RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) Уважаемые господа, - члены Российского отделения MBMC! Все Вы, наверное, уже видели в последних флэш-новостях от клуба информацию о новой модели бронированного Мерседеса 770 "Action P", выпущенного ограниченной партией в 100 единиц. Модель замечательная, ручная работа, изготовлена из металла методом гальванопластики. На настоящий момент значительная часть тиража этой модели, более 50-ти единиц уже распределена среди членов MBMC, среди тех, кто размещал заказы на нее еще до нового года. Весь тираж был изготовлен по эксклюзивному заказу одного из продавцов из США. В настоящий момент модели уже появляются на аукционах по достаточно высоким ценам. Достигнута договоренность с владельцем эксклюзивных прав на модель о том, что для членов клуба MBMC модель будет предлагаться по специальной цене ( 150$), не включая стоимость пересылки из США. По итогам совещания с Московским активом клуба MBMC было принято коллективное решение разместить заказ на 10 моделей для членов Российского отделения MBMC. Такой заказ нами уже размещен. Модели будут нам отправлены в двух бандеролях ( по 5 моделей). Стоимость пересылки будет около 30$ за бандероль, то есть, около 6$ на модель. Кроме этого у нас могут возникнуть другие расходы, связанные с оплатой ( возможно, на перевод денежных средств). Коллективное решение было принято активом клуба с целью дать возможность каждому члену Российского отделения стать обладателем такой прекрасной модели. Я прошу Вас подтвердить участие в нашем проекте как можно скорее. С уважением и наилучшими пожеланиями, Сергей В. Ергучев Изменено 12 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 wowa- подтверждаю участие в проекте!У Миши, МВ 143 не доступен форум, я уполномочен подтвердить его участие. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 wowa- подтверждаю участие в проекте!У Миши, МВ 143 не доступен форум, я уполномочен подтвердить его участие.Соответственно, я, само собой, участвую. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 А я не могу вписаться в тему? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Мое участие потверждаю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Сереж, мне надо. Но я пока стеснен в средствах. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Модели предлагаются для членов Российского отделения MBMC. Таким образом, все члены MBMC, участвующие в проекте, сдают по 165$ Михаилу MB143. Михаил отвечает за финансовую часть. Денежка собирается в Долларах США, принимаются нормальные купюры.Кандидаты в MBMC для получения доступа к заказу клубных моделей сначала сдают вступительный взнос 10Евро + 40 Евро членский взнос за 2006 год в Евро также Михаилу (или мне). Одновременно с этим сдается 165$ Мише для оплаты за модель. В 165$ входит стоимость модели для члена клуба (150$) + стоимость транспортировки и перевода денег. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Уважаемые участники концессии! Мы назначили крайний срок для сбора оплат за 770 Action P на вторник, 23 Мая. Денежку в размере 165 U$ надо сдавать Михаилу MB143. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) Уважаемые участники концессии! Мы назначили крайний срок для сбора оплат за 770 Action P на вторник, 23 Мая. Денежку в размере 165 U$ надо сдавать Михаилу MB143. я буду!!!! :) тока походу неуспел :) Изменено 25 мая 2006 пользователем Jello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 я буду!!!! :) о.к. ) я тебя записываю во вторую партию... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 о, успел... ок, спасиб, буду копить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 о, успел... ок, спасиб, буду копить... :) Продолжается прием заявок на вторую партию моделей. Осталось две вакансии. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Продолжается прием заявок на вторую партию моделей. Осталось две вакансии. Миша, потом можно будет к этой модельке поставить фигурку маршала Жукова. Именно у него такой мерс был. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 а чойто у него за треногоа на леце? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) а чойто у него за треногоа на леце? :) Это специальная "люстра" для езды в колонне. Чтобы под ноги светила, а с неба чтобы не видно было. Такие светильники ночные у многих автомобилей Вермахта были. Вот как, например, у моего MB 170V. Изменено 13 июня 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 а чойто у него за треногоа на леце? :) Зачем она только нужна при незакрытых основных фарах :) Вот ее чертеж. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Зачем она только нужна при незакрытых основных фарах :) Вот ее чертеж. Возможно, она включалась вместо основных фар. Т.е. либо те (в покойной обстановке, при "парадных" выездах), либо эта (при угрозе налетов). чтобы не возиться с установкой маскировки на основные фары - все-таки это вроде не фронтовой автомобиль. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Возможно, она включалась вместо основных фар. Т.е. либо те (в покойной обстановке, при "парадных" выездах), либо эта (при угрозе налетов). чтобы не возиться с установкой маскировки на основные фары - все-таки это вроде не фронтовой автомобиль. Вы, уважаемые, прямо как в Рольфе машину покупаете. Если опции не нужны, мы их, конечно, снимем, но стоимость не уменьшится. Заказывать будете? :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Вы, уважаемые, прямо как в Рольфе машину покупаете. Если опции не нужны, мы их, конечно, снимем, но стоимость не уменьшится. Заказывать будете? :D Спасибо за стольисчерповающую информацию! :)и какэто я сразу не догадалсо!!! розоп и дытс мне!!! заказовать будем! а на какое время расчитовать, надаж денюжку копить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Вы, уважаемые, прямо как в Рольфе машину покупаете. Если опции не нужны, мы их, конечно, снимем, но стоимость не уменьшится. Заказывать будете? :) "Я не член", Сереж. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.