ЗИС Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ух-ты,какой Mako Shark :ohmy: ,произвидение искусства Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 поздравляю,а что остальные модели например хайвей или аутентикс или GMP разве не серъёзные конторы,хоть и вымершие,кроме хайвея,но и тому я чую недолго жить Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) поздравляю,а что остальные модели например хайвей или аутентикс или GMP разве не серъёзные конторы,хоть и вымершие,кроме хайвея,но и тому я чую недолго житьЯ в том смысле, что это была первая серьезная модель, до этого у меня было Маисто. С этого Корветта и началась моя новая коллекция. Изменено 16 июля 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 ммм в этом плане Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Само изящество!!! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Модель конечно классная, но история этого автомобиля необычная, такая же как и его дизайн Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Красивое авто. Поздравляю с обновой! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
IgorAlex Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Вау!!! Даже не верится, что это 61-ый год. Очень интересная модель. И большое спасибо за приведенную информацию. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Модель конечно классная, но история этого автомобиля необычная, такая же как и его дизайн Да, машина немного опередила свое время. Но ее черты стали прообразом 2-го поколения Ветт. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Красивое авто. Поздравляю с обновой! Вау!!! Даже не верится, что это 61-ый год. Очень интересная модель. И большое спасибо за приведенную информацию. Спасибо большое! Рад стараться;) Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) После небольшого перерыва очередная обнова:1956 Lincoln Premiere Hardtop от SunStar Platinum. Фишки-вкусности:-рабочие стеклоочистители;-рабочая подвеска;-отличная детализация двигателя и салона;-много травленых деталей: фальшрешетка, шильдики;-флок в салоне и очень душевная ткань в клеточку в багажнике-сиденья из мягкого пластика, спинки откидываются.Бонус: брошюрка и металлический брелок! Немного строк о прототипе.Модель Premiere появилась в 1956 году и заняла нишу между бюджетным Capri и обновленным топовым Continental Mark II. Предлагался в кузовах седан, лимузин (который не отличался от седана по длине кузова, изменения коснулись лишь задней части салона), хардтоп купе и конвертибл.Двигателем послужила V-образная "восьмерка" объемом 6031 см3 и мощностью 304 л.с.В базовую комплектацию входили усилитель руля и тормозов, кондиционер, электропривод сидений, радио с диапазонами "городских" и "сельских" частот (Travel-Tuner Radio) и многое другое. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Павел Михайлович 7 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Детальней 4 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Отличное пополнение поздравляю Сorvette и Lincoln Цитата Алексей мои модели на продажу
Big GreG Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Дааа... Очень хороша модель, очень! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
saldo Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Фишки-вкусности: Отнесу к фишкам запасное колесо на заднем бампере. Цитата C Уважением, Александр!
Mopar HEMI Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Отнесу к фишкам запасное колесо на заднем бампере. А так это вообще отдельный разговор! Одна из опций обширного списка доп. оборудования. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Lincoln суперский! Поздравляю с очередным удачным приобретением Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
shim Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Lincoln Premiere - шарман поздравляю с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Premiere классный! В варианте хардтоп-купе вдвойне! :smile: Ну Мако Шарк - это вообще супер Цитата
Joze Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, машина немного опередила свое время. Но ее черты стали прообразом 2-го поколения Ветт.Стингрей концепт-то уже был, сам же писал. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.