Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таки точно еще джип сделаю :tongue:Только уже другой :biggrin:

Продукция маленького конвеера ЗиЛ.

Ну эт я уже понял :biggrin:

По ЗИЛам тебе еще брякну))

Опубликовано:

Привало счастье в виде ЖТ1(996) ЭВО.Хотел сразу в теме коллекции выложить но после сравнения модели с оригиналом пришло понимание,что надо доработать хотя бы минимально.Радикальноая доработатка повлечет за собой полную перекраску кузова но это будет на дорожной версии.Из косяков "убили" разные по длине боковые стекла,буду новые делать.Форму сделал за 30 мин,заготовка стекла бедет из акриволого пластика или оргстекла с последующей полировкой.Убрал следы от толкателей внутри капота,срезал перемычку в районе "жабер",помыл задние фары.Уменьшил рамки стекол но всеравно не то.Скорее всего срежу их полностью и сделаю новые,попутно придеться верхнюю дверную петлю переделать.Стойки лобового и их толшина на модели пи... :glare:буду пилить.Салон-расположение рычага КПП и педального узла повергло в очередное разочарование. А сколько еще впереди работы....

Итог-купил блин...буду "борться"

Фото оригинала http://flickriver.com/groups/927730@N21/pool/interesting/

post-8036-0-20453400-1334331040_thumb.jpg

post-8036-0-75226300-1334331079_thumb.jpg

post-8036-0-29750400-1334331104_thumb.jpg

post-8036-0-28111900-1334331165_thumb.jpg

post-8036-0-48210500-1334331193_thumb.jpg

post-8036-0-88578100-1334331213_thumb.jpg

Опубликовано:

Начал делать новые мосты для следующего джипа.Вид базовых приводил в уныние и решился сделать новые.На фото еще не законченый вариант,придеться еще повозиться.

post-8036-0-93292800-1334758007_thumb.jpg

post-8036-0-69439100-1334758019_thumb.jpg

Опубликовано:

Начал делать новые мосты для следующего джипа.Вид базовых приводил в уныние и решился сделать новые.На фото еще не законченый вариант,придеться еще повозиться.

А,что - хоть, за джип?! хотябы рисунок увидеть можно?!

Опубликовано:

отлично! :thumbsup:

в предвкушении...

Опубликовано: (изменено)

А,что - хоть, за джип?! хотябы рисунок увидеть можно?!

Леша,это будет Тойота Ленд Крузер 80 или Джип Сахара

отлично! :thumbsup:

в предвкушении...

Олег мосты будут другие :hfive:

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

посмотри на маистовский джип ренглер с низу и все поймешь. а задумка очень классная!!!

[/quote

Вы меня понял.Поставил перед собой задачу сделать артикуляцию мостов в продольном и поперечном направлениях как на прототипах.

Опубликовано:

а о проэкте " джип сахара" можно поподробнее?

[/quo

1.Фото котоые выложил изначально не соответствуют прототипу по кузову и базе.Будет другое :hitri:

2.Будет "маленький экспидиционный корабль" черного цвета в стиле 100й Тойоты как у ..... :biggrin: Далее молчу.

3.Хочу ! из 100й сделать 105ю.Речь о Тойоте.

4.Мало ли.........

Опубликовано:

влад, я это понял сразу.процесс переделки "100"-тки наблюдал.это уже у меня появились, причем уже давно,две задумки по переделкам. а времени свободного 0

Опубликовано:

напиши мне подробности на имэйл плиз. :thumbsup:

Олег, твои мосты будут прямоугольного сечения (балки мостов).

Продолжаю работу с кузов Порше ГТ1.После исправления всех ошибок придеться полностью перекрашивать и как следствие будет "дорожная версия" машины. Делать это особо и не хотелось но придеться.Двери-срезал рамки стекол и верхние петли.Переделал нижние петли.Теперь двери открываються в стиле Ламбо и вот думаю так оставить или вообще их приклеить к кузову намертво :glare:.

post-8036-0-62152300-1335285249_thumb.jpg

post-8036-0-03360400-1335285264_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю...Переделал задние стопы.Сначала смыл краску,потом полирнул.Далее использовал красный и оранжевый витражный оракал (самоклеящаяся пленка) и немного подкоректировал цвета витржхным лаком.Сделал новые боковые стекла .Использовал оргстекло 1мм,грел феном и потом вдавил в форму.Для полировки сделал пару нехитрых приспособ (см.фото) .Предварительно вывел поверности наждачн.бумагой 360,а потом с помощью дреммеля и насадки с наждачн.бумагой 2000 довел до нужного состояния.Финишная полировка-войлочный кружок и полиров.паста К2. Благодаря Славе (Fox) появилось травление.Применю для доводки салона.

P.S Пришлось по-новой регистрироваться на форуме и теперь я Партизан. Что послужило причиной- непонятно.Жаль все сообщения и фото! в личке пропали :glare:

post-8825-0-88875400-1336766717_thumb.jpg

post-8825-0-28649000-1336766744_thumb.jpg

Опубликовано:

Выглядит отличноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif спасибо за детальное описание процессаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

P.S Пришлось по-новой регистрироваться на форуме и теперь я Партизан. Что послужило причиной- непонятно.Жаль все сообщения и фото! в личке пропали

может не все так плохо и старый акк можно вернуть?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...