Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 G-класс неповторим!! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Хорошее пополнение, а главное со своей неповторимой харизмой Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Легендарный :clap: Классный Гелик! G-класс неповторим!! :thumbsup: Хорошее пополнение, а главное со своей неповторимой харизмой Спасибо за тёплые отзывы :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 DODGE RAM DUALLY 3500 TRUCK - (JRL COLLECTIBLES )Огромный американский пикап. Сделан довольно просто без изысков но добротно. Салон жёсткий пластик, под капотом что-то напоминающее мотор, подвеска вроде приличная. В принципе неплохая модель но со зборкой как повезёт :biggrin: Например на этом капот живёт своей жизнью 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 DODGE RAM DUALLY 3500 TRUCK - (JRL COLLECTIBLES ) 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
shim Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 грузовик Цитата мои модельки 1/18визитка
Solomon Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 DODGE RAM DUALLY 3500 TRUCK - (JRL COLLECTIBLES )Хорошая модель , поздравляю! Сам недавно обзавелся. Цитата
kislik Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Так...эпидемия пошла... :biggrin: Я свой тоже отфоткал уже...и капот у меня, кстати, также живёт отдельной жизнью :biggrin: Фотки хороши, ну и модель, есессно, тоже :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 хороший аппарат Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Кубик - это Кубик! Отличная модель. Рам - тоже хорош. Видел его 1:1. Ох и слоняра. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Гелик!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Капот действительно живёт своей жизнью. Это его кредо !!! Красивая модель Доджа и фото !!! На заднем плане трава , что-ли ? Гелик фотогеничен , хоть и страшён до безобразия !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Гелик как гелик. Классика. Что тут добавить?!А вот Рэм шикарен. Сам за таким гонялся. Заполучил. Огромен, харизматичен, слегка уродлив и тем и привлекателен. Обожаю эту модель и прототип. А капот - он у всех такой, особенность конструкции видимо. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лёха Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 грузовик Хорошая модель , поздравляю! Сам недавно обзавелся. Так...эпидемия пошла... :biggrin: Я свой тоже отфоткал уже...и капот у меня, кстати, также живёт отдельной жизнью :biggrin: Фотки хороши, ну и модель, есессно, тоже хороший аппарат Кубик - это Кубик! Отличная модель. Рам - тоже хорош. Видел его 1:1. Ох и слоняра. Гелик!!! :biggrin: Капот действительно живёт своей жизнью. Это его кредо !!! Красивая модель Доджа и фото !!! На заднем плане трава , что-ли ? Гелик фотогеничен , хоть и страшён до безобразия !!! :biggrin: Да Володь, там трава-плынь на заднем фоне Гелик как гелик. Классика. Что тут добавить?!А вот Рэм шикарен. Сам за таким гонялся. Заполучил. Огромен, харизматичен, слегка уродлив и тем и привлекателен. Обожаю эту модель и прототип. А капот - он у всех такой, особенность конструкции видимо.Я так понял не у одного меня такая беда с капотом :biggrin: Спасибо всем. Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 1967 Chevy Chevelle L-78 - Red ( ERTL ) Обычный старый ERTL Всё просто и надёжно. При съёмке он случайно выпал из рук и упал на асфальт, и ничего, даже не пацарапался :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
max Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Красивый Шевиль ! Отлично с `70ой Монте Карлой получилось :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лёха Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Красивый Шевиль ! Отлично с `70ой Монте Карлой получилось :) Спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
citron21 Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 DODGE RAM и Chevy Chevelle :thumbsup: Цитата
saldo Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 DODGE RAM DUALLY 3500 TRUCK - (JRL COLLECTIBLES )Огромный американский пикап. Сделан довольно просто без изысков но добротно. Салон жёсткий пластик, под капотом что-то напоминающее мотор, подвеска вроде приличная. В принципе неплохая модель но со зборкой как повезёт :biggrin: Например на этом капот живёт своей жизнью Вот это ДА! Одобряю! 1967 Chevy Chevelle L-78 - Red ( ERTL ) Обычный старый ERTL Всё просто и надёжно. При съёмке он случайно выпал из рук и упал на асфальт, и ничего, даже не пацарапался :biggrin: Любо посмотреть. :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 шевелю конечно красный идёт Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.