citron21 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Поздравляю Артур С107 . У меня их два , такого и красного цвета не хватает раллийного Изменено 3 марта 2013 пользователем citron21 Цитата
art2626 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Красивый авто! Привлекает оформление бокового окна с секцией "жалюзи". Прозрачная "часть" этого окошка на оригинале, вроде, опускная?Да,действительно хорош. Насчет боковых окон тоже сразу заметил, скорее всего сдвижная она, оригинально выглядит. Действительно очень походит на оригинал – удачное приобретение! :smile: Спасибо! Mercedes-Benz 500 SLC C107 1981 (Ricko),как всегда на высоте, фото как всегда со вкусом.Поздравляю с обновой, так держатьСпасибо, будем! :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Краисвая модель!!! "Живые" фотграфии просто класс (нравятся мне фото на открытом фоздухе, модели смотрятся намного реалистичнее)!!!Да, но у этой для полной реалистичности ещё много доработок надо сделать! :biggrin: Поздравляю Артур С107 . У меня их два , такого и красного цвета не хватает раллийного Спасибо, Эмиль, но зачем тебе целых 2??? :ph34r: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Mercedes-Benz 500 SLC C107 1981 (Ricko)Ниже представлена модель старенькой фирмы Ricko, она довольно простая, но сделана добротно. Мне особенно нравятся заряженные версии данной модели, но их пока никто не выпускает, буду ждать Артур- отличные фотографии с определённой харизмой! У меня они почему то проассоциировались с Лондоном!?А MB500 SLC C107 1981 (Ricko) хорош и цвет само то- оригинальный! И вообще- незатасканная тема! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gifПроизводителю удалось главное- передать образ и чуство от этой машины! Да, задние боковые окна грубоваты, да вот в принципе у меня и все претензии к ним! А вот диски- просто улётные! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Артур- отличные фотографии с определённой харизмой! У меня они почему то проассоциировались с Лондоном!?А MB500 SLC C107 1981 (Ricko) хорош и цвет само то- оригинальный! И вообще- незатасканная тема! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gifПроизводителю удалось главное- передать образ и чуство от этой машины! Да, задние боковые окна грубоваты, да вот в принципе у меня и все претензии к ним! А вот диски- просто улётные!Спасибо, наверно, потому что фото сероваты)))Насчет дисков мне нравятся такие, но конкретно у данной модели могли бы и прорези сделать, как на фото реальной машины))) Изменено 5 марта 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 И небольшой анонс нового поступления.Mercedes-Benz SLK-Klasse R172 2011 paladium-silber-met (Minichamps) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) И небольшой анонс нового поступления. Mercedes-Benz SLK-Klasse R172 2011 paladium-silber-met (Minichamps)Ещё только анонс, а фотография просто отличная, в своём естественном освещении! :biggrin: Правда погода грустная, поезжай с моделями на юг, на море и там устрой им фотосессию! :biggrin: Правда модели, в этом случае, лучше брать всё таки в масштабе 1:1И не с колёсами, а со стройными ножками! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Изменено 6 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Отличный Анонс! :smile: Да пейзаж действительно грустноват…, приезжай к на м в Ё-бург – у нас снега завались! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
citron21 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо, Эмиль, но зачем тебе целых 2??? :ph34r: Так получилось :biggrin: Цитата
art2626 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ещё только анонс, а фотография просто отличная, в своём естественном освещении! :biggrin: Правда погода грустная, поезжай с моделями на юг, на море и там устрой им фотосессию! :biggrin: Правда модели, в этом случае, лучше брать всё таки в масштабе 1:1И не с колёсами, а со стройными ножками! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gifСпасибо,вот будет отпуск))))))))Вот тогда))))Да, это, конечно,я понимаю, поэтому буду делать посветлее)))) Отличный Анонс! :smile: Да пейзаж действительно грустноват…, приезжай к на м в Ё-бург – у нас снега завались! :biggrin:=)))) Эт можно, но только не модель фотографировать)))), но модель изначально идет без крыши и как-то она странно будет смотреться в снегу))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Mercedes-Benz SLK-Klasse R172 2011 paladium-silber-met (Minichamps)Добротная модель, все-таки Миничампс умеет делать модели, хотя модель без излишеств. Внешне цвет интересный и диски красивые=) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 хорошие фотки, позитивные, весной потянуло...))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Brabusml Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Модель хорошая! Ух мерседесПоздравляю с обновкой Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 так не плохо вышло -видимо погода специально наладилась для показа данной модели! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Мишаня Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Цвет хорош Фото-отличные Цитата
off Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 И мне нравится :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
art2626 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 хорошие фотки, позитивные, весной потянуло...)))Да,спасибо, я собственно и ждал дней посолнечнее, а то кабриолет неважно смотрится в снегах. Модель хорошая! Ух мерседесПоздравляю с обновкойСпасибо. так не плохо вышло -видимо погода специально наладилась для показа данной модели! :smile: Ага, так и ждал её Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Цвет хорош Фото-отличные Большое спасибо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 И мне нравится :laugh: Спасибо, приятно. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Mercedes-Benz GL-klasse X166 2012 Obsidianschwarz met. (Norev)Еще одна новинка.Что касается автомобиля: хотя Мерседес позиционирует модель как новую (даже код модели поменяли на X166),но в чертах все равно отчетливо узнается облик модели Х164 (очередной плод маркетологов)))) Лично мне особенно нравится филейная часть у обновленного GL-klasse - солидная и негромоздкая!Интересная особенность - у модели откидываются спинки сидений 2-го и 3-го ряда (неполностью), для чего, осталось загадкой))))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 12 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.