IgorAlex Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 1972 Oldsmobile Cutlass 4-4-2[/color] от Lane Exact Detail. Фотки отлично получились. Машина на них классно смотрится. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Фотки отлично получились. Машина на них классно смотрится. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Вот и ко мне на днях наконец-то Дед Мороз явился :laugh: Моделька известная, поэтому долго томить не буду:1965 Chevrolet El Camino 327 Car Craft от Lane. За модель большое спасибо Славе Fox Сам являюсь сторонником стока, но этот чем-то задел, прикольный малый. Плюсы:-хорошая покраска, пыли и пузырьков не обнаружено;-приличная сборка;-двери на правильных петлях;-отличный хром на бамперах;-замечательно проработанное подкапотное пространство;-естественно, флок в салоне;-некоторые модели имеют грешок: руль плохо поворачивает колеса. Но не эта модель: колеса прекрасно слушаются руля ; Замечания:-типичный косяк Лэйна: глубоко упрятанные в арки колеса;-серебрянка вместо хрома на кромках стоек;-нерабочая подвеска;-тормоза без суппортов!!! Ну и немного истории, как всегда :smile: Cпустя четыре года после прекращения продаж первого поколения Chevrolet повторно выпустил El Camino, теперь на основе Chevrolet Chevelle. Модель 1964 года была идентична Chevelle, но продается Chevrolet El Camino в качестве утилитарной модели и самые мощные двигатели от Chevelle не были доступны. Первоначально список двигателей включал шестицилиндровые двигатели 194 и 230 кубических дюймов с мощьностью 120 и 155 л. с. соответственно. Стандартный V8 был объёмом 283 кубических дюйма (названный Chevy small-block) с двухкамерным карбюратором и развивал 195 лошадиных сил (145 кВт). Дополнительно предлагался 220-сильный 283-й с четырёхкамерным карбюратором и двойным выхлопом. В дополнение к списку опций Эль Камино во время 1964 модельного года появились две версии V8 объёмом 327 кубических дюймов, мощностью 250 и 300 лошадиных сил (последняя с более высокой степенью сжатия 10.5:1, четырёхкамерным карбюратором и двойным выхлопом.В 1965 году El Camino получил новое оформление передней части, он стал похож на переработанные полноразмерные автомобили Chevrolet. В 1965 году также добавился к списку опций двигатель L-79 с более высокой производительностью - версия 327 мощностью 350 л.с. (261 кВт).1966 год добавил в список двигателей 396-й (6,5L) двигатель V8 мощностью от 325 до 375 л.с. Новая приборная панель с горизонтальным спидометром, интерьер из Chevelle Malibu (в версии Custom), поворотные ковшеобразные сиденья с консолью (как опция).В 1967 году El Camino повторил переднюю облицовку нового Chevelle с новой решеткой радиатора, передним бампером и отделкой. 1967 год также принес складную рулевую колонку и дисковые тормоза (как опция), 3-скоростную автоматическую коробку передач Turbo Hydramatic 400. 3-скоростная механическая коробкой передач осталась стандартной коробкой передач, также осталась доступна 2-х скоростная автоматическая Powerglide. Данная модель - копия автомобиля Джеффа Смита, ныне старшего тех. редактора Car Craft Magazine. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Павел Михайлович 9 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Небольшое продолжение, такой вот эксперимент с "ночными фото" 5 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 красив и мне такого даже предлогали как то,но не нравится мне вся эта мексиканщина Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Тачка - огонь !!! :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Очень красивая модель! Смотрится здорово!) Хотя на снегу я её с трудом представляю))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Не, ну вы че, прикалываетесь!)) Еще один красавец-Камино!!! Три за один вечер - мое сердце не вынесет! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 красив и мне такого даже предлогали как то,но не нравится мне вся эта мексиканщина На вкус и цвет, как известно...Спасибо за отзыв и мнение! Тачка - огонь !!! :biggrin: Он только нарисованный :biggrin: спасибо, Пётр Очень красивая модель! Смотрится здорово!) Хотя на снегу я её с трудом представляю))) Спасибо! На снегу в живую тоже неплохо выглядит :smile: Не, ну вы че, прикалываетесь!)) Еще один красавец-Камино!!! Три за один вечер - мое сердце не вынесет! Спасибо, Гриш Честно признаюсь - в заговоре не участвовал :laugh: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Хорошая была машина. Моделька ей соответствует Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лефортово Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Правильные модели в коллекции !!!! Так держать !!! Мексиканщина - лучше итальянщины !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 хАрош!! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Молодец что взял, а у меня всё руки не доходят. Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Мексиканщина - лучше итальянщины !!!! :biggrin: а при чём тут это,или это упрёк Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Хорошая была машина. Моделька ей соответствует Спасибо, сейчас он кстати занимается постройкой другого Камина, так сказать, для подростающего поколения :smile: Правильные модели в коллекции !!!! Так держать !!! Мексиканщина - лучше итальянщины !!!! :biggrin: Muchos gracias, amigo! :smile: хАрош!! Молодец что взял, а у меня всё руки не доходят. Андрей, Александр, спасибо! Изменено 22 января 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 а при чём тут это,или это упрёк Думаю, это просто шутка и не более того :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Небольшое продолжение, такой вот эксперимент с "ночными фото" хорош грузовичек и фото - Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 хорош грузовичек и фото - Cпасибо! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо, сейчас он кстати занимается постройкой другого Камина, так сказать, для подростающего поколения :smile: Да... посмотрим, что получится :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Да... посмотрим, что получится :biggrin: Думаю, товарищ Смит и в этот раз не подведет :smile: А пока небольшой анонс 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.