alexnn Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 С днем варенья!!! :) :) Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям! Цитата
vlad888 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 С днем рождения! :) Желаю: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. :) Цитата С уважением, Влад из Самары.
GM-ART Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Мужики, форумчане!!! Я очень благодарен ВСЕМ!!! за поздравления и пожелания!!! Гости не позволяли оторваться от стола, что бы поблагодарить ВСЕХ 4-го! Как только всех выпроводил - сразу сюда! Ещё раз благодарю и постараюсь оправдать надежды! :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Поздравляю!Всего самого наилучшего! Цитата
Carrera Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 С Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Цитата
Timophey Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Поздравляю!!!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/yay.gif Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Денис ! Поздравляю, всех благ ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Юрий Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
wowa Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Денис, от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе крепкого здоровья, и всего самого радостного, много новых интересных проектов и велосипедов!!! :D :) :) Изменено 3 мая 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Денис!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Поздравляю с Днём Рождения! :) Цитата С уважением, Александр
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Поздравляю с Днём Рождения! Побольше тебе интересных проектов!!!Поменьше Рублёвки - побольше Италии :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Денис, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! :) Цитата
redline Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 с днем рождения Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
капитан Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Денис, поздравляю! Желаю чтобы автопром почаще радовал Вас интересными идеями, которые Вы с мастерством воплощаете в желанные 1:43. :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Денис, от всей души поздравляю с Днем рождения !!!!!! Как замечательно, что есть такие талантливые люди, которые делают этот мир красивее и ярче.Желаю тебе новых творческих успехов, а всем нам возможности любоваться твоими шикарными работами ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 С Днем Варенья!!! Всего самого и главное чтобы ты всегда мог делать нам шикарные пожарные модели!!! Цитата Часть моей коллекции
edman Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.