Перейти к публикации

BMW Nazca

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW/ItalDesign Nazca M12 Concept

Silver

Revell 1/18

# 8754

Сделал немного фоток.

Фары похожи на тоету супра и ноздря почемуто одна. :) :D :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Фары похожи на тоету супра и ноздря почемуто одна. :) :D :)

Ноздри зажучили на Ревелле :lol: Я и говорю - работы над моделью - вагон и маленькая тележка :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ноздри зажучили на Ревелле :D Я и говорю - работы над моделью - вагон и маленькая тележка :)

Козлы они там на Ревеле. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Козлы они там на Ревеле. :)

Причем, я специально посмотрел на фотки Ревелловской модели в 1/24 - такая же ситуация - ноздрей нет. Может они с какого-то своего "оригинала" модель делали? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ЕЕ-б на мойку :D С чисткой салона :D

Чистка салона точно не помешает :) В скорости, надеюсь, что этим и займусь.

Погоди, на первой же ("китовой") ноздри вроде были?

Если ты имеешь ввиду "разобранный" вариант - на нем такая же картина :)

Опубликовано:

Значит мне это в глаза не бросилось... :)

Я тоже заметил только на "собранной". Ничего не попишешь - бум чего-нибудь думать :)

Опубликовано: (изменено)

Тимофей а ты не вкурсе когда Revell её выпустили? может там на коробке где-нить год стоит?

насколько я знаю самой машине более 10 лет, а ещё Nazca была в двух вариантах(не считая родстера), только первый так и остался выставочным экспонатом, а второй даже попал в NFS2. но потом BMW замутили с McLaren'ами и поэтому этот проект закрыли. поправь если ошибаюсь.

Изменено пользователем den
Опубликовано:

Тимофей а ты не вкурсе когда Revell её выпустили? может там на коробке где-нить год стоит?

насколько я знаю самой машине более 10 лет, а ещё Nazca была в двух вариантах(не считая родстера), только первый так и остался выставочным экспонатом, а второй даже попал в NFS2. но потом BMW замутили с McLaren'ами и поэтому этот проект закрыли. поправь если ошибаюсь.

Точно когда ее начали выпускать я не знаю, но сняли с производства ее лет 5-6 тому назад. 10 лет - похоже на правду, может и постарше.

Текст с bmw.carclub.ru:

"... фирма ItalDesign также подготовила прототип двухместного спортивного автомобиля. Тогда это была Nazca, с центрально расположенным V-образным 12-цилиндровым двигателем BMW и приводом на задние колеса. Необычные формы этой машины явно вдохновили создателей полноприводного Bugatti-EB110, однако вычурная внешность и сложнейшая техника последнего резко контрастировали с простыми линиями и механикой Nazca. В то время фирма «Италдизайн» действительно всерьез предполагала, что BMW возьмется за производство малой серией этого автомобиля, и прочила его как замену BMW M1, дизайн которого, кстати, также дело рук Джуджаро.

Особенностью этой модели то, что кузов был выполнен полностью из углепластика в виде монокока. Это придавало машине не только легкость в управлении, но и жесткость в конструкции. К тому же это первая самостоятельная работа рук сына маэстро ItalDesign Фабрицио Джуджаро."

post-10-1145628037_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тим, а где такую прикупить? :)

Я брал на еБай. В "свободной" продаже - дохлый номер найти - модель уже давненько сняли с производства.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я брал на еБай. В "свободной" продаже - дохлый номер найти - модель уже давненько сняли с производства.

Не поспособствуешь? :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...