Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спаял каркас.Стыки после пайки еще не зачишены,картон и бумага для предохранения пластика во время пайки и обеспечения нужных зазоров. В порыве "родил" рабочий макет каркаса палатки ,теперь надо определиться в какую сторону она будет раскладываться.

Попутно выкладываю фото образцов паяных деталей для моделей судов........

:happy: :bow: :mad:

Опубликовано: (изменено)

Влад,снимаюю шляпу,восхищен твоей трудоспособностью,не удивлюсь если увижу и авиацию :smile:

С уважением,Сергей.

Сереж,с авиамоделями тоже имел дело.Сил хватило на вертолет в 48м масштабе и Фантом в 32м масштабе :smile: Чет не понравилось,машинки больше нравяться.

:happy: :bow: :mad:

Саша,ничего сложного :tongue: паяльник,олово,кислота ,проволка и ура! паяешь......

И еще про колеса Деффендеров ....... :biggrin:

post-8825-0-11618600-1358531205_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111

Начал делать дополнительные фары на 130й Дефф. Стекла и защитные решетки естественно будут. Отражатели сделал из.....(смотрим фото) :smile: Идея пришла случайно,вживую выглядят лучше чем крашеные .Отражатели еще не приклеены,просто вставил в корпуса.Перед сборкой еще их помою и отполирую .

post-8825-0-87852200-1358772719_thumb.jpg

Опубликовано:

Начал делать дополнительные фары на 130й Дефф. Стекла и защитные решетки естественно будут. Отражатели сделал из.....(смотрим фото) :smile: Идея пришла случайно,вживую выглядят лучше чем крашеные .Отражатели еще не приклеены,просто вставил в корпуса.Перед сборкой еще их помою и отполирую .

очень интересненько!

Опубликовано:

:biggrin:

Да не,точно не такой.130й Дефф и ПОРШ на прицепе интереснее :biggrin: Олег,твое фото в качестве идеи для творчества больше Сереге (SS-20) подходит :smile:

Уфф, осилил всю тему!Приклоняюсьbow.gif перед усидчивостью, трудолюбием и золотыми руками! Все что вы сделали просто обалденно!

Изменено пользователем Sergey8006
Опубликовано:

Да не,точно не такой.130й Дефф и ПОРШ на прицепе интереснее :biggrin: Олег,твое фото в качестве идеи для творчества больше Сереге (SS-20) подходит :smile:

... та ну, он у меня на своём ходу, у меня автомеханики хорошо работают, зачем мне трейлер? :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Уфф, осилил всю тему!Приклоняюсьbow.gif перед усидчивостью, трудолюбием и золотыми руками! Все что вы сделали просто обалденно!

Спасибо!

... та ну, он у меня на своём ходу, у меня автомеханики хорошо работают, зачем мне трейлер? :smile:

Сережа,а если механики на пиво захотят? Как ты их без прицепа отпустишь? :biggrin:

Смотри какой экспедиционный прицеп нашел. Прикольная штука! Такой сможешь сделать? у меня в планах сделать такой или похожий есть :hitri:

post-8825-0-52803000-1359094025_thumb.jpg

Опубликовано:

Такой сможешь сделать?

.. та можно сделать, всё можно сделать... но меня такое не цепляет, поэтому и не думал про прицепы.

13723861_654c6da7.jpg

А про Мусика можно поподробнее???

Или уже было, но я пропустил? smile.gif

Миша,Мустанг только начал,ты ничего не пропустил :smile:

После очередного визита в эту ювелирную тему чувствую себя "топорщиком" в своих переделках. Апплодирую усердию и усидчивости!clap.gif

Сережа,спасибо! Себя ты напрасно"топорщиком" назвал,у тебя нормально получается . :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...