Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цены вроде ничего, умерянные. Ты там заказывал?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Цены вроде ничего, умерянные. Ты там заказывал?

цены умерянные??? :) Да вы чё ребята! АутоАрт 1:43 950 рублей, миничампс и АутоАрт в 1:18 на 800 с копейками дороже, чем у некоторых :) :D

Жуть короче :D

надпись

пись

подпись

Опубликовано:

цены умерянные??? :) Да вы чё ребята! АутоАрт 1:43 950 рублей, миничампс и АутоАрт в 1:18 на 800 с копейками дороже, чем у некоторых :) :D

Про 18й не знаю, а 43й АА на клубе так и торгуют.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

очень знакомый ассортимент, прям как в одном *злачном* месте в Питере :)

А они этого вроде и не скрывают :)

http://www.vmmodels.ru/start/start.htm

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

Расскажите мне - у кого - у некоторых? Вам же как-то посоветовали арифметику подучить....

Опубликовано:

PMA, Kyosho, AA в 1/18 - в Москве дешевле :) Правда, КМЕТ обещал увеличить цены, да и возить новинки у них, по всей видимости, нет желания :) А ассортимент (во всяком случае для меня) в Питере очень хороший :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Расскажите мне - у кого - у некоторых? Вам же как-то посоветовали арифметику подучить....

Олег, PMA - modelauto.ru, а АА - КМЕТ Эти места ты должен знать :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Олег, PMA - modelauto.ru, а АА - КМЕТ Эти места ты должен знать :)

Разумеется я их знаю... Но покупать у них... слишком сложно и муторно... И ты это тоже должен знать :)

Опубликовано:

Разумеется я их знаю... Но покупать у них... слишком сложно и муторно... И ты это тоже должен знать :)

Разберемся :) "Мы не ищем легких путей!" :D

Опубликовано:

У них в ассортименте есть, то, что я никогда не видел в продаже в Москве, правда цены завышенные, плюс доставка в Москву и перевод денег :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Произошли обновления в мерседесовских раритетах. Появился старый миничайниковский 124 в кузове универсал и купе по 1200 р. Так, что если кто еще не купил, то цена не такая уж и высокая.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Отпишитесь пожалуйста те, кто заказывал через этот сайт.

Нормальный магазин, посылки добротные, нормально упакованы.

Цены, ну цены разные.

А по 43-м есть модели фирм, которые в других местах, в том числе на MCW нет.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...