letu4iko Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Обратил внимание, так как сам иногда путаюсь в применении этого слова: http://newslab.ru/article/175853 Если интересно, посмотри. Скажи, а есть фото этого самого процесса, вклейки проёмов в металл. корпус? Потому как знаю, что если не тот, что надо материал применять, с другим коэффициентом теплового расширения, то со временем, на месте соединения разнородных материалов может появиться трещина.Дима,фото процесса нет.Насчет трещин не переживаю,этот метод давно опробован и проблем пока не возникало. Этому Поршику пошел уже пятый год,трещин в местах переклейки нет. На границе металл/шпаклевка и пластик/шпаклевка трещин тоже нет. 1 Цитата
Brabusml Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Чудеса бывают. Все три Кубика встретились и теперь живут под одной крышей :smile:Красавцы, очень правильно что они живут вместе Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Красавцы, очень правильно что они живут вместе Андрей,спасибо!Продолжение темы-начал рисовать бампера для этого Куба..... Изменено 16 февраля 2016 пользователем Kv 9111 6 Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Передний мост практически готов,до полной готовности не хватает еще 8 деталюшек .Задний мост тоже приближается к состоянию полной готовности. Сегодня спаял багажник на крышу. 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Шасси почти готово,осталось добавить мелочи и можно красить.Листы защиты будут и у топливного бака и у раздатки. Сделал задний борт и петли для калитки. Попутно начал переделывать выпускную систему,трубы будут выведены вверх. 8 Цитата
IKAR Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 вот еще прототип интересный:http://www.autoblog.nl/nieuws/deze-nederlandse-g55-amg-is-budgetvriendelijke-g500-4x4%C2%B2-84781 2 Цитата
Brabusml Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 вот еще прототип интересный:http://www.autoblog....4x4%C2%B2-84781Хорош Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 вот еще прототип интересный:http://www.autoblog.nl/nieuws/deze-nederlandse-g55-amg-is-budgetvriendelijke-g500-4x4%C2%B2-84781 Вот елки....Игорь,где ж ты раньше был...Прототип прикольный,похоже это прокачанный стоковый пикап но у меня будет DoKa :smile: Сделать такой как на твоем фото такая мысль у меня была (кузов и раму можно было не удлинять,колесная база стандартная) но я пошел по более сложному пути..... Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Шасси почти готово,осталось добавить мелочи и можно красить.Листы защиты будут и у топливного бака и у раздатки. Сделал задний борт и петли для калитки. Попутно начал переделывать выпускную систему,трубы будут выведены вверх. шикардосссс Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 шикардоссссЮра,дякую По пикапу новостей пока нет,занимался немного другим :smile: . 2 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Очень красивые модели вышли Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
letu4iko Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Очень красивые модели вышлиСпасибо! Красивая только АЛ-30,остальные три просто банальные пожарные водовозки.Движение с Кубом пиком вознобновилось,результаты движняка на фото.... 6 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо! Красивая только АЛ-30,остальные три просто банальные пожарные водовозки.Движение с Кубом пиком вознобновилось,результаты движняка на фото.... упопенно!!!!!шикарно!! Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Потихоньку движусь. Шасси готово и покрашено,осталось собрать до кучи. Все остальное в процессе.Экватор (полная готовность модели) рядом но когда его пересеку пока не знаю...Облицовка радиатора-дилема в плане выбора цвета сетки,либо оранжевая либо хром :cool: Изменено 7 марта 2016 пользователем Kv 9111 5 Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Очередная доработка багажника. Это окончательный вариант.Попутно немного поработал с начинкой кузова...Еще немного и можно будет приступить к покраске. 5 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Блин охренеть круто!!! :laugh: Вот это Гелик! И снова отпад ,как всегда!!!- Мастер! Что тут ещё добавить... Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Блин охренеть круто!!! :laugh: Вот это Гелик! И снова отпад ,как всегда!!!- Мастер! Что тут ещё добавить...Сережа,спасибо Пока это набор деталюшек,еще надо в кучу собрать . В итоге будет скромный ответ Артам в формате 4х4 :smile:П.С Смотрю твою тему по Майбаху .Молча балдею и ставлю плюсики. Изменено 20 марта 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 С идеей багажника ты выбрал пожалуй самый интересный и нетривиальный вариант, он по настоящему радует глаз. Обратил внимание и на новую для тебя форму выхлопа,- весьма интересно. А ещё на то, что несмотря на то, что ты вроде как "клепаешь" почти одни только "кубики", и вроде как должен был бы остановиться в своём творческом развитии, ан нет, новые идеи появляются и ты их весьма удачно реализуешь. Получается, что то, что воспринимается как некая "ремесленность", на самом деле превратилась хороший инструмент для реализации новых и интересных идей. Очень искренне скажу,- Ты молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Скажи, влот смотрю, этот твой старый Поршик , на твоей фотографии, без дверей. Это ты его что, улучшить решил? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 С идеей багажника ты выбрал пожалуй самый интересный и нетривиальный вариант, он по настоящему радует глаз. Обратил внимание и на новую для тебя форму выхлопа,- весьма интересно. А ещё на то, что несмотря на то, что ты вроде как "клепаешь" почти одни только "кубики", и вроде как должен был бы остановиться в своём творческом развитии, ан нет, новые идеи появляются и ты их весьма удачно реализуешь. Получается, что то, что воспринимается как некая "ремесленность", на самом деле превратилась хороший инструмент для реализации новых и интересных идей. Очень искренне скажу,- Ты молодец! Дима,спасибо! Кубиков много не бывает.Может они и похожи друг на друга но это абсолютно разные модели.Идея с Кубом пикапом возникла после того как вспомнил о 110 Дефе пикапе,стилевое решение у обоих будет похожим но машинки будут разными. Есть еще одна мечта-модификация Wolf.Закончу пикап и уже потом будут думать о следующем Кубе. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.