Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказывал у них зеленую Е38 от Нео-положили самую кривую видимо.. :( Но все по-честному: летом заказал модель, которой не оказалось (голубая М3 с той же Хекорсы), деньги были честно возвращены почтовым отправлением.

Так что думаю, риск невелик. ;)

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

Как-то заказал у них 3 Ферры Kyosho'вских. Они запихнули их в одну коробку. При этом места на амортизирующие пенопластовые шарики не осталось: хватило лишь на листы пенопласта по сторонам коробки.

Хорошо, что модели шли не в прозрачных коробках, а в "нормальных" пенопластовых, иначе быть беде... Но все равно одна из моделей лишилась маленькой детальки на капоте... неприятно.

Хотя ассортимент и ценовая политика по доставке моделей у них (если не ошибаюсь, при единовременном заказе моделей 1/18 на сумму свыше 8000 доставка бесплатно) - на высоте :wall:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано: (изменено)

И мне нравится. Только, по-моему, есть смысл брать те модели, где внизу зеленая полоска.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Претензий ни разу не было :wall:

у меня тоже))всегда хорошая упаковка)каталогами халявными балуют)а один раз договорились о доставке по почте до определенного числа,они забыли снести модель на почту и за свой счёт отправили экспресс доставкой))и цены у них гуд))одни киошики чего стоят)))не на всё конечно)))а ещё они берут дисконты с моделлиссимо и продают дороже :D :thumbsup: но это бизнесс))ребятя молодцы :drink:

Приобрел в этом магазине более 40 моделей. Общением весьма удовлетворен.

По качеству притензий никаких! Про доставку ничего сказать не могу - брал самовывозом.

Сроки по моделям, указанным как "Есть на складе" не затягивают

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Там в наличии мало чего есть по 18, все на заказ.

Убедился в этом вчера... Не так давно я заходил на сайт, цена на 71232 1:18 CHEVROLET CORVETTE C6 Z06 2005 была, по-моему, 4050 руб., на 73022 1:18 FORD GT 2004 (YELLOW / WITH BLACK STRIPE) - 4950 руб. Пометка была - "Поставка в течение 4 недель". Сейчас цены на эти модели на сайте установлены ниже, решил заказать. Получаю письмо менеджера, из которого следует совершенно иное: первая -"доступна под заказ, текущая стоимость 4700р.", вторая - "доступна под заказ, текущая стоимость 4950р."... :o Странно все это...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Не знаю, всё что заказывал в 18 было и пришло в лучшем виде. По цене возможно надо было указать, что на сайте другая цена вывешена.

• 3 месяца спустя...

Ну вот - нашёл конкретную темку по этой конторке, а то ранее всё в разных темах писал, так сказать - по случаю упоминания...

ля меня был сделан заказ у них - шесть моделей... Из присланных - три в брак...

CADILLAC CTS - справился самостоятельно, отлетевшие пороги поставил на место...

LANCIA 037 RALLY MARTINI - была сломана деталька, иммитирующая петлю капота на крыше... Из-за отсутствия замены - оставил в таком виде...

LAMBORGHINI URRACO P250 - был выламан багажник...

На претензии, по поводу брака, прислали ответ - мол , высылайте обратно, возместим стоимость моделей... Ни извинений, ни каких-либо сожалений, по-поводу случившегося - ничего.....

Сейчас, Lamborghini, был успешно передан обратно, так получилось, что оказию пришлось ждать долго... И вот здесь выясняется - оказывается они этими вопросами занимаются, только в течении месяца... А где это было написано ранее???

Леонид... Я в курсе того, что Вы читаете данный форум и поэтому пишу это - исключительно для Вас.. Сейчас Вы обиделись на Констатнтина и не желаете с ним более работать... Только вот - за что??? За публичное обсуждение данного инцендента, которое веду я??? Как-то это - не логично...

И кстати - этого разве не было???

Вы прислали нормальные модели, без брака???

Вы их что, прислали на тот адрес который был указан при заказе???

Кстати говоря, не только я, но и другие участники данного форума, да и не только они - высказывают своё отрицательное мнение о вашем магазине, в плане, отвратительной пересылки моделей...

В то-же время, я прекрасно понимаю тех, у кого есть возможность приобретать модели непосредственно у вас, предварительно всё внимательно осмотрев...

Может быть лучше обратить внимание на недостатки, которые у вас имеются и исправить их???

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ну не знаю...мой опыт в целом положительный. Заказывал там много раз. Насчет брака, то и из Германии бывает модели с браком приезжают...

Опубликовано:
Ну не знаю...мой опыт в целом положительный. Заказывал там много раз. Насчет брака, то и из Германии бывает модели с браком приезжают...

Костя... Мне кажется что этот пост к тебе - ну никакого отношения не имел??? И в данном случае, ни в чьих комментариях не нуждается... Или тебя зовут Леонид????

Опубликовано:

Костя... Мне кажется что этот пост к тебе - ну никакого отношения не имел??? И в данном случае, ни в чьих комментариях не нуждается... Или тебя зовут Леонид????

Я выразил свое мнение по поводу этого магазина вообще, так как этому тема и посвещена. Конкретно к Вашему посту я никаких комментариев не оставлял (даже его не цитировал). Вообщем мне непонятно Ваше недовольство...

Опубликовано:

Я выразил свое мнение по поводу этого магазина вообще, так как этому тема и посвещена. Конкретно к Вашему посту я никаких комментариев не оставлял (даже его не цитировал). Вообщем мне непонятно Ваше недовольство...

Будем считать - простое совпадение....

Просто - тема случайно на глаза попалась......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло более двух месяцев, а ответа я так и не получил... Точнее сказать - ни ответа, ни модели... ;)

Попытка обмена присланного мне брака - провалилась полностью... Бракованную модель забрали и .... тишина...

Что-ж, пусть будет так. Раз Леонид такой бедный и не может отвечать за свои промахи, готов пожертвоать ему на бедность, стоимость не вернувшейся ко мне модели...

Леонид - хочется надеяться, что деньги, которые мне не вернули за возвращённую модель, помогут Вам пережить эти трудные времена...

Ведь право-же - они Вам намного нужне, чем безработному коллекционеру...

• 2 недели спустя...

Уважаемый Roma

Хотели-бы обратить Ваше внимание, что все вопросы, касающиеся качества упаковки, заводского брака и повреждений при пересылке в Интернет-Магазине www.modelcarsheritage.ru решаются в следующем порядке. При обнаружении брака, повреждений и т.д. Вы сообщаете нам об этом, желательно с фото (по возможности). После чего Вам предлагается выслать некондиционный товар в наш адрес для дефектации. При подтверждении описанного дефекта осуществялется замен модели или возврат оплаты. В этом случае, Вам также компенсируется стоимость пересылки некондиционной

модели в наш адрес. Эта схема подробно описана на сайте магазина в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ.

Именно эта схема и была предложена непосредственному заказчику модели господину Константину Сапожникову, однако модель LAMBORGHINI URRACO P250 была передана нам через третье лицо лишь через несколько месяцев после обнаружения проблемы.

Возврат оплаты за модель может быть произведена почтовым переводом на почтовое отделение непосредственного Заказчика в любое время, для этого всего-лишь нужно ему это подтвердить на любой из адресов нашей электронной почты с указанием удобного почтового отделения для получения перевода.

Также хотели-бы обратить Ваше внимание на несколько странный формат решения вопроса - на сайте

магазина есть телефон, есть электронная почта, подобные проблемы возникают не так уж и редко и

всегда решаются в рабочем порядке.

С уважением,

Администрация Интернет-Магазина

www.modelcarsheritage.ru

Изменено пользователем ModelCarsHeritage
Опубликовано:

Администрация Интернет-Магазина

www.modelcarsheritage.ru....

Вполне допускаю, что у вас на сайте написано одно, а ваши менеджеры, в процессе переписки, указывают - совсем другое. Это - не мои проблемы, а ваши.

Так, про компенсацию пересылки модели до вас - не было сказано не слова, было сказано лишь одно - высылайте, будем решать... Так, по одной из бракованной модели, было сказано, что в связи с её отсутствием - замена не возможна и поэтому я принял решение востанавливать её своими силами. По модели LAMBORGHINI URRACO P250, было написано - будем решать. Т.к. её наличие на вашем сайте было не подтверждено, я её выслал "частным путём"...

Проблем, как таковых - нет. При приёме модели, ваши менеджеры отказались помнять модель, сказав, что они свяжутся непосредственно с заказчиком и будут решать все вопросы, непосредственно с ним. Увы - это сделано не было, причём - в течении двух с половиной месяцев...

Надеюсь, что после более широко, чем есть на данный момент, освещения "этой проблемы" в интеренете, у вас будут реже возникать подобные проблемы....

........... (извините, но написать С Уважением, пока ... пальцы не позволяют)

Сергей....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...