лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Эх... Как бы после таких фотообзоров не переквалифицироваться с "конезаводчиков" в "мускуловоды"! Браво! Ну хотябы один надо иметь для разнообразия :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Классный GTX! Сам таким обладаю, доволен, как слон.Модель суперская! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Эх... Как бы после таких фотообзоров не переквалифицироваться с "конезаводчиков" в "мускуловоды"! Браво! давай присоединяйся,тачка классная эх скоро скоро и ещё пара таких появится я надеюсь у двух человек сдесь,поздравляю Цитата Александр
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 1968 Mercedes-Benz 280 SE Coupe – Black ( AutoArt ) Хорошо выполненная модель. Красивый кузов. Мотор хорошо детализирован. В салоне флок, но сидения из твёрдого пластика. Подвеска рабочая, но кардан не крутится. Несмотря на эти мелкие недочёты модель очень понравилась. за модель спасбо Саше Литовскому 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 1968 Mercedes-Benz 280 SE Coupe 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 1968 Mercedes-Benz 280 SE Coupe – Black ( AutoArt ) Хорошо выполненная модель. Красивый кузов. Мотор хорошо детализирован. В салоне флок, но сидения из твёрдого пластика. Подвеска рабочая, но кардан не крутится. Несмотря на эти мелкие недочёты модель очень понравилась. за модель спасбо Саше Литовскому И модель и пейзаж на отлично! Цитата C Уважением, Александр!
Mopar HEMI Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Элегантный Мерс.Классика... Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Да, красивый автомобиль! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Очень красивый Мерседес )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dillinger Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Следующий любимый muscle car 1970 Plymouth GTX - Rallye Red ( GMP )Модель сделана просто идеально. Проработана всё до мелочей. В салоне флок, мягкие сиденья и подробная приборная панель. Рабочая подвеска и отлично детолизированный двигатель. Но больше вего поражает вес модели - очень тяжёлая. Дааа...тачка что надо, одни только рабочие стеклоподъемники чего стоят...)) Цитата только Америка 30-70х.
GFET Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Следующий любимый muscle car 1970 Plymouth GTX - Rallye Red ( GMP )Красавец! Модель выше всяких похвал! 1968 Mercedes-Benz 280 SE Coupe – Black ( AutoArt )Мерс отличный, вот только в моём понимании купешка должна быть яркой, светлой, но на вкус и цвет) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Pilot Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Красивейшая модель! Поздравля! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лёха Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Элегантный Мерс.Классика... Да, красивый автомобиль! Очень красивый Мерседес )) Дааа...тачка что надо, одни только рабочие стеклоподъемники чего стоят...)) Красавец! Модель выше всяких похвал! Мерс отличный, вот только в моём понимании купешка должна быть яркой, светлой, но на вкус и цвет) Красивейшая модель! Поздравля!Спасибо всем за отзывы Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Mercedes-Benz G55 AMG - Black (AutoArt ) Отлично сделанная модель. Всё в духе АА очень качественно и акуратно. Единственно что смущает это вес модели - уж очень лёгкая. Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Mercedes-Benz G55 AMG - Black (AutoArt ) Цитата Алексей мои модели на продажу
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кубик... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 280 SE и G55 AMG :clap: ФОТО :thumbsup: Цитата
лёха Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кубик... 280 SE и G55 AMG :clap: ФОТО :thumbsup: спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Легендарный :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Классный Гелик! Изменено 8 июля 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.