art2626 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Mercedes-Benz SL-klasse R231 2012 Red (Norev) Вот ещё одна новинка в коллекции, теперь вроде весь SL-klasse собран. Хотя многие ругали в очередной раз Норев за неказистую модель, мне она в целом понравилась, единственное,что подправил бы, так это фонари дневного света с черными дырочками... Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 7 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
4el Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 вовремя я проснулся (днём) и увидел такой крутой обзор.. да ещё и с такой машиной!!!)) Цитата
audi-500 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Машина супер красивая , с цветом тоже угадал !!! жаль крнечно , что доверили нореву . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лёха Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Красивый мерс Нореву иногда удаётся сделать по человечески, если постараются :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
art2626 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 вовремя я проснулся (днём) и увидел такой крутой обзор.. да ещё и с такой машиной!!!)) Спасибо большое,приятно, что понравился Машина супер красивая , с цветом тоже угадал !!! жаль крнечно , что доверили нореву .Цвет специально такой брал,сначала думал черный (чтоб косяков меньше было), но для разнообразия решил красный взять. Кстати, насчет Норева,я не расстраиваюсь, ведь предыдущюю модель R230 делали и SL63 (Schuco) и SL65 Black Series, может и новый сделают Красивый мерс Нореву иногда удаётся сделать по человечески, если постараются :biggrin:Спасибо! Насчет Норева,редко,конечно.... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Цвет отличный Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kuzya89 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А по мне так хорошо удался Мерсик и цвет хорош Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
art2626 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А по мне так хорошо удался Мерсик и цвет хорош В целом согласен!!! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Mercedes-Benz 200 Heckflosse W110 (Norev) Наконец-то удалось добыть модель,которую очень давно хотел. Модель-предшественник нынешних Е-классов, которая пришла на смену "Понтону" W120, получившая прозвище "Heckflosse", что означает плавник)))) Теперь вроде и Е-класс собрался :smile: Не ожидал от Норева такой качественной модели,она им явно удалась,хорошая детализация моторного отсека,салона,а также деталей экстерьера, именно эту модель всем советую. И фотосессия удалась))))Ещё интересный момент: пока снимал модель, подходили многие люди и спрашивали: "А ведь это "Волга", да?" :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 28 мая 2012 пользователем art2626 10 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 И пара настоящих машин. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
4el Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 вот это Волга с "круглым" значком! Классная машинка, цвет что надо!!! и очень качественно отфоткана! Особенно захватили дух те пара фоток, где она на самом краю, на углу, на камне перед самой водой стоит))) Цитата
777bocha777 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Отличный классический Мерседес В этом цвете почему-то(?) лично мне видится версия с кольцами на крыше авто невесты :smile: Цитата С уважением,Андрей.
лёха Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Прекрасный W110 Особенно в белом. Говорю же умеют когда хотят :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
9802410 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Отличная модель, классика ! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Красивая модель! Фотки хорошо получились, особенно классно на фоне граффити вышло Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Sid Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 "Плавник" смотрится потрясающе и фотосессия отличная!Если не затруднит, можно выложить побольше фотографий салона?! Цитата
audi-500 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Красавец !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Drive-lover Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Mercedes-Benz 200 Heckflosse W110 (Norev)Наконец-то удалось добыть модель,которую очень давно хотел. Модель-предшественник нынешних Е-классов, которая пришла на смену "Понтону" W120, получившая прозвище "Heckflosse", что означает плавник)))) Теперь вроде и Е-класс собрался :smile: Не ожидал от Норева такой качественной модели,она им явно удалась,хорошая детализация моторного отсека,салона,а также деталей экстерьера, именно эту модель всем советую. И фотосессия удалась))))Отличная модель и фотки! Действительно, модель очень удалась. У меня пока только зеленый универсал для MCW. Жду темно-серый регулярный седан с бордовым салоном. Из недостатков можно отметить заметные штырьки в оптике и двигатель выполненный не как отдельная деталь. А в остальном все очень и очень достойно. По соотношению цена-качество норевская линейка HQ оставляет очень приятное впечатление. Изменено 29 мая 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.