Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумка хорошая :thumbsup:

Влад, ты этот имел ввиду ?

Только у них задняя стойка крыши от купехи- она шире, чем у седана и корма багажника повыше немного.

post-8723-0-72416900-1466600767_thumb.jpg

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Немного поковырялся с Ель Мерсо.Думаю что наклон задней стойки кабины нормальный,наверно надо немного изменить форму треугольного окошка кабины. Окно в задней стенке кабины будет,его пока не резал чтоб сохранить жесткость задней стенки.

Маленькое отклонение от темы-по пути домой в зарослях попался вот такой Субару :smile:

post-8825-0-58852900-1466951237_thumb.jpg

post-8825-0-63719400-1466951254_thumb.jpg

post-8825-0-45402800-1466951268_thumb.jpg

Опубликовано:

Немного поковырялся с Ель Мерсо.Думаю что наклон задней стойки кабины нормальный,наверно надо немного изменить форму треугольного окошка кабины. Окно в задней стенке кабины будет,его пока не резал чтоб сохранить жесткость задней стенки.

Маленькое отклонение от темы-по пути домой в зарослях попался вот такой Субару :smile:

Со стойками круто получилось, а корму багажника не думал чуть-чуть поднять.

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано: (изменено)

Со стойками круто получилось, а корму багажника не думал чуть-чуть поднять.

Андрей,поднимать боковую линию багажника в сторону кормы будет не айс.Есть мысль с точностью до наоборот-опустить эту линию к корме (ты выкладывал фото прототипа) и сделать маленькое антикрыло на кромке багажника дабы подчеркнуть спортивный имидж.Сначала сделаю это с использованием пластилина и если все будет гармонично то тогда будет в пластике/металле.

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Андрей,поднимать боковую линию багажника в сторону кормы будет не айс.Есть мысль с точностью до наоборот-опустить эту линию к корме (ты выкладывал фото прототипа) и сделать маленькое антикрыло на кромке багажника дабы подчеркнуть спортивный имидж.Сначала сделаю это с использованием пластилина и если все будет гармонично то тогда будет в пластике/металле.

Ни вопрос ждём маленькое анти крыло :tongue:

Мои красотки

Опубликовано:

Какую шпатлёвку используешь, или клей, для закрепления задних дверей?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Какую шпатлёвку используешь, или клей, для закрепления задних дверей?

Двери приклеены супер клеем.Шпатлевку использую полиэфирную (универсальная автомобильная) Novol.

Опубликовано:

Немного о работе :smile: На фото конверсия из АЦ-40(131) в АА-40(131).В качестве донора была использована модель SSM. В итоге получилось так...ну типа АА после тушения пожара в оЧень сложных условиях.

post-8825-0-41200500-1467290607_thumb.jpg

post-8825-0-57968800-1467290623_thumb.jpg

post-8825-0-91022900-1467290636_thumb.jpg

post-8825-0-22113600-1467290652_thumb.jpg

post-8825-0-74578300-1467290664_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель АА-40(131) наконец то закончена полностью. Фото на улице в компании с еще одним замурЗИЛом :smile:

надо было кострик еще развести! было б еще натуральнее!!! biggrin.gif

Опубликовано:

надо было кострик еще развести! было б еще натуральнее!!! biggrin.gif

Полное отсутствие креатива :smile: Вот поджечь самолетик и на его фоне сделать фото было бы самое то. Саня,с тебя модель самолетика :biggrin:

Опубликовано:

Браво clap.gif!

Отличная модель!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Браво clap.gif!

Отличная модель!

Дима,спасибо :hfive: Хотя как по мне ничего выдающегося,это просто конверсия. На подходе такая же АА но только полностью с нуля,вот это уже будет интересно.

Опубликовано:

Дима,спасибо :hfive: Хотя как по мне ничего выдающегося,это просто конверсия. На подходе такая же АА но только полностью с нуля,вот это уже будет интересно.

Да не, ну что ты, очень натурально смотрится! smile.gif thumbsup.gif

Может у тебя уже просто "глаз замылен", т.к. видишь ты их очень часто и в лёгкую замечаешь те нюансы, на которые большинство просто не обратили бы внимание! А у меня, при просмотре твоих фотографий возникает просто ощущение, что автомобиль настоящий!

Опубликовано:

Да не, ну что ты, очень натурально смотрится! smile.gif thumbsup.gif

Может у тебя уже просто "глаз замылен", т.к. видишь ты их очень часто и в лёгкую замечаешь те нюансы, на которые большинство просто не обратили бы внимание! А у меня, при просмотре твоих фотографий возникает просто ощущение, что автомобиль настоящий!

Дима,у меня есть фото реальных машин и если сравнивать с ними модель то у нее (стоковой модели) есть куча ошибок.... их исправить конечно можно но оно того не стоит.

Фото модели до переделки.

post-8825-0-95340600-1467780795_thumb.jpg

post-8825-0-13941700-1467780806_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...