letu4iko Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Задумка хорошая Влад, ты этот имел ввиду ?[/quoteДа. Этот самый красивый из всех возможных вариантов. Цитата
Brabusml Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Задумка хорошая Влад, ты этот имел ввиду ?Только у них задняя стойка крыши от купехи- она шире, чем у седана и корма багажника повыше немного. 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Brabusml Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Пару фото для раздумья :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Пару фото для раздумья :tongue:Морда лица от купе :sad:И еще фото пикапов.... Изменено 22 июня 2016 пользователем Kv 9111 2 Цитата
art2626 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Мечта мексиканца! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 И еще фото пикапов....Как вариант 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Немного поковырялся с Ель Мерсо.Думаю что наклон задней стойки кабины нормальный,наверно надо немного изменить форму треугольного окошка кабины. Окно в задней стенке кабины будет,его пока не резал чтоб сохранить жесткость задней стенки.Маленькое отклонение от темы-по пути домой в зарослях попался вот такой Субару :smile: 3 Цитата
Brabusml Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Немного поковырялся с Ель Мерсо.Думаю что наклон задней стойки кабины нормальный,наверно надо немного изменить форму треугольного окошка кабины. Окно в задней стенке кабины будет,его пока не резал чтоб сохранить жесткость задней стенки.Маленькое отклонение от темы-по пути домой в зарослях попался вот такой Субару :smile:Со стойками круто получилось, а корму багажника не думал чуть-чуть поднять. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Со стойками круто получилось, а корму багажника не думал чуть-чуть поднять.Андрей,поднимать боковую линию багажника в сторону кормы будет не айс.Есть мысль с точностью до наоборот-опустить эту линию к корме (ты выкладывал фото прототипа) и сделать маленькое антикрыло на кромке багажника дабы подчеркнуть спортивный имидж.Сначала сделаю это с использованием пластилина и если все будет гармонично то тогда будет в пластике/металле. Изменено 27 июня 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
Brabusml Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Андрей,поднимать боковую линию багажника в сторону кормы будет не айс.Есть мысль с точностью до наоборот-опустить эту линию к корме (ты выкладывал фото прототипа) и сделать маленькое антикрыло на кромке багажника дабы подчеркнуть спортивный имидж.Сначала сделаю это с использованием пластилина и если все будет гармонично то тогда будет в пластике/металле.Ни вопрос ждём маленькое анти крыло :tongue: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Какую шпатлёвку используешь, или клей, для закрепления задних дверей? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Какую шпатлёвку используешь, или клей, для закрепления задних дверей?Двери приклеены супер клеем.Шпатлевку использую полиэфирную (универсальная автомобильная) Novol. 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Немного о работе :smile: На фото конверсия из АЦ-40(131) в АА-40(131).В качестве донора была использована модель SSM. В итоге получилось так...ну типа АА после тушения пожара в оЧень сложных условиях. 8 Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Модель АА-40(131) наконец то закончена полностью. Фото на улице в компании с еще одним замурЗИЛом :smile: 7 Цитата
Санек Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Модель АА-40(131) наконец то закончена полностью. Фото на улице в компании с еще одним замурЗИЛом :smile: надо было кострик еще развести! было б еще натуральнее!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 надо было кострик еще развести! было б еще натуральнее!!! Полное отсутствие креатива :smile: Вот поджечь самолетик и на его фоне сделать фото было бы самое то. Саня,с тебя модель самолетика :biggrin: Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Браво ! Отличная модель! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Браво ! Отличная модель!Дима,спасибо Хотя как по мне ничего выдающегося,это просто конверсия. На подходе такая же АА но только полностью с нуля,вот это уже будет интересно. Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Дима,спасибо Хотя как по мне ничего выдающегося,это просто конверсия. На подходе такая же АА но только полностью с нуля,вот это уже будет интересно.Да не, ну что ты, очень натурально смотрится! Может у тебя уже просто "глаз замылен", т.к. видишь ты их очень часто и в лёгкую замечаешь те нюансы, на которые большинство просто не обратили бы внимание! А у меня, при просмотре твоих фотографий возникает просто ощущение, что автомобиль настоящий! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Да не, ну что ты, очень натурально смотрится! Может у тебя уже просто "глаз замылен", т.к. видишь ты их очень часто и в лёгкую замечаешь те нюансы, на которые большинство просто не обратили бы внимание! А у меня, при просмотре твоих фотографий возникает просто ощущение, что автомобиль настоящий!Дима,у меня есть фото реальных машин и если сравнивать с ними модель то у нее (стоковой модели) есть куча ошибок.... их исправить конечно можно но оно того не стоит.Фото модели до переделки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.