Mc Do Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Оба Дефендера 150, очень интересные модели для коллекции, а редкие, так это точно. Интересно, что когда смотришь на твои фото, то кажется, что эти сложные модели, ты лепишь как горячие пирожки! На самом деле понятно, что это весьма непростой труд! А скажи, при скажем устойчивом спросе, почему ты не решишься делать одновременно несколько одинаковых моделей, или моделей с минимальной разницей для придания каждой одинаковой элемента индивидуальности (Как идея?) Это же проще и выгоднее. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Круть неимоверная.Мне тут случайно перепал еще один w100 длинный автоарт дилерка, поднимется твоя рука порезать его на ландо?Рубен,на такую модель рука не подниметься.140й или 126й -на эти поднимется легко :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Оба Дефендера 150, очень интересные модели для коллекции, а редкие, так это точно. Интересно, что когда смотришь на твои фото, то кажется, что эти сложные модели, ты лепишь как горячие пирожки! На самом деле понятно, что это весьма непростой труд! А скажи, при скажем устойчивом спросе, почему ты не решишься делать одновременно несколько одинаковых моделей, или моделей с минимальной разницей для придания каждой одинаковой элемента индивидуальности (Как идея?) Это же проще и выгоднее. Дима,для прожить мне хватает тиражирования моделей в 43. Моделями в 18 занимаюсь больше для удовольствия. Заниматься тиражированием или делать несколько более менее одинаковых моделей в 18 нет ни малейшего желания...мне больше нравится делать единичные экземпляры.Для меня это хобби и превращать его в работу не хочу. Изменено 16 августа 2015 пользователем Kv 9111 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Очередной маленький шаг вперед. Сделал шноркельчик :smile: и немного изменил конфигурацию выхлопной трубы с последующей перекраской. Возникла нехорошая мысль о замене покрышек :sad: Стоковые от 100й Тойоты как бы да да и как бы не одновременно :sad: 6 Цитата
Санек Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Очередной маленький шаг вперед. Сделал шноркельчик :smile: и немного изменил конфигурацию выхлопной трубы с последующей перекраской. Возникла нехорошая мысль о замене покрышек :sad: Стоковые от 100й Тойоты как бы да да и как бы не одновременно :sad:А на что менять будете? Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 А на что менять будете?Саня,посмотри на фото :biggrin: П.С Намек понял,можешь предложить нужное? Цитата
Санек Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Саня,посмотри на фото :biggrin: П.С Намек понял,можешь предложить нужное?Намёк не айс...но! Это моём мнение,диски для намёка сильно большие. Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Намёк не айс...но! Это моём мнение,диски для намёка сильно большие.У тебя есть покрышки которые на этих дисках будут то что надо (см.фото) :tongue: Цитата
L-ninio Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ага, а я говорил, что выхлоп нужно дорабатывать... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 У тебя есть покрышки которые на этих дисках будут то что надо (см.фото) :tongue:Дай размеры дисков-посадочный диаметр и ширину. А ещё примерный размер колёсной арки. Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ага, а я говорил, что выхлоп нужно дорабатывать... :smile:Делаю с оглядкой на прототип :smile: Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Кабриолет на базе Гелика - шикарная вещь!Я так понял ,это будет G300 Turbodiesel Cabrio (W463) 1996-1998? Вначале решил ,что G320 Cabrio 1997-1998, кузов указан как Вм.463.209.Который с маленькими окошечками сзади ,и который пережил впоследствии не мало рестайлингов. Изменено 17 августа 2015 пользователем Serge-Ks Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Кабриолет на базе Гелика - шикарная вещь!Я так понял ,это будет G300 Turbodiesel Cabrio (W463) 1996-1998? Вначале решил ,что G320 Cabrio 1997-1998, кузов указан как Вм.463.209.Который с маленькими окошечками сзади ,и который пережил впоследствии не мало рестайлингов.Верно,это будет G300. Они были еще в варианте со съемной пластиковой крышей http://www.rarecarsforsaleblog.com/2014/02/06/federally-legal-mercedes-benz-g300-cabriolet/ . Вот он то и будет прототипом но в более вне дорожном варианте (см.фото). Изменено 18 августа 2015 пользователем Kv 9111 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,, :smile: 5 Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Красиво!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 офиггенноооооооооооооооооооооооооооболдею))) 1 Цитата Мои внедорожники
Serge-Ks Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Шикарно получается!!! Всё так аккуратно!!! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Максим,Саша,Юра,Сергей-вам всем спасибо! Вчера не было настроения что либо писать...напишу сегодня. С цветовой почти гаммой определился. С салоном все понятно,осталось определиться с сочетанием а точнее говоря с балансом цветов на кузове. Облицовка радиатора сейчас выглядит довольно вызывающе,думаю стоить перекрасить центральную часть в черный а желтыми останутся только части где расположены фары.Кузов будет черно-серым с небольшими вкраплением желтого.Ну и в завершении картины тормозные суппорты и корпуса амортизаторов тоже будут желтенькими.П.С Цветовая гамма салона это идея моей дорогуши. Я только тупо подобрал цвета и покрасил :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 На данный момент Кубик выглядит немного страшновато из за того что кузов разноцветный Но это не страшно,в итоге будет солидно-веселый кабриолет :smile: 130 Деф на фото просто для сравнения размеров и ...Цветовая гамма кузова будет изменена,основной цвет будет не черный а серый металлик. 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.