Jimmy11 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Audi R8 Spyder V10 5.2 FSI Red (Kyosho) Так уж случилось, что мне подарили на работе не Mercedes-Benz, а Audi, вот решил всё-таки выложить пару фото. Модель фирмы Kyosho сделана отлично, цвет красивый, но, к сожалению, не в тему моей коллекции, возможно её оставлю,а может, буду продавать.Модель отличная - красивая и качественная! Оставляй конечно! Ауди - красавица! Группен-фото - отменные! Стремительность и сила! По-поводу "отступлений" от основной темы коллекции - меня, например, периодически "пробивает" купить какую-нибудь Ламбо-Гайярду, Пагани, или, скажем, Ланчу Стратос... Но потом "остываю" - я даже свой микроскопический "уголок ОСТАЛЬНОЙ ИТАЛИИ", включая Дукати, убрал с феррарических полок (и вообще, в другую комнату). Решил, так скть, не "разбавлять"! :biggrin:Сергей, по доброму завидую Вашей выдержке, поскольку у меня ситуация, как у Андрея Но у меня было очень много хотелок в списке и офф-топ'a на полках, так что аж основная тема в них утонула..Давно хочу себе взять Porsche Carrera GT и Porsche 959, но подворачиваются интересные модели других марок и я не отказываю себе в их приобретении :smile: В итоге своеобразные офф-топы составляют половину коллекции. хм, А может у меня тема такая? :biggrin: Еще раз посмотрел сейчас Ауди - хороша!!! thumbsup, дружище! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Давно хочу себе взять Porsche Carrera GT и Porsche 959, но подворачиваются интересные модели других марок и я не отказываю себе в их приобретении :smile: В итоге своеобразные офф-топы составляют половину коллекции. хм, А может у меня тема такая? :biggrin: Ну,пока оставляю, а насчет коллекции,я считаю,что каждому свое,если очень хочется,то нужно взять=)))) У меня же,кстати,как и у многих, есть ограничение по месту хранения,и если я буду содержать модели других марок,коллекцию мерседесов я или не соберу или превращу квартиру в склад,но коллекция же должна быть на виду,красивой=))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Mercedes-Benz CL600 С216 Silver (Autoart)Добрался до отдыха и природы...Фото самому очень понравились,думаю,поиграться с фоном,чтобы модель смотрелась а/м 1:1.Вообще сначала хотел CL W216 в белом,но посмотрев на эти фотки ничуть не пожалел,что купил серебро.Как и обещал...За модель благодарю Сергея (Pilot). Изменено 5 мая 2016 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Mercedes-Benz CL600 W216 Silver (Autoart)Добрался до отдыха и природы...Фото самому очень понравились,думаю,поиграться с фоном,чтобы модель смотрелась а/м 1:1.Вообще сначала хотел CL W216 в белом,но посмотрев на эти фотки ничуть не пожалел,что купил серебро.Как и обещал...За модель благодарю Сергея (Pilot).W216 Артур поздравляю :merc: Изменено 2 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 W216 Артур поздравляю :merc: Спасибо Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Mercedes-Benz CL63 AMG С216 Black (Autoart)Модель не раз обсуждалась,поэтому сказать особо нечего. Отличная модель... Изменено 5 мая 2016 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Mercedes-Benz CL600 С215 White (Autoart)А этого очень давно искал, хотел именно белого цвета и с такими дисками(всегда они мне нравились). Autoart есть Autoart, но единственное, что непонятно,почему они такие передние фары сделали,конечно,модель не новая,но могли бы и постараться... :biggrin: За модель огромное спасибо Сергею (Pilot). Изменено 5 мая 2016 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Групповички...Отцы и дети... :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kv911 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Красиво!Модели :thumbsup: Надо покупать авто и газонокосилку 1/1 :biggrin: Цитата
shim Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 семейные фото - класс!да и каждая в отдельности :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Красиво!Модели :thumbsup: Надо покупать авто и газонокосилку 1/1 :biggrin:=)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 семейные фото - класс!да и каждая в отдельности :thumbsup: Спасибо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Миша Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Что там говорить! зачет +100!:smile: Цитата
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Что там говорить! зачет +100!:smile:Спасибо,очень приятно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Всё CLки хороши :thumbsup: Груповик :clap: Поздравляю Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Круговорот 215-го на форуме :laugh:Отличные модели! Поздравляю!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Круть. Рад что тебе нравится. И тебе большое спасибо за оперативность. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ого сколько CL'й :wacko: Не могу не поздравить... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Круговорот 215-го на форуме :laugh:Отличные модели! Поздравляю!!! :smile:Да-да,Стас,я тоже догадался,что круговорт по всему континенту идет=)))) :cool: :cool: :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Круть. Рад что тебе нравится. И тебе большое спасибо за оперативность.Сенькью)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.