Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане !

С сегодняшнего дня в салоне BMW Афтокрафт на МКАДе, на 2 этаже, выставлена бОльшая часть коллекции BMW в 1:43 нашего форумчанина Сереги. Экспозиция разместилась в 3 шкафах:

post-146-0-96496500-1306862207_thumb.jpgpost-146-0-16871900-1306862250_thumb.jpgpost-146-0-27022700-1306862343_thumb.jpg

Насколько долго - пока неизвестно. Ориентировочно, полагаю, по крайне мере месяца на два. Так что у кого есть возможность и интерес посмотреть Серегину коллекцию - вэлкам!

Опубликовано:

:thumbsup: :clap:

Смотрю, БМВшники у нас самые неленивые. Упаковать, привезти, распаковать, а потом в обратном порядке...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Да, всё разобрать и раставить..это труд. Хозяйну и помощникам уважуха..:clap:

П.С. Почему работа велась без пива?:smile:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

супер! Это моя мечта, чтобы коллекция какое-то время была на всеобщем обозрении...

бАльшой ПлюсАдЫн :biggrin:

Опубликовано:

Да, всё разобрать и раставить..это труд. Хозяйну и помощникам уважуха..:clap:

П.С. Почему работа велась без пива?:smile:

Зато с местными деуками:

- а это все продается, да?!

- девушка, не надо это мерять деньгами.

- в смысле ХАЛЯВА?!

Хорошо, что в этот момент модели в руках не держал...

Опубликовано:

Зато с местными деуками:

- а это все продается, да?!

- девушка, не надо это мерять деньгами.

- в смысле ХАЛЯВА?!

Хорошо, что в этот момент модели в руках не держал...

Мммда..ситуация ризкованая...:alco:

П.С. наверное это..официальная версия историй...:biggrin:

Опубликовано:

Серега, не позвал, косяк... но я о другом... судя по фото, шкафы под прямым солнечным светом - не есть гуд, т.е. совсем не гуд... т.е. ... ну вообщем надо с этим что-то делать...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Друзья, огромное спасибо за помощь в перегрузке коллекции, и за создание темы!

Прошу прощения что не всех смог пригласить на это мероприятие, но всё-таки происходило всё в рабочий день, да и свободного места в машине было не очень много. Когда придёт время для перевозки моделей домой, буду рад всех видеть!

Немного комментариев к предыдещим постам. С прямыми солнечными лучами, действительно, косяк. Хотя для выставки эти витрины специально перевезли от окна, где на них весь день светит солнце, всё равно часть дня оно их освещает через окно в крыше. Недосмотрел.

Переживаю за коллекцию постоянно, времени нет даже на то, чтобы съездить и всё опечатать, вся надежда на честность. А деУки, наверное, на Руслана сбежались. Во всяком случае, с левыми вопросами про маФынки подходили только деУки, и только к нему.

Немного жаль, что за всеми заботами было очень мало времени на посидеть-поговорить, надеюсь, что, несмотря на фото в теме, найдутся желающие приехать и увидеть всё своими глазами, буду рад.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...