Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обрати, плиз, внимание на внутреннюю линию фар, она не совсем правильная - фара сплюснута, у АА передок более злой, в реале мордочка добрее))) и из-за этого, по-моему, вообще перед не смотрится, но в остальном АА впереди.

post-6708-0-74645500-1314287416_thumb.jpg

где-то это уже обсуждали на форуме, к сожалению не могу найти...

Вот рассматривал я внимательно эти картинки и пришел к выводу, что у автоартовской Порше фары расположены правильней: у нее нижний внутренний угол фары, если провести вниз вертикальную линию, расположен на одном уровне с верхним наружним углом перегородки воздухозаборника на бампере (также, как и у реальной), а у Миничемпа то ли фары уже, то ли они смещены кнаружи, то ли перегородки смещены кнутри.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Вот рассматривал я внимательно эти картинки и пришел к выводу, что у автоартовской Порше фары расположены правильней: у нее нижний внутренний угол фары, если провести вниз вертикальную линию, расположен на одном уровне с верхним наружнем углом перегородки воздухозаборника на бампере (также, как и у реальной), а у Миничемпа то ли фары уже, то ли они смещены кнаружи, то ли перегородки смещены кнутри.

Поддерживаю.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

ага. а вот тут чё-то поглядел ещё раз на обе и теперь уже больше склоняюсь к Аа - пропорции правильней (до этого из-за фар сильнее Чайнику симпатизировал)... при виде сверху вылазят сильно заметные чайниковские косяки: морда слишком "тупая" (у Аа правильная - заострённая), да и задок тоже, верхняя чёрная часть на передней панели (видно через лобовое) тоже "тупая" (у Аа как у оригинала заострённая). А вот крышка бензобака у Чайника правильная - овальная, в отличие от круглой (жёсткий косяк) у Аа. Если посмотреть сзади, кажется у Аа выхлопные трубы расположены правильней (у Чайника слишком задраны вверх относительно красных катафотоф)..вот тебе и здрасти

post-6573-0-85944400-1321123200_thumb.jpg

post-6573-0-16321300-1321123221_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Красивый "Super Veloce"! Белый очень хорошо смотрится! :thumbsup:

Спасибо,да в белом цвете он смотрится супер!thumbsup.gifsmile.gif

Изменено пользователем 111
Опубликовано:

Пополнение коллекции:

XANANINISMO Z" 2004 JGTC TEAM & DRIVERS CHAMPION SPECIAL EDITION#1 (SATOSHI MOTOYAMA) WITH DRIVER FIGURINE (LIMITED EDITION OF 1,000 PIECES WORLDWIDE)

ты все таки пркупил этот экзепляр, я так понимаю неоткрывашка...

плюсики поставил.

все обновы отличные.

Опубликовано:

ты все таки пркупил этот экзепляр, я так понимаю неоткрывашка...

плюсики поставил.

все обновы отличные.

Спасибо Олег!Да,ниссан глухой,но выглядит эффектно,плюс еще бокс идет с ним!thumbsup.gif

Опубликовано:

Сразил наповал... :clap::clap::clap:

Каждую из моделей захотел.

Выделю йокогамовского порша.

Знаю, как эта модель воспринимается вживую.

Мне ее пришлось подарить жене :biggrin: Она у нее теперь на работе. Уже лет 5-6... Обслуживаю раз в 3 года (чаще не получается).

Как впечатление от шуковского Транспортера? Мне по фото очень понравился: пЕтельки, рУчечки, окантовочки...

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Тоже выделю СуперВелос. :thumbsup:

Отличная модель. Да и сам авто... К сожалению это последняя мурка... Ламборгини решили сделать красивый уход Мурсилаги, выпустив данный авто. У них это шикарно получилось.

Опубликовано:

Пополнение коллекции:

XANANINISMO Z" 2004 JGTC TEAM & DRIVERS CHAMPION SPECIAL EDITION#1 (SATOSHI MOTOYAMA) WITH DRIVER FIGURINE (LIMITED EDITION OF 1,000 PIECES WORLDWIDE)

Мои поздравления,ну да чего классная модель! У меня такая же -один в один,но в 24! И качество у них одинаково-отличное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...