Fox Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Таки точно еще джип сделаю :tongue:Только уже другой :biggrin:Продукция маленького конвеера ЗиЛ.Ну эт я уже понял :biggrin: По ЗИЛам тебе еще брякну)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Привало счастье в виде ЖТ1(996) ЭВО.Хотел сразу в теме коллекции выложить но после сравнения модели с оригиналом пришло понимание,что надо доработать хотя бы минимально.Радикальноая доработатка повлечет за собой полную перекраску кузова но это будет на дорожной версии.Из косяков "убили" разные по длине боковые стекла,буду новые делать.Форму сделал за 30 мин,заготовка стекла бедет из акриволого пластика или оргстекла с последующей полировкой.Убрал следы от толкателей внутри капота,срезал перемычку в районе "жабер",помыл задние фары.Уменьшил рамки стекол но всеравно не то.Скорее всего срежу их полностью и сделаю новые,попутно придеться верхнюю дверную петлю переделать.Стойки лобового и их толшина на модели пи... буду пилить.Салон-расположение рычага КПП и педального узла повергло в очередное разочарование. А сколько еще впереди работы.... Итог-купил блин...буду "борться" Фото оригинала http://flickriver.com/groups/927730@N21/pool/interesting/ 2 Цитата
kv911 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Начал делать новые мосты для следующего джипа.Вид базовых приводил в уныние и решился сделать новые.На фото еще не законченый вариант,придеться еще повозиться. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 очень здорово смотрится. сравнивать нет смысла. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Начал делать новые мосты для следующего джипа.Вид базовых приводил в уныние и решился сделать новые.На фото еще не законченый вариант,придеться еще повозиться. А,что - хоть, за джип?! хотябы рисунок увидеть можно?! Цитата
OLAST Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Начал делать новые мосты для следующего джипа.Вид базовых приводил в уныние и решился сделать новые.На фото еще не законченый вариант,придеться еще повозиться.отлично! в предвкушении... Цитата
Санек Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 А,что - хоть, за джип?! хотябы рисунок увидеть можно?! посмотри на маистовский джип ренглер с низу и все поймешь. а задумка очень классная!!! Цитата
kv911 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) А,что - хоть, за джип?! хотябы рисунок увидеть можно?!Леша,это будет Тойота Ленд Крузер 80 или Джип Сахара отлично! в предвкушении... Олег мосты будут другие Изменено 22 апреля 2012 пользователем kv9111 Цитата
Санек Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 а о проэкте " джип сахара" можно поподробнее? Цитата
kv911 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 посмотри на маистовский джип ренглер с низу и все поймешь. а задумка очень классная!!![/quote Вы меня понял.Поставил перед собой задачу сделать артикуляцию мостов в продольном и поперечном направлениях как на прототипах. Цитата
Санек Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 интерес чисто практический.хотелось -бы коечто переделать, да совсем нет времени! Цитата
kv911 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 а о проэкте " джип сахара" можно поподробнее?[/quo1.Фото котоые выложил изначально не соответствуют прототипу по кузову и базе.Будет другое 2.Будет "маленький экспидиционный корабль" черного цвета в стиле 100й Тойоты как у ..... :biggrin: Далее молчу. 3.Хочу ! из 100й сделать 105ю.Речь о Тойоте. 4.Мало ли......... Цитата
Санек Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 влад, я это понял сразу.процесс переделки "100"-тки наблюдал.это уже у меня появились, причем уже давно,две задумки по переделкам. а времени свободного 0 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Олег мосты будут другие напиши мне подробности на имэйл плиз. Цитата
kv911 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 напиши мне подробности на имэйл плиз. Олег, твои мосты будут прямоугольного сечения (балки мостов). Продолжаю работу с кузов Порше ГТ1.После исправления всех ошибок придеться полностью перекрашивать и как следствие будет "дорожная версия" машины. Делать это особо и не хотелось но придеться.Двери-срезал рамки стекол и верхние петли.Переделал нижние петли.Теперь двери открываються в стиле Ламбо и вот думаю так оставить или вообще их приклеить к кузову намертво . 2 Цитата
Imanishi Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 оставляй так конечно. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
kv911 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 оставляй так конечно. Спасибо! Не то,что хотел получить в итоге но придеться оставить так как есть Отведу душу на доводке шаси Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Продолжаю...Переделал задние стопы.Сначала смыл краску,потом полирнул.Далее использовал красный и оранжевый витражный оракал (самоклеящаяся пленка) и немного подкоректировал цвета витржхным лаком.Сделал новые боковые стекла .Использовал оргстекло 1мм,грел феном и потом вдавил в форму.Для полировки сделал пару нехитрых приспособ (см.фото) .Предварительно вывел поверности наждачн.бумагой 360,а потом с помощью дреммеля и насадки с наждачн.бумагой 2000 довел до нужного состояния.Финишная полировка-войлочный кружок и полиров.паста К2. Благодаря Славе (Fox) появилось травление.Применю для доводки салона. P.S Пришлось по-новой регистрироваться на форуме и теперь я Партизан. Что послужило причиной- непонятно.Жаль все сообщения и фото! в личке пропали 2 Цитата
DenX Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Выглядит отличноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif спасибо за детальное описание процессаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif P.S Пришлось по-новой регистрироваться на форуме и теперь я Партизан. Что послужило причиной- непонятно.Жаль все сообщения и фото! в личке пропали может не все так плохо и старый акк можно вернуть?) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.