не значит, что у меня страница не дергается туда-сюда, это файлообменники не очень быстро грузятся:thumbsdown:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...

Привет всем, вот и пришел наконецто мой долгожданный Porsche 911 Turbo (996) 2000 года от Autoart, очень долго его ждал потому что на почте потеряли посылку, был весь на нервах, но слава богу нашлись хорошие люди и разыскали ее для меня, так что теперь представляю вашему вниманию парочку фоток из домашнего альбома :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...