Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, дружище, травишь душу)))) Все 4 поршика великолепны! :clap:

Хочу 911 от АА именно из-за шильдика 911 сзади))) Турбики - отменная парочка и расцветки имхо лучшие))) :thumbsup:

Спасибо,а какой 911 хочешь?biggrin.gif

Опубликовано:

Самый первый))) чтобы рядом поставить для сравнения с СМС, да и чтобы исторически было: 901 и переход на 911))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Самый первый))) чтобы рядом поставить для сравнения с СМС, да и чтобы исторически было: 901 и переход на 911))))

Мне кажется надо покупать синий,он мне больше нравится,просто так подвернулось с этим вот и купил красный!

Опубликовано:

Ну и темпы у Вас, Алексей! :clap:

Обновки зачетные! А 356 №1 - это прям "number one"!

924-44 есть? А то я, вроде, не видел их в твоей теме.

Мне СМС-ишный тоже в голубеньком очень нравится, но я ... об этом позже :biggrin:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Славные новинки. :hfive:

Особенно наклейки цветов Мартини отлично смотрятся! :clap:

Спасибо smile.gif,люблю на самом деле очень белый цвет,стараюсь покупать модели в этом цвете!

Опубликовано:

Ну и темпы у Вас, Алексей! :clap:

Обновки зачетные! А 356 №1 - это прям "number one"!

924-44 есть? А то я, вроде, не видел их в твоей теме.

Мне СМС-ишный тоже в голубеньком очень нравится, но я ... об этом позже :biggrin:

Спасибо Саш!Этих моделей пока нет,хочу себе в белом,мне нравятся белые,посылка не пришла?smile.gif

Опубликовано:

Алексей, чудные поршики, все кроме нумбер вана, вот что то мне в нем не нравится, а вот от зеленой турбы просто тащусь, обязательно надо будет себе такую взять.

:)

Опубликовано:

Алексей, чудные поршики, все кроме нумбер вана, вот что то мне в нем не нравится, а вот от зеленой турбы просто тащусь, обязательно надо будет себе такую взять.

Спасибо!А почему тебе не нравиться №1?smile.gif

Опубликовано: (изменено)

Какой то он слишком зализанный, те же 356ые спидстер и купе выглядят очень потрясно и мне очень нравятся, но этот ей Богу перевернутая ванна на колесах :)

Тебе кстати такой поршик не нужен, а то вроде не нашел у тебя такой расцветки в коллекции (http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/id.AA80672/qx/reviewpix.htm)?

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано: (изменено)

Какой то он слишком зализанный, те же 356ые спидстер и купе выглядят очень потрясно и мне очень нравятся, но этот ей Богу перевернутая ванна на колесах :)

Тебе кстати такой поршик не нужен, а то вроде не нашел у тебя такой расцветки в коллекции (http://www.diecast.o...x/reviewpix.htm)?

Привет,я видел у тебя в продаже эту модель,но у меня такая есть!biggrin.gif

Изменено пользователем 111
Опубликовано:

ты главное съешь ее!!! А то у меня беха пятерка уже года 4 есть :laugh: и есть ее уже точно никто не будет :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...