ModelCarsHeritage Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Уважаемый Сергей! Письмо непосредственному заказчику модели с просьбой подтвердить данные для возврата оплатыза модель направлено сегодня. Рекомендуем Вам связаться с ним для уточнения деталей. Обращаем Ваше внимание на то, что это делается в порядке исключения, поскольку все вопросыпо заказу решаются только с непосредственным покупателем, а от него после отправке уведомления опорядке замены модели мы не получали никакой информации, кроме как переданной через третье лицо и через несколько месяцев дефектной модели. Стиль развернувшейся в этой ветке дискусии об интернет-магазине оставляем без комментариев, тем более, что комментировать кривизну моделей NEO и т.п. не видим необходимости. Также обращаем внимание уважаемых участников форума, что мы готовы решать все возникающие проблемы в рабочем порядке по телефону или через электронную почту магазина. С уважением,Администрация Интернет-Магазинаwww.modelcarsheritage.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Уважаемый Сергей! Письмо непосредственному заказчику модели с просьбой подтвердить данные для возврата оплаты за модель направлено сегодня. Рекомендуем Вам связаться с ним для уточнения деталей................ С Костей мы постоянно на связи и как только он получит от вас письмо - я буду в курсе этого...Но - мне это ... уже совершенно не интересно. Если я плачу деньги за модель, то и предпочитаю получить модель, а не деньги, тем боле - через такой срок...А что-бы понять моё состояние, вам надо представить такую ситуацию - вы делаете заказ, там где обычно вы это делаете. Вам его пресылают, а там - 50% брака... Вы отсылаете, с оказией, что-бы не сильно тратиться, брак обратно, ваш поставщик его принимает и ... уходит "в несознанку"... Через пару месяцев, как ни в чём не было, он вам заявляет - сообщите координаты, что-бы мы вам выслали деньги, т.к. заменить бракованный товар - не представляется возможным...Представили????И каково это???Ну а если вы не смогли этого представить, то как-бы это не было неправильно, но - желаю вам попасть в такую ситуацию... Может тогда вы что-то сможете понять.... Кстати, перечитал ваши условия выставления претензий в теме Вопрос-Ответ (ранее я этого не читал, т.к. прочитав однажды, что вы являетесь официальными дилерами таких фирм как - Classic Carlectables и Biante, далее что-либо читать - не было ни какого желания, т.к. если уж мне так необходимо почитать фантастику, я предпочитаю читать книги)... "Что делать, если модели получили повреждения при пересылке или обнаружен заводской брак? В этом случае, лучше всего сфотографировать повреждения или брак и отправить фотографии нам. Возможно, наш специалист посоветует, как устранить проблему. В любом случае, Вы можете осуществить возврат поврежденных (бракованных) моделей. Если заводской брак действительно имеет место, будет решен вопрос о замене модели (при остутствии модели на складе Вам будет предложена замена или возврат стоимости). При подтверждении дефекта Ваши почтовые расходы на возврат модели обратно будет Вам компенсированы при следующем заказе. Обратите внимание, что претензии по качеству моделей принимаются в течение 7 дней после получения Вами почтового отправления. В случае, если Вы обнаружили брак после указанного срока, просьба в любом случае связаться с нами. ..............." Если вы мне покажите в этом обзаце, который я скопировал целиком, где указаны сроки возврата вам брака и где написано об оплате пересылке, если у вас более не захотят делать заказ - буду очень признателен... Фотографии бракованных моделей и узлов, если мне не изменяет память - были высланы вам в течении двух-трех дней, иными словами - вам была предъявлена претензия в срок, который вы сами и указали. Так о каких нарушениях ваших условий шла речь выше???Так что - не стоит делать никаких исключений и при этом - громогласно об этом заявлять... Здесь нет никаких исключений. Всё - согласно вашим-же правилам, кторые, увы - но пока нарушаете вы сами... ...............Стиль развернувшейся в этой ветке дискусии об интернет-магазине оставляем без комментариев, тем более, что комментировать ............... ... здесь нечего. Всё вышеизложенные недостатки в работе с клиентами, как ни прискорбно об этом писать - имеют место. Впредь, мы постараемся исключить в нашей работе с клиентами, подобных промахом и будем более внимательно относиться к высылаемым моделям, что-бы избежать не нужных пересылок и переписки, по поводу замены брака....Но - видно вам ещё очень далеко до подобного... ...............Также обращаем внимание уважаемых участников форума, что мы готовы решать все возникающие проблемы в рабочем порядке по телефону или через электронную почту магазина. ............... Поэтому-то я и пишу - не стоит самостоятельно делать заказы в этом интернет-магазине, что-бы избежать подобных "попаданий". Намного проще сделать заказ, если уж вам так приспичило, через тех. кто проживает в этом городе. Даже, если это и обойдётся вам чуть дороже, но зато - вы будете уверенны в том, что модели вам отправили не бракованные и вам не прийдётся потом, по несколько месяцев, ждать у моря погоды... Изменено 20 июля 2010 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 У меня тоже горькие воспоминания от общения с руководством этого магазина .Когда-то покупал у них очень много , уж очень привлекал список выставленных на сайте моделей .После того , как делал заказ , выяснялось , что не все из указанного доступно , да и цены сильно разнятся .....как правило всегда в сторону их увеличения . Ну да ладно , закрывая на это глаза , делал предзаказ с последующей его оплатой , но не всегда даже оплаченные мною модели приходили ко мне ,а часто по прошествии двух месяцев ( бывало ждал 5 месяцев ), а то и более того , тебе заявляют , что " модель недоступна ".Теперь что касаемо брака . Первый конфликт у меня возник из за пришедшего ;) 170 без "прицела" ..., я написал письмо руководству , и не столько с претензиями ,как с просьбой , зная о том , что часто с моделями кладут лишние , я попросил эмблему .Но мне ответили , что такое невозможно , мол у нас сидит специалист который просматривает каждую отправляемую модель , и он не мог не заметить поломки ... , и попросили выслать фото .В ответ я написал , что меня оскорбляет то , что мне не верят , считая , что я хочу заполучить лишнюю деталь (кстати этот злаполучный Мерс есть у меня в списке коллекции , и видно что прицела нет ).Расстроившись , я перестал заказывать у них , и видимо руководство решило , что не стоит из за такой мелочи терять клиента , и мне сообщили , что выслали деталь с отправленными ко мне моделями .Получив посылку , я известил руководство , что не нашел эмблемы в ней , на что получил ответ , что значит в следующей будет вложена , но ни в следующей , ни в последующей я ничего так и не получил .А переполнила чашу терпения следующая пришедшая ко мне модель ...., Ауди 1988 АА у нее не оказалось правого зеркала (ее тоже можно посмотреть в списке ) , которого я не нашел в коробке , а она была из пенопласта , и если бы зеркало отлетело при доставке , то я бы его нашел , плюс модель была покрыта пылью , явно побывала в чьей-то коллекции ...., и опять таки я не требовал возврата , а просил всего лишь зеркала .Как вы считаете , может клиент который покупал у них на протяжении года на общую сумму с пятью нулями !!!!! расчитывать на презент в качестве одного 5копеечного зеркала ......Но мне конечно опять не поверили , сославшись на того же специалиста , а по поводу пыли , сказали что модель просто простояла на витрине и опять потребовали фото .Насколько я информирован , никакой витрины у них нет , да и смысл тогда мне ждать 4-5 недель пока придет модель , а по поводу фото , я считаю так , что между продавцом и покупателем должно быть понимание и доверие , а помимо бумажных обязательств должны быть и какие-то джентльменские соглашения , по которым решаются такого рода вопросы .У меня возникали подобного рода проблемы с КМЕТом ( где я теперь покупаю ), но никогда меня не просили прислать фото , а присылали недостающую деталь , или меняли модель ..., и это там где предзаказ не надо полностью оплачивать .В итоге я удалил ссылку на их сайт , и отказался от покупок в этом магазине .Полностью согласен с Сергеем , этот магазин удобен только для жителей СП . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Уважаемый Сергей! Письмо непосредственному заказчику модели с просьбой подтвердить данные для возврата оплатыза модель направлено сегодня. Рекомендуем Вам связаться с ним для уточнения деталей................ Ваше, если так можно выразиться - письмо, а по сути - отписку, следующего содержания - "Уважаемый Сапожников Константин Михайлович !Сообщаем Вам, что баланс за возвращенную по счету 10636 от 03.12.2009 модель 08441R LAMBORGHINI URRACO P250 / RED - 1 шт.в сумме 2520.= рублей будет перечислен почтовым переводом на указанное Вами почтовое отделение. Просьба сообщить номер почтового отделения. С уважением,Интернет-Магазин www.modelcarsheritage.ru" - было получено и переслано мне.Свой ответ вам, который я надеюсь Костя прешлёт вам без изменений, я полностью воспроизведу здесь... Как вам уже стало известно из сообщений на форуме mDiecast, данный заказ я делал не для себя, а для своего друга. В этом заказе пришло 50% бракованных моделей, о чём вы были своевременно оповещены. В виду отсутствия и возможности замены, и возможности самостоятельного востановления части моделей, вам была передана только одна, упомянутая вами модель, для замены, частным образом. Во время передачи модели, ваши менеджеры, заверили передающее лицо, что магазин свяжется с заказчиком и решит все проблемы самостоятельно. По прошествии более двух месяцев молчания, мой друг, для которого был сделан данный заказ, в виду вашего полного молчания, принял решение сделать вам подарок на бедность - оставить моедль у вас и сообщить в интернете о данном преценденте. Всвязи с тем, что его уже не интересует, как он вам уже сообщал, возврат денег, лично мне эти деньги - так-же не нужны. Мне чужого - ненадо...Так-же, хочется добвавить - возврат денег за модель, после более двухмесячного ожидания и полного молчания с вашей стороны, без предложения компенсаций за остальной брак, который был устранён самостоятельно, без вашего участия, и моральный ущерб - верх ценизма и пренебрежения к своим клиентам. Это выглядит, обычной подачкой - мол , на тебе, только заткнись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModelCarsHeritage Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Уважаемый Господа! Давайте разложим все по полочкам. 29 декабря 2009 г, на следующий день после получения информация о заводских дефектахв моделям, Константину было направлено следующее письмо: Уважаемый ........... ! Модель по Заказу № 10636 08302G LANCIA 037 RALLY MARTINI # 108441R LAMBORGHINI URRACO P250 / RED просьба выслать по адресу: ............... Оценочную стоимость посылки просьба указать 50 рублей. Отдельные детали от модели просьба тщательно упаковать во избежание дальнейших повреждений. О получении посылки с возвратом мы Вам сообщим. При подтверждении описанных Вами дефектов, модель может быть заменена на другую или ее стоимость может быть учтена при следующем заказе. Просьба сообщить стоимость почтовых услуг по возврату модели, она будет учтена приследующем Вашем заказе. С уважением,Интернет-Магазин www.modelcarsheritage.spb.ru Согласны, процедура возврата стоимости пересылки некондиционной модели в случае отсутствиядальнейших заказов не прописана - исправляем - она также может быть возвращена почтовымпереводом. С момента отправки этого письма более никакой информации о Вашем решении мы не получаем -и спустя 5 (пять!) месяцев получаем модель Lamborghini через третье лицо. Не хотели тратитьсяна пересылку модели - можно было позвонить и написать - решили-бы вопрос. Не думаем, чтоесли-бы Вы пришли менять некондиционный товар в магазин спустя пять месяцев после покупкис Вами-бы вообще стали разговаривать. Не хотите возврата денег - Ваше право. Красную Lamborghini перезаказали у Kyosho еще в мае,как только получим в ближайшей поставке, сразу Вам сообщим. С уважением,Администрация Интернет-Магазинаwww.modelcarsheritage.spb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Уважаемый Господа! Давайте разложим все по полочкам................ Нет проблем - давайте по полочкам....06.01.10, 21:33, "Constantin Sapozhnikov" <jesus_c31@rambler.ru>: ............... В связи с отсутствиес у вас моделей 08302G LANCIA 037 RALLY MARTINI # 1 и G001R CADILLAC CTS/RED, а так-же возможностью произвести реставрационные работы самостоятельно, не имеет смысла. Модель 08441R LAMBORGHINI URRACO P250 / RED, в виду невозможностью свосстановления, будет вам передано в удобное мне время, т.к. в данный момент у меня начались частые командировочные поездки.... ...............(Справедливости ради, отмечу - эту копию я получил в двадцатых числах... Где письмо гкляло - непонятно.... ;) ) ...............С момента отправки этого письма более никакой информации о Вашем решении мы не получаем -и спустя 5 (пять!) месяцев получаем модель Lamborghini через третье лицо. Не хотели тратитьсяна пересылку модели - можно было позвонить и написать - решили-бы вопрос. Не думаем, чтоесли-бы Вы пришли менять некондиционный товар в магазин спустя пять месяцев после покупкис Вами-бы вообще стали разговаривать. ............... Первое - если убрать "выходные/праздничные дни, которые составляли половину месяца, то да - до момента вручения вам модели, где-то в последних числах апреля - прошло именно пять месяцев...Второе - да, поменяют, как миленькие, т.к. этот магазин находится в другом городе и была предварительная договорённость.... ............... Не хотите возврата денег - Ваше право. Красную Lamborghini перезаказали у Kyosho еще в мае,как только получим в ближайшей поставке, сразу Вам сообщим. ............... Я уже вскользь прошёлся по вашему дилерству - видимно вы не поняли... А зря...Не стоит так откровенно лгать и вешать лапшу на уши - вы не можете размещать заказы на Kyosho, т.к дилером на территории России у этого производителя является компания Хобби центр... Это точно так-же, как вы не в состоянии размещать заказы у таких производителей, как AUTOart, Minicamps и уже упомянутых мною выше производителей... Так что.... Это вопросы у других должны возникать - откуда что берётся... Изменено 20 июля 2010 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModelCarsHeritage Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Уважаемый Сергей! Хамить не стоит. Требуя уважительного отношения к себе, как к клиенту, научитесь сначаланормально общаться. Не хотите возврата оплаты или замены модели - тему продолжатьсмысла не видим. Обращем Ваше внимание, что мы являемся розничным магазином и не являемся оптовым дилеромпо России ни по каким брендам. Модели поступают через наших оптовых поставщиков, ауж как они получают Kyosho - через Хобби-Центр или как-то иначе, нас, в общем не оченьинтересует, для нас это просто Kyosho. Ну а где на нашем сайте вы почерпнули информацию о нашем дилерстве по Biante и т.п. -непонятно. С уважением,Администрация Интернет-Магазинаwww.modelcarsheritage.ru Изменено 20 июля 2010 пользователем ModelCarsHeritage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Уважаемый Сергей! Хамить не стоит. Требуя уважительного отношения к себе, как к клиенту, научитесь сначаланормально общаться. Не хотите возврата оплаты или замены модели - тему продолжатьсмысла не видим................ Леонид... Не стоить юлить и всё списывать на хамство другой стороны, тем более - когда его там нет. Хамство было, с Вашей стороны, когда Вы написали свою отписку. Вот уж большего хамства - тяжело было ожидать...Про возврат модели я уже писал, поэтому я вообще не понимаю - чего вы начали здесь писать???Там-же ясно было написано, это Вам - на бедность... Если Вас это, каким-то образом оскрбляет - так и скажите и сделайте правильные шаги к урегулированию, как Вам показалось, возникшего конфликта, а начинайте дисскусию, только с целью взвалить всю вину на противоположную сторону, а когда это не получается, применить старый как мир приём - нахамить, обвинить в хамстве и уйти обиженным с гордо поднятой головой... Моя-же цель, была ясна с самого начала - сделать этот случай более гласным, что-бы впредь у вас не возникало подобных ситуаций, благодаря оттоку покупателей. При этом, я ни в коем случае не отваживаю, как Вам может показаться, от вас покупателей, а только настоятельно рекомендую - если уж и делать у вас покупки, то только через знакомых людей, проживающих непосредственно в вашем городе, которые смогут самостоятельно проверить все нюансы на предлагаемых вами к продаже моделях, а недоверять этот очень важный момент вашим людям.... ...............Обращем Ваше внимание, что мы являемся розничным магазином и не являемся оптовым дилеромпо России ни по каким брендам. Модели поступают через наших оптовых поставщиков, ауж как они получают Kyosho - через Хобби-Центр или как-то иначе, нас, в общем не оченьинтересует, для нас это просто Kyosho. ............... ............... Красную Lamborghini перезаказали у Kyosho еще в мае,как только получим в ближайшей поставке, сразу Вам сообщим. ............... Обе эти цитаты, взяты без каких-либо изменений из Вами-же написанных сообщений. В первом случае Вы пишите о заказе на Kyosho (иными словами - Вы говорите о том, что являетесь дилером этой фирмы), во втором - Вы открещиваетесь от всякого дилерства, ссылаясь на каких-то призрачных поставщиков...Мне не интересно совершенно, в каком из этих двух сообщений правда, так как я прекрасно осведомлён - что и откуда и поэтому знаю - и то и то - полная ложь... Но так беззастенчиво врать и противоречить самому себе... Это что-то... ;) ...............Ну а где на нашем сайте вы почерпнули информацию о нашем дилерстве по Biante и т.п. -непонятно................ Эту информацию я подчерпнул там, где она была в своё время написана. И, кстати говоря, там так-же было указано, что вы являетесь официальными дилерами AUTOart, Minichamps и т.д и т.п....По истечению какого-то срока, данная информация была стёрта с сайта (по всей видимости возобладал разум и вы стали не столь амбициозны)... С подобными лжецами,я обычно беседую на другом, более им доступном языке. Если у Вас возникнет подобное желание - можем продожить беседу, в полее понятных для Вас тонах и выражениях.Поэтому, если у Вас ещё есть какое-то желание вести беседу, то это Вы, как минимум несколько раз, должны пренисти мне свои извинения - за присланный мне брак, за хамскую отписку и вот за это сообщение... Не стоит так хамить незнакомым людям, тем более, как Вы успели заметить, которые не плохо осведомлены в о Ваших делах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModelCarsHeritage Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Уважаемый Сергей! Информацию о наших оптовых поставщиках никто не скрывает, их логотипы размещены на первой странице сайта - это компании: АДЛЕР - http://www.adler-m.ru/index.htmlVVM.Co - http://www.vvmodels.ru/ Единственная цель всей этой длинной переписки - разъяснить нашу позицию и по возможности урегулировать проблему. За заводской брак готовы принести извинения, но согласитесь, вся процедуравзимоотношений по этому заказу была очень странной. В итоге: проблему по-прежнему готовы урегулировать, только давайте делать это корректно, без перехода на личности. С уважением,Администрация Интернет-Магазинаwww.modelcarsheritage.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Парни, брейк, в личку... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Уважаемый Сергей! Информацию о наших оптовых поставщиках никто не скрывает, их логотипы размещены на первой странице сайта - это компании: АДЛЕР - http://www.adler-m.ru/index.htmlVVM.Co - http://www.vvmodels.ru/............... Леонид, давайте без лирики и всего этого... Лучше не стоит про ваших поставщиков, поверьте - это в Ваших-же интересах. Я не плохо осведомлён во всех этих перепетиях и то-же "умею строить на пустом месте"... Я-же уже написал - очень неплохо осведомлён в этих делах и прекрасно знаю - откуда "растут ноги"... ...............Единственная цель всей этой длинной переписки - разъяснить нашу позицию и по возможности урегулировать проблему. За заводской брак готовы принести извинения, но согласитесь, вся процедуравзимоотношений по этому заказу была очень странной. ............... Мне кажется, да я думаю что и не только мне, что извинения за заводской и свой брак (ведь Вы-же утверждаете, что перед отправкой модели тщательно проверяются), можно было принести ещё в первом письме. Кстати говоря - это широко практикуется в инет-магазинах европы...А процедура заказа - да нет в ней ничего стренного. Один человек, имеющий регистрацию на сайте инет-магазина, делает заказ для другого. Зачем всем скопом лезть в одну точку??? Тем более - когда заказы не постоянные и единичные... Проще делать что-то ... наподобие концесий...Так и в этом случае произошло. Но так как Костю выдворили с форума, и модели были заказаны для меня, то я и написал, в соответствующем разделе форома о данном происшествии... А вот когда терпение закончилось, то решил ещё раз отписать и отказатся в Вашу пользу от модели... ...............В итоге: проблему по-прежнему готовы урегулировать, только давайте делать это корректно, без перехода на личности................ По просьбе "трудящихся", которую выразил Мишаня, проще перейти в личку, если конечно-же не будем переходить на личности и вести себя в этих рамках. Если-же Вам опять покажется, именно покажется, т.к. большая часть аудитории Вам сможет подтвердить это, что я начинаю хамить и переходить на личности - моё общение с Вами прекратиться и продожится в "заданном ранее тоне и направленности" на остальных ресурсах модельного сообщества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ;) Моя ложка дегтя по поводу этого магазина. Брал несколько раз, все устраивало, до тех пор пока магазин не превратился по ценам в "БУТИК". А вопрос подвинуться в цене, просто неуместен. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Как-то, ради эксперимента(начитавшись тут:P) заказал у них одну модель.Спустя оговоренный срок получил ее,но как наверно уже догадались самые умные,с мелким,но непременным дефектом. ;) Был отломан стабилизатор поперечной устойчивости,причем были видны следы кустарного ремонта-пытались клеить какими-то,извините,соплями.Все конечно вновь отвалилось.Посадил на суперклей-держится.По сути, это ерунда-обид на них нет. А вообще к вопросу их поставщиков-как я понял, они закупаются у крупного ибэевского продавца WHOLESALE_DIECAST_MODEL.Цены у него довольно низкие,но в России они увеличиваются втридорога.За гэмпэшный роадраннер заломили аж 7300 без пересылки ;) Незнаю,может быть это обоснованно с их стороны,но все-таки очень уж дорого.Со своей стороны сделал вывод-выгоднее и самое главное удобнее брать то же самое через Сашу. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну там, на самом деле - много "поставщиков"... В основном - "частные лица"... Порой кажется, что весь Питер туда модели сдаёт... Ну а мы - всё улаживаем вопрос... Целую неделю мне пишут предложение по урегулированию конфликта... Боюсь, что в таком количестве предложений - просто запутаюсь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ну вот - модель мне всё-таки меняют, но - не более... Получил пару дней назад, такое вот послание - Добрый День! Замена возвращенной Вами модели Kyosho Lamborghini Urraco поступила. Отправить ее Вам готовы на этой неделе. Просьба сообщить полный почтовый адрес для отправки посылки. С уважением,Интернет-Магазинwww.modelcarsheritage.ru Ну так как я не мог просто так отписаться, то, вполне естественно, не забыл съязвить по поводу компенсаций и извинений... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 И вот такое письмо, было мной получено...Сергей, За все доставленные Вам неудобства приносим официальные извинения и готовы компенсировать Ваши затраты на устранение дефектов в моделях.Ждем Ваших предложений по урегулированию ситуации. Возможно, проблема и не возникла-бы, если бы с самого начала было-бы общение напрямую. а не через посредников. С уважением,Леонидwww.modelcarsheritage.ru Как мне сообщил Женька, которого я просил забрать из магазина модель - он всё получил...За что спасибо магазину и Леониду лично.При получении всего "на руки", естественно - отпишу им письмо лично...Так что - можно считать, конфликт закончен... Жаль что всё это длилось столь долго, но - приятно осозновать, что магазин пытается восстановить свою репутацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну и я добавлю - всё у меня, так что, надеюсь, конфликт и вправду исчерпан и в будущем недоразумений не будет, как не бывало их ни разу у меня. Отмечу, что (в моём отношении, разумеется) ребята довольно гибко работают и с ними всегда можно договориться - в Питере, пожалуй, лучший магазин. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну вот - всё пришло, всё получено. За что - большая моя благодарность Леониду, за то, что он лично вмешался и разобрался с данной проблемой. Хочется надеяться, что и далее, при возникновении подобных проблем, магазин будет более оперативно решать их... СПАСИБО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sema Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Вот и я и решил отписаться тут. Купил в этом магазине 5 моделей СМС. Несколько моделей пришло с порядочными косяками. Написал письмо, предложили обменять. Согласился. Прислали в замен модели с еще большими косяками. :) А мой возврат продали другому человеку. Отзыв этого человека можно прочитать у них на сайте. Кстати одну модель я попытался исправить, была заляпана клеем. Так я следы клея в моторном отсеке закрасил черным маркером, после обменял у них на другую модель. Вот и эту модель они впарили кому то другому. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uniq Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Бизнес по-русски:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.