Big GreG Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Пополнение коллекции:Эта модель,самая сладкая в коллекцииДетализация, надо заметить, на достойом уровне... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Aleksej Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ты главное съешь ее!!! А то у меня беха пятерка уже года 4 есть :laugh: и есть ее уже точно никто не будет :laugh: Стас,жалко как то Цитата
Aleksej Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Детализация, надо заметить, на достойом уровне... Согласен,спасибо Цитата
Joze Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Обрати, плиз, внимание на внутреннюю линию фар, она не совсем правильная - фара сплюснута, у АА передок более злой, в реале мордочка добрее))) и из-за этого, по-моему, вообще перед не смотрится, но в остальном АА впереди.где-то это уже обсуждали на форуме, к сожалению не могу найти...Вот рассматривал я внимательно эти картинки и пришел к выводу, что у автоартовской Порше фары расположены правильней: у нее нижний внутренний угол фары, если провести вниз вертикальную линию, расположен на одном уровне с верхним наружним углом перегородки воздухозаборника на бампере (также, как и у реальной), а у Миничемпа то ли фары уже, то ли они смещены кнаружи, то ли перегородки смещены кнутри. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот рассматривал я внимательно эти картинки и пришел к выводу, что у автоартовской Порше фары расположены правильней: у нее нижний внутренний угол фары, если провести вниз вертикальную линию, расположен на одном уровне с верхним наружнем углом перегородки воздухозаборника на бампере (также, как и у реальной), а у Миничемпа то ли фары уже, то ли они смещены кнаружи, то ли перегородки смещены кнутри. Поддерживаю. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Korden Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 ага. а вот тут чё-то поглядел ещё раз на обе и теперь уже больше склоняюсь к Аа - пропорции правильней (до этого из-за фар сильнее Чайнику симпатизировал)... при виде сверху вылазят сильно заметные чайниковские косяки: морда слишком "тупая" (у Аа правильная - заострённая), да и задок тоже, верхняя чёрная часть на передней панели (видно через лобовое) тоже "тупая" (у Аа как у оригинала заострённая). А вот крышка бензобака у Чайника правильная - овальная, в отличие от круглой (жёсткий косяк) у Аа. Если посмотреть сзади, кажется у Аа выхлопные трубы расположены правильней (у Чайника слишком задраны вверх относительно красных катафотоф)..вот тебе и здрасти Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Aleksej Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Итог-понятен!Autoart рулит! Цитата
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Пополнение коллекции:VW Bulli T1 transporter Porsche Renndienst 1958 red 1:18 Schuco Limited Edition 1000 pcs. 6 Цитата
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Пополнение коллекции: Lamborghini Countach LP5000S yellow 1:18 Kyosho 4 Цитата
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Пополнение коллекции: XANANINISMO Z" 2004 JGTC TEAM & DRIVERS CHAMPION SPECIAL EDITION#1 (SATOSHI MOTOYAMA) WITH DRIVER FIGURINE (LIMITED EDITION OF 1,000 PIECES WORLDWIDE) 5 Цитата
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Пополнение коллекции: LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV - BIANCO CANOPOUS / MATT WHITE 1:18 Autoart Изменено 16 ноября 2011 пользователем 111 12 Цитата
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Пополнение коллекции: Изменено 16 ноября 2011 пользователем 111 10 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Красивый "Super Veloce"! Белый очень хорошо смотрится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Красивый "Super Veloce"! Белый очень хорошо смотрится! Спасибо,да в белом цвете он смотрится супер! Изменено 16 ноября 2011 пользователем 111 Цитата
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Пополнение коллекции: XANANINISMO Z" 2004 JGTC TEAM & DRIVERS CHAMPION SPECIAL EDITION#1 (SATOSHI MOTOYAMA) WITH DRIVER FIGURINE (LIMITED EDITION OF 1,000 PIECES WORLDWIDE) ты все таки пркупил этот экзепляр, я так понимаю неоткрывашка...плюсики поставил.все обновы отличные. Цитата
Aleksej Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ты все таки пркупил этот экзепляр, я так понимаю неоткрывашка...плюсики поставил.все обновы отличные. Спасибо Олег!Да,ниссан глухой,но выглядит эффектно,плюс еще бокс идет с ним! Цитата
ferdinandych Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сразил наповал... :clap:Каждую из моделей захотел. Выделю йокогамовского порша.Знаю, как эта модель воспринимается вживую.Мне ее пришлось подарить жене :biggrin: Она у нее теперь на работе. Уже лет 5-6... Обслуживаю раз в 3 года (чаще не получается).Как впечатление от шуковского Транспортера? Мне по фото очень понравился: пЕтельки, рУчечки, окантовочки... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Тоже выделю СуперВелос. Отличная модель. Да и сам авто... К сожалению это последняя мурка... Ламборгини решили сделать красивый уход Мурсилаги, выпустив данный авто. У них это шикарно получилось. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Миша Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Пополнение коллекции: XANANINISMO Z" 2004 JGTC TEAM & DRIVERS CHAMPION SPECIAL EDITION#1 (SATOSHI MOTOYAMA) WITH DRIVER FIGURINE (LIMITED EDITION OF 1,000 PIECES WORLDWIDE) Мои поздравления,ну да чего классная модель! У меня такая же -один в один,но в 24! И качество у них одинаково-отличное! Цитата
888 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Хочу поздравить с великолепной моделью Транспортёра-Порше от Шуко! Замечательная модель!996-й в окрасе Йокагама,тоже очень хорош! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.