Mik65 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Миша,Мустанг только начал,ты ничего не пропустил :smile: И раньше с большим интересом сюда заходил, а теперь он просто зашкалил и стал предметным!!! Цитата Моя визитка
madmoto Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 в который раз поражаюсь мастерству.... браво!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
letu4iko Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) в который раз поражаюсь мастерству.... браво!!! Спасибо! Продолжаю строить 130й Дефф .Немного доработал передний мост,осталось переделать продольные рычаги.Предыдущий вариант не понравился,отправлю их в мусор.Начал делать разводку тормоз.шлангов и трубок вентиляции картеров мостов.Блестящая железяка это заготовка защиты балки заднего моста. Сегодня почти закончил делать карданы,крестовины как обычно рабочиеПока все новости по проекту. П.С Мусик показывать пока не буду дабы народ не отвлекать :biggrin: :tongue: Изменено 29 января 2013 пользователем Kv 9111 10 Цитата
letu4iko Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Взял паузу в постройке копий и решил немного пофантазировать.Потихоньку тюнингую Бычка :smile: Один из вариантов-"спасатель" джипов..........или транпортировщик квадроцикла :biggrin: Изменено 31 января 2013 пользователем Kv 9111 2 Цитата
Imanishi Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо! Продолжаю строить 130й Дефф .Немного доработал передний мост,осталось переделать продольные рычаги.Предыдущий вариант не понравился,отправлю их в мусор.Начал делать разводку тормоз.шлангов и трубок вентиляции картеров мостов.Блестящая железяка это заготовка защиты балки заднего моста. Сегодня почти закончил делать карданы,крестовины как обычно рабочиеПока все новости по проекту. П.С Мусик показывать пока не буду дабы народ не отвлекать :biggrin: :tongue: секас Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Шаси в проявочном грунте.Сделал коммуникации и переделал среднюю поперечную балку.Выхлопная система будет переделана,стоковая не стыкуеться с шаси, не стыкуеться потому-что база стала длинее да и выхлоп будет выведен вверх.Заготовки белого цвета и есть будущая новая выпускная система. Сделана из литников от сборной модели,гнул нагревая над жалом паяльника. 8 Цитата
IKAR Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Влад, я тут на форуме в 43-м вот такой экземпляр подсмотрел:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=198975Как тебе прототип? У тебя вроде бы и мерседес подходящий имеется ) Изменено 13 февраля 2013 пользователем IKAR Цитата
letu4iko Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Влад, я тут на форуме в 43-м вот такой экземпляр подсмотрел:http://www.forum.mdi...ttach_id=198975Как тебе прототип? У тебя вроде бы и мерседес подходящий имеется ) О Боже! Игорь,че за фигню ты нашел? Допускаю существование реального прототипа но однозначно нет!!!!!!!!! 126й это либо седан либо лимузин, универсал тоже ничего. Цитата
letu4iko Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Игорь,идея для тебя :tongue: Оригинал 1к1 еще не продал? Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Получился вот такой Бычок .Идея возникла после созерцания УНИМОГа "черной серии".Пытаюсь придумать название этой машинке... Как вариант "CRAZY FISH" :biggrin: 6 Цитата
madmoto Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 ...где не пролезет Unimog, пройдет, как пО полю Бычок :biggrin: знатная "рыба" получилась!!! респект!!! :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Санек Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Получился вот такой Бычок .Идея возникла после созерцания УНИМОГа "черной серии".Пытаюсь придумать название этой машинке... Как вариант "CRAZY FISH" :biggrin: цікаво.... Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 ...где не пролезет Unimog, пройдет, как пО полю Бычок :biggrin: знатная "рыба" получилась!!! респект!!! :smile: Спасибо! Слоган понравился :smile: цікаво.... Саша,спасибо! Сегодня опять посмотрел на Бычка....Что-то не хватает..... и дуга в кузове немного не такая....Этот ставлю как есть,думаю второй лучше получиться. Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Добавил мелочей и на этом все.Машинка готова. 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 не может быть! Может-может! Еще две осталось сделать :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Еще одна машинка почти готова...... С фотосессией не за морачивался,сил хватило только на такую...... 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Маленькое движение в работе с Мусиком. 6 Цитата
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Маленькое движение в работе с Мусиком. ой-ёй!!!! что-то будет!!! :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Fox Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 ням-ням ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.