letu4iko Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Это Carat Duchatelet которое? Растяжка суперская! Сделаешь - слюной придётся изойти! :biggrin: Вообще подобных лимузинов масса и конкуренции от производителей никакой. Прекрасное поле для деятельности!Сережа,не искушай :biggrin: Хотя зная себя....если в голову бахнет то точно начну делать.... Цитата
Арсен Малкин Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Сережа,не искушай :biggrin: Хотя зная себя....если в голову бахнет то точно начну делать.... Кстати да , полностью согласен с Сергеем !!!) Конкуренции ни какой , а желающих на такие модели будет много , так как у вас всё очень качественно получается !) Конечно не за 40 тысяч но тысяч по 20 я думаю они уходили бы как пирожки , а сколько вообще уходит средств на одну такую модель ?) например на пульман 140 ?) Если не секрет конечно , потому что 2 модели только тысяч 12 стоят + работа и детали .... я думаю даже не по 20 там гораздо больше будет получаться ;))) Делать под заказ , вполне не плохо будет !) были бы у меня такие таланты , начал заниматься бы !) 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Вот вот ,Влад! А вдруг Твоя ниша?Загонишь таких как мы форумчан в кредитную кабалу! :laugh: Ну ,и дабы ,чтобы было ,что показать из реального ,пара "эксклюзивных" фото: ArmorTech S600L W221 + 400 мм. ArmorTech A8L D3 + 400 и + 500 мм. ArmorTech 760Li E66 + 400 мм. 2 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) А вот по поводу Carat Duchatelet: фоточки интерьера ,может пригодятся!Где невзрачные фото (2 шт) - там рестайл вроде. Прикольно креслице смотрится ,загримированное под консоль))) Изменено 13 октября 2015 пользователем Serge-Ks 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Дима,спасибо за отзыв! Модели Дефов от UH очень сложно доводить до ума, как по мне они ну полные дрова :sad: Один будет переделан в кемпер,насчет второго пока не определился (либо кабриолет либо 6х6).В планах есть желание добраться до Дефа от Киоши но пока приходится себя сдерживать....Об этом я то же, в связи с твоими конверсиями много размышлял, просто спросить не решался, ну скажем так, из соображений профессиональной этики! Но раз ты сам уже к этой мысли пришёл и уверенно заговорил, то и я поддержу начатою тобою тему! Про дрова согласен и в этом то и основная проблема в достраиваемых тобою моделях, а именно: качество твоей работы несоизмеримо с качеством исходных доноров! Это как на кусок бревна, встраивать бриллианты! Ну может и грубое сравнение, но сам уже понимаешь, оно по существу. Конечно, если ты решишься каким то образом на разбор Киошевского Дефа под новую конверсию, уверен, с твоей тщательностью изготовления, новая работа переплюнет предшествующие, по крайней мере в плане соответствия качества изготовления кузовных деталей и оснастки. Как бы то ни было, решишься ты на это, или нет, я с удовольствием просматриваю все твои здесь опубликованные темы и хочу видеть твой профессиональный рост! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ребята,ну вы и размечтались :smile: Серийной постройки лимузинов НЕ БУДЕТ! Мне гораздо интереснее сделать 10 разных джипов чем 10 одинаковых лимузинов.А теперь о 140м. Почти закончил обвес кузова (бампера и пороги),все это пока в проявочном грунте. Фары в бампере будут,осталось определится с их формой. В заначке нашлись кольца и решил их применить. Чтоб их поставить пришлось увеличивать внутренний диаметр покрышки и изменить вылет колес. В общем доработка и полировка заняла почти целый день. Кольца останутся полированными а вот диски перекрашу в темный цвет. 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 На фото уникальный случай- Кубики встретились и теперь живут на одной полочке :happy: Кабриолет владелец немного перекрасил по своему вкусу :smile: 12 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А как бы такого черного гелена заполучить? Цитата Павел
letu4iko Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А как бы такого черного гелена заполучить? Паша,боюсь что никак. Каждая модель делается в одном экземпляре и повторятся абсолютно не хочется. Цитата
Mik65 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 На фото уникальный случай- Кубики встретились и теперь живут на одной полочке Классные модели обе две!!! Кабриолет владелец немного перекрасил по своему вкусу Цитата Моя визитка
Riggs Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Паша,боюсь что никак. Каждая модель делается в одном экземпляре и повторятся абсолютно не хочется. Так сделай другую, непохожую. Цитата Павел
letu4iko Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Так сделай другую, непохожую.Когда смотрю сколько сейчас просят за пятидверку то желание пилить сразу пропадает. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 На фото уникальный случай- Кубики встретились и теперь живут на одной полочке :happy: Кабриолет владелец немного перекрасил по своему вкусу :smile:так ты бы не стеснялся бы уже и написал кто же хозяин - кому ты продал,пятидверного гелена,который по чеснаку должен был мне уехать...что из этого тайну то делать :tongue: 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) так ты бы не стеснялся бы уже и написал кто же хозяин - кому ты продал,пятидверного гелена,который по чеснаку должен был мне уехать...что из этого тайну то делать :tongue:-Шкипер,может все таки скажем что топлива нет?-Не,улыбаемся и машем! :tongue: :biggrin: Изменено 21 октября 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Похоже меня полностью накрыло...причем накрыло Кубиками С помощью одного очень хорошего человека удалось добыть пятидверный.Конечно хотелось бы версию 2008 года но и такой тоже счастье!Белая линия на кузове это будущая линия резки,в итоге будет пикап.В порыве вдохновения спаял решетку для новой морды лица :smile: ,давно мечтал сделать самый первый вариант облицовки радиатора.И фото прототипов для будущего будущего пикапа. А может и два сделаю.... 5 Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Накрывали Дефами,теперь Кубарями..кто же следующий? Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Накрывали Дефами,теперь Кубарями..кто же следующий?Саня,еще 100е Тойоты были :smile: Есть мечта еще одну сотку добыть под переделку в кемпер. Цитата
IKAR Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Влад, помню времена, когда ты говорил, что кубики это не твое :laugh: Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Влад, помню времена, когда ты говорил, что кубики это не твое :laugh:Игорь,так тогда я еще не знал о них ничего.На фото это одно а вот когда он мне в руки попался то тут я уже не смог удержатся. И еще момент-с Артовскими моделями работать гораздо приятней. Цитата
Санек Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Саня,еще 100е Тойоты были :smile: Есть мечта еще одну сотку добыть под переделку в кемпер.Ну что ж,копите деньги!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.