litovec Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 сучилась беда в дороге:http://www.forum.mdiecast.com/topic/10556-moja-kollekcija-litovec/page__view__findpost__p__367160 подскажите каким клеем клеить, чтобы ничего не накосячить ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 сучилась беда в дороге:http://www.forum.mdi...post__p__367160 подскажите каким клеем клеить, чтобы ничего не накосячить ...Имхо..5-ти минутной смолой. "Момент" или "Бисон". Она довольно быстро твердеет, и белых пятен неоставляет как клей с циакрилом.Правда с ней тоже нужно осторожно обращяться, так как она очень текучяя. Смещал...,помыл руки..., замазал чюточку на деталь там где нужно.., помыл руки..,подожди пока немножко густеть начнёт..тогда липи. Сперва лутше потренируйся на кошках, чтоб понять как она действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Я бы без перекраса даже браться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 850 походу не восстановить вобще, т.к. деталей нет, а вот арткар думаю должен нормально склеиться Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А чем клеить например отклеившуюся рамку лобового стекла? Само стекло (тонкая пленка на ББР) тоже отклеилось в одном месте. Теперь надо приклеить стекло к корпусу и рамку поверх. Пробовал клеем "Звезда", не держит.. Хорошо хоть бесследно сходит, щас купил прозрачную Тамию которая для прозрачных поверхностей, может ею? Циакрин пробовать боюсь.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Сам отвечаю на свой вопрос. Порылся в инете и нашел, что для стекол подойдет Tamiya Extra Thin Cement код 87038, не оставляет следов и быстро сохнет. Есть даже небольшой видео обзор в ю-трубе. Есть юзавшие тут? :) Приедет попробую и отпишусь само собой :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Можно ли склеить порвавшуюся покрышку? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Можно ли склеить порвавшуюся покрышку? Лёша, покрышка раритетная? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Лёша, покрышкИ раритетнЫЕ?Да, от AMRов Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, от AMRов Искать, кто скопирует. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Можно ли склеить порвавшуюся покрышку? Можно. Клеил неоднократно суперклеем. Потом надо слегка расточить внутренний диаметр шкуркой чтобы покрышка одевалась на диск практически без натяга. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, от AMRовот какой модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 от какой модели? От рельсов Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 От рельсовЕсть от ягуаров и моргана. Но не уверен, что подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лёш, спасибо, но они разные и довольно кондовые Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лёш, спасибо, но они разные и довольно кондовыеугу,кондовые. я их на модели и не ставлю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.