лёха Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Плавникастые хороши))))) А кстати,с 21-й Волгой они очень похожи! Я помню, когда своего фотографировал на улице, ко мне обратился прохожий:"Какая хорошая 21-я Волга!)))) :biggrin: Есть сходство сзади Я думал у чёрного салон то-же чёрный ! А тут оказывается синий !!! Просто красотища !!!Между ними сложно выбрать...И с Волгой очень гармонично получилось !!! В общем то - одногодки !!!! Прелесть !!!! :thumbsup: Спасибо Володь. Сначала купил зелёный, но мысль о чёрном так и не оставила меня в покое - пришлось купить в довесок чёрный и не мучится Фото с Волгой - бесподобны!! Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Do Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Mercedes Benz 280 SE W108 Grey ( Norev )Цвет у него очень хорош. Почему то не увидел эту модель у тебя в темке. И парные фотки с 21 ой и Мерсом хороши. Удивил, непривычное сочетание. :smile: Изменено 9 января 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лёха Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Цвет у него очень хорош. Почуму то не увидел эту модель у тебя в темке. И парные фотки с 21 ой и Мерсом хороши. Удивил, непривычное сочетание. :smile: Спасибо Дим Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Ну и ещё один Mercedes-Benz 200 (W110)Sedan от NorevЖаль не успел отщёлкать летом на улице Изменено 9 января 2015 пользователем alexs712 10 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Ну и парные фото Изменено 9 января 2015 пользователем alexs712 8 Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Norev 1968 Mercedes-Benz 200 Universal Сараи одобряю. Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Прекрасные Больше всего понравился еще сентябрьский W108 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Сараи одобряю. Прекрасные Больше всего понравился еще сентябрьский W108 Цитата Алексей мои модели на продажу
Lucky_x7 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Красивые модели! Душевные ;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лёха Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 ГАЗ-22 "Волга" Все волги от IST Models выполнены великолепно. Конечно, есть небольшие недостатки такие как например отсутствие флока в салоне, некачественный хром на молдингах и бамперах, но это совершенно не портит общий вид модели. Прекрасно проработанная геометрия кузова, отличная покраска и подгонка всех кузовных элементов ( минимальные зазоры, ничего не болтается ) всё ровно и качественно собрано. Отдельное спасибо производителю за мягкие резиновые шины на колёсах ( чем грешат многие и более дорогие производители ) и полный функционал. Хорошо проработанный двигатель и рабочая подвеска. Приятная во всех отношениях модель, дарящая только положительные эмоции. :smile: 12 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) 1967 GAZ 22 V волга Limited Edition Изменено 31 января 2015 пользователем alexs712 10 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Двухцветная вообще огонь Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Автомобили - универсалы вообще большая редкость в восемнадцатом масштабе !!!А тут наш автопром !!! Просто прелесть !!!Но с чего ты взял , что в салоне должен быть Флок ??? Это же - паласы !!! Где ты такое видел в наших машинах ???? :biggrin: :clap: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Big GreG Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Двухцветная вообще огонь Дааа, великолепна! Поздравляю с прекрасными приобретениями! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
лёха Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Двухцветная вообще огонь Обе "Волги" хороши! Автомобили - универсалы вообще большая редкость в восемнадцатом масштабе !!!А тут наш автопром !!! Просто прелесть !!!Но с чего ты взял , что в салоне должен быть Флок ??? Это же - паласы !!! Где ты такое видел в наших машинах ???? :biggrin: :clap: Это просто современная терминология, для того чтоб было понятно о чём идёт речь. Конечно в то время у неё было ковровое напольное покрытие. Но это долго объяснять в описании модели :biggrin: Дааа, великолепна! Поздравляю с прекрасными приобретениями! Спасибо :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 ГАЗ-21Р Волга 1966 года 9 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну и конечно же чёрная ГАЗ-21 - куда уж без неё ( наследие СССР ) :biggrin: 10 Цитата Алексей мои модели на продажу
Санек Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Все четыре варианта- ЭТО серьезно!!! я на двух остановился...... 1 Цитата
лёха Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Все четыре варианта- ЭТО серьезно!!! я на двух остановился...... Не смог удержаться :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.