letu4iko Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну вот и все,80й готов. Можно было еще круче сделать но в детских руках да на макете жить он будет...На фото модель до и после переделки. 6 Цитата
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Максим,спасибо! Хотя с точки зрения профиков 1/87 это не модель а игрушка. Этот паровозик делался для игры,поэтому на детализацию упор не делал. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Отличный паровоз!Сразу видно, что именно в нижней части был акцент на проработку (дополнительные колёсные пары ,"толкатели")! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Отличный паровоз!Сразу видно, что именно в нижней части был акцент на проработку (дополнительные колёсные пары ,"толкатели")!Сергей,спасибо! Да,акцент был сделан именно на ходовую т.к в стоке она представляла очень грустное зрелище. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Этот паровозик делался для игры,поэтому на детализацию упор не делал.Тем не менее, задумка с колёсами вышла отлично! Наверное, это самая главная деталь в таких моделях. ну конечно, если исключить вариант присутствия "дыма" из трубы. В движении такие колёса намного интереснее и захватывающе смотрятся. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Тем не менее, задумка с колёсами вышла отлично! Наверное, это самая главная деталь в таких моделях. ну конечно, если исключить вариант присутствия "дыма" из трубы. В движении такие колёса намного интереснее и захватывающе смотрятся. Таки да. "...дым из трубы..." это уже совсем другой уровень в плане цены...да и модель/система управления тоже другие (посмотри цены на эти игрушки....)О земном :smile: О Кубике не забыл,не спеша движусь дальше. 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Цікавий колір!Тю на тебе ,це не то що ти думаешь. I`m sorry за :smile: Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Тю на тебе ,це не то що ти думаешь. I`m sorry за :smile: во-во цікавий і справді)))чекаю з нетерпінням завершення. 1 Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 О земном :smile: О Кубике не забыл,не спеша движусь дальше.Некоторые детали уже знакомы! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Яркий жизнерадостный цвет получился! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Работаем. Результат на фото... Изменено 14 мая 2015 пользователем Kv 9111 4 Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) :thumbsup:Максим,спасибо! Калитку сделал новую т.к первый вариант не понравился (не было гнезда под канистры).А это фото творчества моей дорогуши.Она нашла интересную технологию нанесения рисунка,на фото пробники. Изменено 15 мая 2015 пользователем Kv 9111 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Хм... интересно получается, аля "камуфляж", но ближе к абстракции. :smile: Кубик, то будет исконно в черном цвете? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Хм... интересно получается, аля "камуфляж", но ближе к абстракции. :smile: Кубик, то будет исконно в черном цвете?Кубик будет радикально черным с небольшим оранжево -золотистым акцентом :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Определился с границами цветов и предварительно собрал в кучу чтоб посмотреть...Шасси готово полностью а вот все остальное готово процентов на 50. 6 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Айда, красава!!! :smile: Влад, а может верхний металич багажник, тоже в оранжевый цвет? ааа ??? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shimmer Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А по мне оранжевого достаточно. Я бы решетку радиатора в черный задул или в серый. Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.