Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую коллег!День для начала показа своей мальнькой коллекции настал.Совпадение получилось....На фото- самые первые модели в коллекции.Обычное Маисто,куплено в далеком 1995.Не АА конечно,но всеравно любимые!

post-8036-1301685730_thumb.jpg

post-8036-1301685761_thumb.jpg

post-8036-1301685788_thumb.jpg

post-8036-1301685800_thumb.jpg

post-8036-1301685814_thumb.jpg

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Приветствую коллег!День для начала показа своей мальнькой коллекции настал.Совпадение получилось....На фото- самые первые модели в коллекции.Обычное Маисто,куплено в далеком 1995.Не АА конечно,но всеравно любимые!

:thumbsup: Привет поклонникам талантов Порше от коллег из более мелкого масштаба ! :D

А модели... - главное чтоб они самому нравились ! Здесь рады посмотреть любые модели и в сравнении каждый делает для себя свои собственные выводы.

Опубликовано:

Приветствую коллег! День для начала показа своей мальнькой коллекции настал. Обычное Маисто,куплено в далеком 1995. Не АА конечно,но всеравно любимые!

Добро пожаловать на форум!

Главное начало пложено.... А, АвтоАрт еще впереди.... :thumbsup:

Опубликовано:

АА есть.Фото будет и не только моделей этого производителя.Для меня важнее восприятие модели в сравнении с прототипом.Бывает и так-сделано просто но воспринимаеться как реальный авто,который можно взять в руки.Пройдет время и может быть модели сегодняшних топ-брендов станут Маисто(Бураго)...Прощаться с ними ?Сейчас? :thumbsup:

Опубликовано:

Неужели белая Каррера - Маисто? :thumbsup: Очень достойная модель. Давай Влад зелёную показывай - очень красивая.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы!Отдельное спасибо Сергею и Славе за помощь в приобретении моделей!Рад,что есть коллеги,неравнодушные к ПОРШЕ.А то уж было подумал один я такой :thumbsup: Стас, над качеством фото постараюсь поработать,ну дикий я в плане обрашения с фотиком.Признаюсь-для меня ,скажем так,напильник и тиски более понятные в плане обращения вещи.

Опубликовано:

...Стас, над качеством фото постараюсь поработать,ну дикий я в плане обрашения с фотиком.Признаюсь-для меня ,скажем так,напильник и тиски более понятные в плане обращения вещи.

ничего, все приходит со временем)))))

у Кислого, вон, в начале темы тоже фотки не айс были - а ща? :thumbsup: :D

Опубликовано:

Стас,спасибо!Попробовал еще раз...В этот раз "жертва"- Зеленый Змий : :thumbsup: 911 GT 1.Старое,доброе Маисто...Планирую чуток доработать,осталось время найти.

post-8036-1301846058_thumb.jpg

post-8036-1301846072_thumb.jpg

post-8036-1301846093_thumb.jpg

post-8036-1301846108_thumb.jpg

post-8036-1301846118_thumb.jpg

Опубликовано:

Стас,спасибо!Попробовал еще раз...В этот раз "жертва"- Зеленый Змий : :thumbsup: 911 GT 1.Старое,доброе Маисто...Планирую чуток доработать,осталось время найти.

Красавец !) Сам являюсь обладателем такого же !) Моя скромная коллекция

Опубликовано:

Классная модель. Когда держал её в руках-был удивлен, что это Маисто, тем более старый. :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

При всей своей простоте этот "зеленый" всеравно класный аппарат.Наверно потому,что оригинал 1/1 очень очень :thumbsup: Для полного счастья осталось добыть дорожную версию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...