Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ягуар потрясающий :thumbsup: )) ...остальные обновочки тоже классные!

Такой типичный представитель неудачного дла Британского автомобилестроения периода.

Опубликовано:

Такой типичный представитель неудачного дла Британского автомобилестроения периода.

Но зато какой красавец!

Серег, мне кстати Ситроен тоже очень понравился :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Классное пополнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брэбэм 1960 моя ближайшая цель - давно к ней прицеливаюсь !

Спасибо , что дал его разглядеть ближе....

А вот Лотус ООООчень желанен , но 1963 года....а он большая редкость (((

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Удачный-неудачный, но зверюга-то сочная такая. Такую же хочу в стойло! Кстати, боюсь спросить... что за тазики в багажнике?

Ситроен тоже хорош, но на мой взгляд немного затерялся на фоне Ягуара.

Ну а формульные - это формульные. Отдельная тема. Которую я побаиваюсь. Как засосёт, так всё, не вырваться.

Короче... Ура! Отличное обновление! bow.gif

Опубликовано:

Удачный-неудачный, но зверюга-то сочная такая. Такую же хочу в стойло! Кстати, боюсь спросить... что за тазики в багажнике?

Ситроен тоже хорош, но на мой взгляд немного затерялся на фоне Ягуара.

Ну а формульные - это формульные. Отдельная тема. Которую я побаиваюсь. Как засосёт, так всё, не вырваться.

Короче... Ура! Отличное обновление! bow.gif

Чтоб топливо заливать. Не думаю, чтоб динамики для магнитолы. Тем я не придерживаюсь, покупаю, что нравитса и вкусы у меня часто меняютса.

Опубликовано:

Классное пополнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брэбэм 1960 моя ближайшая цель - давно к ней прицеливаюсь !

Спасибо , что дал его разглядеть ближе....

А вот Лотус ООООчень желанен , но 1963 года....а он большая редкость (((

Я не знаю где ты покупаешь модельки, но последние четыре я все взял на распродаже по достойной цене. За $60 как они сейчас стоят, я бы их не покупал.

Опубликовано:

А ты не можешь шепнуть адресок ?

Replicarz

У них раз в год неплохой Memorial Day Sale. Но на 4-е Июля (Independence Day) то же что-то на распродажу поставят. А так, конечно дорогой магазин.

Что касаетса новых releases в 1:43, eсли мой глаз что-то запреметит, то покупаю в Гонг Конге. С доставкой получаетса дешевле чем покупать в США.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...