letu4iko Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) .......................Ответ на возможный вопрос как это было сделано-аэрограф,деколь,кисть. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Kv 9111 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Потихоньку приближаюсь к финишу. Этот Кубик будет последней моделью уходящего года....осталось доделать немного мелочевки и на этом пожалуй все. Продолжение следует.... :smile: Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kv 9111 12 Цитата
Санек Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Все отлично !и оригинальный камуфляж,и сама задумка ,и исполнение!но есть но:колёса ,и диски ,и покрышки не есть хорошо! Но! Это моё личное мнение,и тебя никчему не обязывает! Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Все отлично !и оригинальный камуфляж,и сама задумка ,и исполнение!но есть но:колёса ,и диски ,и покрышки не есть хорошо! Но! Это моё личное мнение,и тебя никчему не обязывает!Саня,спасибо! Насчет колес....может ты и прав. Других колес у меня на данный момент нет,пришлось исходить из того что есть.Теоретически поменять колеса можно но на практике это может стать проблемой.... Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне кажется, что проблема не столько в дисках, сколько в самом цвете. Возможно в " асфальте" было бы интереснее. 1 Цитата Vсем пиZдец
KiLy@ Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Классно замаскировался)) Всегда удивляюсь твоим работам Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
letu4iko Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне кажется, что проблема не столько в дисках, сколько в самом цвете. Возможно в " асфальте" было бы интереснее.Сережа,цвет дисков темно-серый металлик. Из-за того что они матовые цвет на фото воспринимается как просто серый.В идеале надо было бы поставить покрышки большей размерности но сейчас у меня таких нет :sad: Классно замаскировался)) Всегда удивляюсь твоим работам Сережа,спасибо! Камуфляж получился действительно интересный,правда намучился я с ним очень здорово. Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Сережа,цвет дисков темно-серый металлик. Из-за того что они матовые цвет на фото воспринимается как просто серый.И все же, на мой взгляд - светловаты... да и оттенок в сторону синего, как мне кажется идет в разрез с рыжей гаммой кузова... какой то дисбаланс, все внимание на диски... P.S. как всегда - никаких советов, исключительно (имхо)... а проблем с резиной, я лично и не замечаю... Цитата Vсем пиZдец
letu4iko Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 И все же, на мой взгляд - светловаты... да и оттенок в сторону синего, как мне кажется идет в разрез с рыжей гаммой кузова... какой то дисбаланс, все внимание на диски... P.S. как всегда - никаких советов, исключительно (имхо)... а проблем с резиной, я лично и не замечаю...Серега,ты не поверишь но диски на этом и предыдущем Кубиках красились краской из одной банки! За счет разной формы дисков а также эффекта мат/глянец плюс разное освещение-в итоге восприятие меняется.За критику и внимание спасибо Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Серега,ты не поверишь но диски на этом и предыдущем Кубиках красились краской из одной банки! За счет разной формы дисков а также эффекта мат/глянец плюс разное освещение-в итоге восприятие меняется.За критику и внимание спасибо Абсолютно разные цвета... не понятно откуда появилась синева на комуфляжном кубе... Такой цвет - гуд! Цитата Vсем пиZдец
Lucky_x7 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Шикарная работа!!! Отличные результаты Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Абсолютно разные цвета... не понятно откуда появилась синева на комуфляжном кубе... Такой цвет - гуд! Сережа,синего на дисках не может быть хотя бы потому что синей краски в составе цвета нет. Шикарная работа!!! Отличные результаты Сережа,спасибо Все,машинка готова.Сегодня ездил за елками :biggrin: 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 И про колеса....Поршик для сравнения и контраста. 6 Цитата
IKAR Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 http://www.forum.mdiecast.com/topic/7583-gelndewagen-gelaendewagen/page__view__findpost__p__401975 Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 http://www.forum.mdiecast.com/topic/7583-gelndewagen-gelaendewagen/page__view__findpost__p__401975Игорь,ну как бы военная техника не моя тема Следующим в планах будет пикап например такой :biggrin: .....а может и другой. Цитата
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Все,машинка готова.Сегодня ездил за елками :biggrin: Класс! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
letu4iko Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Потихоньку начал переделывать пятидверный в пикап.Начал с мостов,стоковые будут переделаны в портальные. Ну и фото будущего пикапа в первом приближении. 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Своеобразный отчет за уходящий год :smile: На фото формы для литья,все они для моделей в 43. 5 Цитата
Санек Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну прям литейный цех,участок формовки!в далёком 1991году сам в "литейке" начинал трудовой путь! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.