Alfanero Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 И еще Порше!!! Браво! Честно - любуюсь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AndrewGT Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Браво за Поршики!!! Красный Турбо это прелесть ) Самая желанная модель из все линейки 911-ых именно в этом 996-ом кузове и даже в этом цвете Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Обрати, плиз, внимание на внутреннюю линию фар, она не совсем правильная - фара сплюснута, у АА передок более злой, в реале мордочка добрее))) и из-за этого, по-моему, вообще перед не смотрится, но в остальном АА впереди.где-то это уже обсуждали на форуме, к сожалению не могу найти... Несогласен.... в своей теме я делал сравнение.... Уминичайника одни седения чего стоят.... полная имитация кожи - использование кожезаменителя, также фары - сам-же сказал - у АА с ошибкой сделаны.... (я накачал десятка полтора фотографий орегинала и чаша весов перетянула в сторону Миничайника).Ну, опять же - это мое сугубо-личное мнение.... Цитата
GFET Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Несогласен.... в своей теме я делал сравнение.... Уминичайника одни седения чего стоят.... полная имитация кожи - использование кожезаменителя, также фары - сам-же сказал - у АА с ошибкой сделаны.... (я накачал десятка полтора фотографий орегинала и чаша весов перетянула в сторону Миничайника).Ну, опять же - это мое сугубо-личное мнение.... Лёш, а я и не спорю - тоже считаю, что у Миничайника, в целом, модель лучше , у самого от чайника) Да, я не совсем правильно выразился, фраза "но в остальном АА впереди" была лишняя.Вот, нашёл твоё сравнение, со всем согласен, вот только серебро АА вживую не видел, а вот на черной и желтой отличий цвета бампера и кузова не заметил. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Лёш, а я и не спорю - тоже считаю, что у Миничайника, в целом, модель лучше , у самого от чайника) Да, я не совсем правильно выразился, фраза "но в остальном АА впереди" была лишняя.Вот, нашёл твоё сравнение, со всем согласен, вот только серебро АА вживую не видел, а вот на черной и желтой отличий цвета бампера и кузова не заметил. Да,именно - эта фразаменя и зацепила...))) Сам былна распутии - какой брать - вот и взял все три.... А серебрянный цвет - всегда являлся сложным чветом по покраске и стыковке двух разных материалов - солнечное приломление сильно выдает это расхождение чего не скажеш за однотонный цвет - не металлика... Цитата
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Пополнение коллекции: 77912 PORSCHE 911 1964 - RED-за модель спасибо Эмилю citron21 77972 PORSCHE 911 3.0 TURBO - WHITE WITH "MARTINI"STRIPES77974 PORSCHE 911 3.0 TURBO 1986 - VIPERNGREEN METALLIC 78071 PORSCHE 356 NUMBER 1 - SILVER Изменено 6 ноября 2011 пользователем 111 7 Цитата
Big GreG Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Легендарные машины. Но Турбы особенно прекрасны! Поздравляю с пополнением! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
888 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Что может быть лучше Порше?Ещё четыре новых Порше! :biggrin: Классный квартет новинок! Цитата Моя продажа
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Что может быть лучше Порше?Ещё четыре новых Порше! :biggrin: Классный квартет новинок! Спасибо,как ты думаешь у смоляных поршиков Spark,есть срок годности,назовем это так? Цитата
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Легендарные машины. Но Турбы особенно прекрасны! Поздравляю с пополнением! Спасибо!скоро еще выложу,просто руки не доходят! Цитата
888 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо,как ты думаешь у смоляных поршиков Spark,есть срок годности,назовем это так?Понятия не имею)))...Хочется верить,что нет)))... Цитата Моя продажа
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Понятия не имею)))...Хочется верить,что нет)))... Почему спрашиваю,потому что когда покупал модели от MR,сказали что не исключено ведь ручная работа! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Красотиша!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
citron21 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ПОРШЕ 4 ШТ ВЕРИ ГУД Алексей Поздравляю с обновками Цитата
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ПОРШЕ 4 ШТ ВЕРИ ГУД Алексей Поздравляю с обновками Спасибо Эмиль Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Слова закончились. Остались смайлы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 отличное пополнение! Спасибо Олег! Цитата
Aleksej Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Слова закончились. Остались смайлы. Спасибо Цитата
GFET Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ох, дружище, травишь душу)))) Все 4 поршика великолепны! Хочу 911 от АА именно из-за шильдика 911 сзади))) Турбики - отменная парочка и расцветки имхо лучшие))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.